82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이진숙 메이크업 ㅋㅋㅋ 롤모델있나보네요

와우 조회수 : 5,829

Mbc뉴스보고있는데  이진숙 메이크업이 익숙하네요~~  거늬랑 같은샵인가 ㅎㅎ

이진숙은 보수를 떠나 똘추같은발언을 많이 해서 같이 그룹핑되기도 지들도 별로일텐데 암튼 풀메 더짜증나네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.8 8:18 PM (218.147.xxx.59)

찌찌뽕 ㅎㅎㅎㅎ
    저도 얼굴 보고 웃었어요

• 2. 우선
    '24.7.8 8:19 PM (116.47.xxx.88)

얼굴이 이진숙 맞나요? 다른 사람같아요.

• 3. 속눈썹
    '24.7.8 8:24 PM (175.223.xxx.169)

김행스러워서 ㅋㅋㅋ
    저 플라스틱 싸구려 속눈썹본드칠에 무릎을 탁 치고 갑니다

• 4. .,.,...
    '24.7.8 8:28 PM (59.10.xxx.175)

비교사진보니 성형 쫙 했던데

• 5. 예전
    '24.7.8 8:41 PM (14.40.xxx.165) - 삭제된댓글

종군기자 때의 아우라가 아쉬워요 ㅠㅠ

• 6. 박색녀
    '24.7.8 9:01 PM (175.208.xxx.213)

성형을 하고도 저 모양이라니
    정신세계는 얼굴보다 더 하고

• 7. 윤석열캠프에서도
    '24.7.8 9:06 PM (39.7.xxx.172)

쫓겨난 극우병자 이제와 다시 애완견 노릇이라니 청문회에서 박살나길

• 8. 코가
    '24.7.8 9:08 PM (219.255.xxx.120)

잘 됐네요

• 9. 대구시장이
    '24.7.8 9:10 PM (219.255.xxx.120)

꿈이라던데 남편은 뭐하는 사람인가요

• 10. 사진
    '24.7.8 9:32 PM (220.122.xxx.137)

사진이나 링크 해 주세요.
    이진숙기자는 좀 안 생겼었는데
    성형으로 변신했어요?

• 11. 너무
    '24.7.8 10:09 PM (58.29.xxx.213)

변해서 놀랐어요
    근데...진짜 속눈썹 뭐예요?
    분위기가 너무 ㅠㅠㅠㅠ

• 12. 원글
    '24.7.8 10:11 PM (223.62.xxx.228)

전 성형한건 모르겠고 인스타여자들 메이크업을 쫙받아서 기괴하더라구요 그니까요 윤석열캠프에서 쫓겨났다며

https://www.youtube.com/live/M3HYjw9fOTQ?feature=shared

이거 썸네일보면 ???? 어 갸륵한 거늬화장법인데??
    싶어요 그 최태원 ㅊ은 본판이 갸륵한 상이고
    거늬는 그렇게 만들어진 상이고
    이진숙은 그건 힘들겠지만 암튼 아는 샵이 있나봐요

• 13.
    '24.7.8 10:39 PM (118.32.xxx.104)

와오 엄청 여성스럽고 잎거졌네요ㅎㅎㅎㅎ
    돈좀 썼나 봄ㅎㅎㅎㅎ

• 14. 역시
    '24.7.9 1:50 AM (1.236.xxx.46)

눈ㆍ코ㆍ입은 성형으로 어찌하지만 머리통크기는 불변이네요 ㅋ