82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이케아 펠로체어 조립안한거 있나요?

ㅇㅇ 조회수 : 335

지금 집에 3년만 살꺼라 저렴한 1인용 쇼파

알아보는데요

조립하는거 말고  매장가면 완제품 구입 가능

한지요?

제가 조립해야 하는데 자신없어서요

그리고  써보신분 괜찮나요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '24.7.10 1:09 PM (61.77.xxx.65)

저희는 이사와서 소파를 새로 사서
    포엥체어 자리가 없어 (펠로보다 좀 더 좋아요)
    이걸 어쩌나 보고 있는데 가까우면 드리고 싶네요 (경기남부)
    이케아에서 완제품으로 판매하지는 않고
    포엥 펠로 다 조립 어렵지 않았어요

• 2. ..
    '24.7.10 1:37 PM (211.208.xxx.199)

저도 포엥으로 있는데 조립은 어렵지않아요.
    저는 아주 편하다고는 못하겠어요.
    한참 앉으면 목이 아파요.
    저도 가까우면 드리고 싶네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610871 몇시간 외출하면 에어컨을 끄는 게 나은가요 12 ㅇㅇ 08:20:44 2,784
1610870 꿈해몽 좀 해주세요. 3 꿈해몽 08:19:51 326
1610869 러닝화 신고 워킹만 해도 상관없죠? 5 운동 08:17:38 941
1610868 저 아침에 머리하러 가요 6 ㅇㅇ 08:07:15 1,346
1610867 한방병원 탕제실에서 일한 지인의 가려움 16 ... 08:07:00 6,038
1610866 통실한 분 레이디 가가에요? 14 지금켬 08:03:04 2,500
1610865 시이모님이 인사하면 인사도 안받아주는데 29 ㅁㅁ 08:02:51 3,903
1610864 급이 높은 공무원 5 경제생활 07:59:55 1,927
1610863 직장선택 어떤게나을까요 14 둘중에 07:59:42 1,782
1610862 답답해서올려봅니다 8 수험생 부... 07:52:54 1,226
1610861 어제 금쪽이 보고 눈물샘이 터졌어요. 2 금쪽이 07:51:37 3,527
1610860 윤가는 그래도 이진숙 임명하겠죠? 20 열받아 07:43:34 2,421
1610859 프랑스 국기는 왜 멋있는것 같죠? 8 07:41:19 1,419
1610858 50대인데 맨날 혼자놀아요 23 Tt 07:29:36 6,599
1610857 폭우에 저 악기들 어쩌나 8 .. 07:16:56 5,053
1610856 가려움증 5 순수한 사람.. 07:09:09 1,394
1610855 진후 ㅋㅋㅋ 8 ,,, 06:51:12 1,884
1610854 셀린 디온 너무 감동이네요 15 ㅇㅇ 06:47:13 6,566
1610853 K뱅크등 무료현금 또 뿌리네요. 받으세요 19 해맑음 06:46:06 1,956
1610852 50대초 소화 6 질문 06:42:20 1,737
1610851 셀린디온 5 joy 06:26:13 2,634
1610850 일본에서요 7 쯧쯧 06:11:28 1,661
1610849 프랑스 카메라 기술이 별로인가요? 2 오잉감자 05:22:38 2,274
1610848 개회식 보며 저의 예술적 감각을 의심 36 05:17:30 13,852
1610847 50살 이후론 덤으로 사는것 같아요 18 ㅇ ㅇ 05:11:33 6,816