82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울진 갈만한곳 추천 부탁드릴게요~

루시아 조회수 : 512

여름휴가때 울진갑니다~
갈만한곳, 식당 추천 부탁드릴게요~~

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.9 3:40 PM (125.177.xxx.20)

전 불영사랑 백암온천이요. 온천장 산책로도 참 좋았어요. 울진, 영덕 합쳐서 4박5일 갔었는데 참 좋았어요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.7.9 3:54 PM (58.225.xxx.189)

덕구온천 가셔야죠
    물이 끝내줘요
    불영사 좋구요
    죽변항 부두즉석횟집에서 물회 드세요

• 3. .....
    '24.7.9 4:05 PM (220.65.xxx.160) - 삭제된댓글

백암에 연수원있어 해마다 한번은 가는데요
    오래된건물에서 냄새가 나긴 하는데
    평해추어탕 맛은 좋았어요
    짝촬영지 메타쉐콰이어조림지
    후포리스카이워크
    올해는 바지게시장과 국림해양박물관에가서 7m해저를 볼려고요

• 4. 꿀정보
    '24.7.9 4:59 PM (221.140.xxx.55)

https://www.uljin.go.kr/tour/board/list.uljin?boardId=BBS_0000083&menuCd=DOM_0...

울진 가시기전에 울진군문화관광 사이트 들어가서
    관광안내책자하고 울진애고백이벤트 참여신청하세요.

여행 후 울진 관내에서 사용한 영수증 보내면
    사용금액의 10퍼센트에 해당하는 특산품 보내줘요.
    오징어, 김, 말린표고버섯 등 꽤 실속있는 것들
    한보따리 받은 적 있어요ㅎ

• 5. ....
    '24.7.9 8:02 PM (106.245.xxx.150)

올해는 아래쪽으로 가볼까하는데 좋은 정보 감사합니다~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609706 백종원 해명 영상이 올라왔는데 ㅇㅇ 20:17:47 267
1609705 홍진경 비즈니스 어느 항공산가요? 3 .. 20:14:30 406
1609704 전 모성애가 부족한가봐요 2 20:13:24 217
1609703 혼자 알아서 사는 거 맞는데 왜 우울하죠 1 20:12:04 319
1609702 핸섬가이즈 2 가을바람 20:10:22 163
1609701 넷플릭스 12th Fail, 세 얼간이 감독 최신작(펌) 정보 20:09:45 149
1609700 [단독]김건희 여사 측 “노출되면 조사 중단” 23 이야 20:03:56 1,180
1609699 부동산 주식으로 6 . . 20:01:30 442
1609698 너무 어지러운데 미역국 괜찮을까요? 5 ㅇㅇㅇ 20:01:30 320
1609697 숙제를 학원에서 하는 아이 2 .... 20:00:20 164
1609696 윤씨부부 마음 2 진짜 19:58:16 425
1609695 검찰총장 인터뷰에서 대통령부인 이라고 하네요. 8 ... 19:55:13 1,010
1609694 아기고양이 영상.... 1 ... 19:51:01 305
1609693 허리 아픈데 일 안 놓는 엄마. 하소연입니다 3 .... 19:49:08 470
1609692 저도 25만원 빨리 받고 싶어요. 7 ... 19:46:33 1,242
1609691 일본에 취업한 자녀 두신 분 계세요? 5 이모 19:43:31 633
1609690 한씨여자가 진짜 예쁜가요?? 20 ㅇㅇ 19:42:54 1,647
1609689 아들이 사랑에 빠졌어요… 5 .. 19:41:52 1,433
1609688 빼기 앱에서 폐기물처리했는데 1 번호안붙임 19:41:48 292
1609687 역사쪽도 유튜브 제법 많이 하는 것 같아요 1 ... 19:36:53 217
1609686 권익위, 이재명 헬기특혜 논란에…"위반사항 없다&quo.. 4 ... 19:36:20 481
1609685 황정음 이혼하랴 연애하랴,누울 자리부터 보길 4 기사 19:35:23 1,652
1609684 도와주세요 개인정보법 관련해서 아시는 분 여쭤봅니다 3 asdfg 19:34:57 275
1609683 진천맛집 2 ㅁㅁ 19:34:37 191
1609682 박명수씨 6 가브리엘라 19:33:57 1,325