82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영어 이 문장 봐주세요

질문 조회수 : 445

Allow me to take one final quick foray into the cognitive sciences to forcefully drive home this crucial point.

이 문장에서 막혀서 읽기가 지체되고 있어요ㅡㅡ;

번역기는 늘 그렇듯이 두리뭉실하게 신뢰도 떨어지는 해석을 내놓구요.

도와주시면 감사하겠습니다.. 꾸벅

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.9 3:51 PM (14.13.xxx.65) - 삭제된댓글

앞뒤 문맥이있다면 더좋을것같긴한데 이것만봐서는..

내가 인지과학으로 빨리 최종적인 진입을 할수있게 해주세요 강제적으로라도 이 중요한 포인트를 납득시키기위해서요..
    같아요

• 2. 앞뒤 내용
    '24.7.9 4:05 PM (210.99.xxx.140) - 삭제된댓글

https://books.google.com/books/about/How_To_Know_a_Person.html?hl=ko&id=QDq9EA...

• 3. DeepL
    '24.7.9 4:29 PM (14.39.xxx.99)

이 중요한 요점을 강력하게 전달하기 위해 마지막으로 인지 과학에 대해 간략하게 살펴보겠습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609708 종이컵 나눔 하고 싶은데…알려주세요~ 7/22 20:29:49 24
1609707 이진숙 이 여자는 에휴 20:29:30 59
1609706 반지늘릴때 결혼반지재활.. 20:26:20 48
1609705 아이가 서울에서 자취하는데 사회복지사가 문앞에 쪽지를 2 20:26:18 241
1609704 백종원 해명 영상이 올라왔는데 3 ㅇㅇ 20:17:47 835
1609703 홍진경 비즈니스 어느 항공산가요? 5 .. 20:14:30 948
1609702 전 모성애가 부족한가봐요 3 20:13:24 412
1609701 혼자 알아서 사는 거 맞는데 왜 우울하죠 3 20:12:04 585
1609700 핸섬가이즈 2 가을바람 20:10:22 287
1609699 넷플릭스 12th Fail, 세 얼간이 감독 최신작(펌) 정보 20:09:45 225
1609698 [단독]김건희 여사 측 “노출되면 조사 중단” 31 이야 20:03:56 1,673
1609697 부동산 주식으로 9 . . 20:01:30 589
1609696 너무 어지러운데 미역국 괜찮을까요? 5 ㅇㅇㅇ 20:01:30 444
1609695 숙제를 학원에서 하는 아이 3 .... 20:00:20 245
1609694 윤씨부부 마음 3 진짜 19:58:16 558
1609693 검찰총장 인터뷰에서 대통령부인 이라고 하네요. 8 ... 19:55:13 1,222
1609692 아기고양이 영상.... 1 ... 19:51:01 375
1609691 허리 아픈데 일 안 놓는 엄마. 하소연입니다 4 .... 19:49:08 555
1609690 저도 25만원 빨리 받고 싶어요. 8 ... 19:46:33 1,462
1609689 일본에 취업한 자녀 두신 분 계세요? 5 이모 19:43:31 736
1609688 한씨여자가 진짜 예쁜가요?? 21 ㅇㅇ 19:42:54 1,985
1609687 아들이 사랑에 빠졌어요… 5 .. 19:41:52 1,673
1609686 빼기 앱에서 폐기물처리했는데 1 번호안붙임 19:41:48 352
1609685 역사쪽도 유튜브 제법 많이 하는 것 같아요 1 ... 19:36:53 248
1609684 권익위, 이재명 헬기특혜 논란에…"위반사항 없다&quo.. 4 ... 19:36:20 537