82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당근에서 남자옷, 아동복을 여성복이라고 속이고 팔았어요

.. 조회수 : 1,383

당근에서 옷을 샀는데

받고 보니 이상한거에요 남자옷인것 하나, 아동복 하나..

다른 하나는 브랜드 텍이 이상해서 물어보니 병행수입인지 아닌지 기억나지 않는다고..그러면서 정품은 맞다고 우기네요

이런 상황이면 당연히 환불해줘야하지 않나요?

여자옷인줄 알았다는데 그걸 헷갈리는 것도 이상하고 모르고 팔았다고해도 알게 되면 바로 죄송하다고 할것 같은데 수선해서 입으라고 수선비를 주겠대여

말이 안되니 환불해달라고 해도 어찌나 진상을 피우던지요

이 상황에서 환불 요구하는 제가 이상한가요? 

결국 환불해주면서도 제가 보낸 물건 값의 일부를 슬쩍 빼려고하는 양아치 짓을...  물건 먼저 받고 돈 준다고 진상 부려서 우선 보냈는데..참...

인생이 무료해서 당근에서 소소한거 사고 파는 걸로 스트레스 푸는데 이런 진상은 또 첨이에요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 폴로
    '24.7.8 8:26 PM (122.42.xxx.82)

폴로에요?
    사이즈 안보셨나요??

• 2. ..
    '24.7.8 8:32 PM (211.234.xxx.72)

사이즈는 안보여주고 66이라고 되어 있었어요
    아동용은 폴로였고 다른 브랜드는 남성복 여성복 같이 나오는 수입 브랜드였어요

• 3.
    '24.7.8 9:22 PM (223.38.xxx.89)

중고의류 줏어다가 팔았나봐요...

• 4. ..
    '24.7.9 1:26 AM (211.234.xxx.72)

아하..윗밈...그럴수도 있군요 생각도 못했어요

• 5. 00000001
    '24.7.9 4:51 AM (220.65.xxx.180)

폴로는 아동용을 여성용으로 입어요
    사이즈가 잘 맞아서

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608913 사진만 잔뜩 아들엄마 16:01:58 16
1608912 이종호라는 사람 나이가 어떻게 되길래 .. 16:00:19 73
1608911 벽에 등대고 기마자세 몇분이나 가능하세요? 1 ... 15:57:02 53
1608910 노모가아픈데 다들 무심하네요 5 에구 15:53:16 499
1608909 남편이 섬세하고 자상해서 고마워요 3 //// 15:51:46 318
1608908 대운이 들어오는 징조라고 하는것 들어보셨나요? 1 명상 15:51:04 301
1608907 남자 사주에 관은 뭔가요? 3 ... 15:49:40 198
1608906 영화 노예 12년 어디서 볼 수 있을까요. .. 15:44:37 80
1608905 시스템 에어컨 질문 2 .... 15:33:26 203
1608904 직원2인회사 퇴사시 경력증명서 사장한테 부탁해야 하죠? 1 퇴사 15:28:11 163
1608903 핸드폰 앱 정리 잘 되어 있으신가요 10 ㅇㅇ 15:27:45 496
1608902 서울에 3억 5천정도로 살수있는 아파트있을까요 19 15:26:35 1,802
1608901 차기 바이든, '여성 오바마' 유력…'트럼프 대세론' 흔들릴까 3 ㅇㅇ 15:24:01 885
1608900 공부중인데 식구들이 스트레스에요 5 15:23:52 616
1608899 요즘 수박 맛이 괜찮을까요? 입덧 중인데 2 ... 15:15:01 371
1608898 미국에서 의회 청문회 증인 불출석 시 실형선고로 수감되기도 light7.. 15:15:00 142
1608897 이 정도가 바쁠일인지 봐주세요. 22 15:12:44 1,349
1608896 임성근 사단장 고소한 생존해병, 채 상병 1주기 추모 입장문 발.. 5 (펌)임태훈.. 15:12:24 933
1608895 키 크고 잘생긴 남자에게 유리한 직업 27 미인 15:11:51 1,582
1608894 요즘 노브라가 유행이에요? 14 15:09:47 2,230
1608893 시어머님이 양파를 한박스 주셨는데요~ 관리가~ 13 양파 15:04:49 1,149
1608892 쯔양 소속사 탈세 없겠죠 5 공정 15:04:05 703
1608891 여행중인데 집에 방토 5kg이 배달완료되었는데 6 방토 15:02:09 1,016
1608890 흰머리가 도로 검어졌어요 12 .. 14:55:12 2,555
1608889 알레르기약 추천 좀 부탁드립니다. 5 .. 14:53:57 279