82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 일하면서 출퇴근하면서보면

777 조회수 : 1,166

10대20대가 참 이뻐요

저희동네 학원 학교 다니는 10대들 편의점에서 마주치는 아이들 참 이쁘고요

지하철에서  보는 20대들도

다 너무 이뻐요. 바지에 셔츠만 입어도 

만원짜리 검정 고무줄 바지에 검정 티만 입어도 다 어쩜 이리 이쁜지 모르겠어요.

피부가 말간게 탱탱하고 뽀얗고, 살쪄도 여드름 나도 다 이뻐요.

계절의 봄인거 처럼 다 새거에요.사람들이...

그에반면 경로 우대석에 앉은 노인들은..참..솔직히 좀 처절해요. 

나도 곧 저렇게 되겠구나...그런생각이 들죠, 인생이 짧구나, 젊음이 짦다..

지하철에 비친 제모습 보고 우울할때도 많고...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '24.7.9 4:41 PM (112.187.xxx.168)

그쵸 얼라들보면 그냥 미소 지어짐
    그렇게 일생 웃으며 살거라 빌어주기도하고 그래요

• 2.
    '24.7.9 4:53 PM (39.123.xxx.130) - 삭제된댓글

원글님 마음이 넓으시네요. 저는 예쁜 애들만 예쁘고 어려도 살 뒤룩뒤룩 찌고 여드름 난 애들은 쳐다보지도 않게 되지 않더라구요. 저 좋은 나이에 피부는 여드름범벅 살은 쪄서 예쁜 옷도 못 입고 말이죠. 예쁘고 늘씬한 애들만 눈에 들어오더라구요.

• 3. 유튜브에
    '24.7.9 8:23 PM (182.211.xxx.204)

외국 영화배우들 늙은 모습과 젊은 시절 모습 보여주는 숏츠보면 정말 많은 생각이 들어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609733 이젠 기쁜 일이 있어도 전처럼 안 기뻐요 1 22:53:34 33
1609732 지금 에어컨 켜셨어요? 2 에혀 22:46:37 361
1609731 내가 뽑은 대구의 인상적인 장소 여행 22:44:15 174
1609730 만성치주염 1 치과 22:43:20 133
1609729 비밀의 숲이 좋았던 이유가 4 .. 22:41:35 348
1609728 불가마 피로 풀리나요? Qwer 22:38:30 95
1609727 임대소득 자랑하면 안되겠죠? 17 퇴직후 22:33:28 1,181
1609726 이재명 재판 읽어주는 방송 18 ... 22:29:52 289
1609725 인천 연수구인데 바람이 너무 쎄게 불어서 무서워요 1 ... 22:29:15 365
1609724 심혜진 실물 보신분 있어요? 2 22:28:23 1,057
1609723 해리스 "트럼프 물리치기 위해 무엇이든 하겠다".. 4 22:18:39 606
1609722 6살짜리 자기애한테 미주알고주알 온갖얘기 다하는 애엄마 8 황당 22:15:34 1,017
1609721 명신이 이력서 보셨어요? ㅋㅋㅋ 4 ... 22:15:03 1,891
1609720 대학생 딸과 대화 12 00 22:07:18 1,648
1609719 은행권 임원 퇴직하면 어떤일들 하나요 11 ... 22:06:35 1,643
1609718 살이 찌는 게 보여 조절하려고 시행중인 것. 1 폐경후 22:06:30 635
1609717 일년에 1억정도 모은다면 1 썸머9530.. 22:02:09 1,405
1609716 나이들어 보이는 화법에는 어떤게 있나요 16 ㅇㅇ 22:01:41 1,433
1609715 저는 운전하면 안되는 사람일까요? 10 초보 22:01:32 761
1609714 아니 그래서 풀향 나는 향수가 대체 뭔가요?? 23 .. 21:59:00 2,125
1609713 돈 자랑은 82에서만 하세요 4 .... 21:58:32 1,305
1609712 굿파트너에 원나잇 씬은 왜 넣었을까요 22 ㅇㅇ 21:55:14 2,315
1609711 연하를 좋아하지않던 여자도 나이들면 바뀌나요? 7 ..... 21:49:18 729
1609710 여러나라에 정자를 기증한 남자 8 정자기증 21:48:02 1,087
1609709 굿파트너 남지현 이영애닮았어요 24 ... 21:46:46 1,728