82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모처럼 다이어트 성공중인데..

ㅡㅡ 조회수 : 2,204

어제 집에와보니 시키지도 않은 배민 버거킹배달 약 이만오천원어치..

전화로 확인하니 오배달이라고 죄송하다고 회수해간다는데 하루가 지나도 안가져가네요..완전 신상메뉴고 근 2년간 사먹지도 않은건데..휴..;;;ㅎㅎ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.7.8 9:21 AM (118.235.xxx.31)

이.날씨에 벌써 상했어요.
    음식물처리 시키지 말고 얼른 다시 회수해 가라고 하세요.

• 2. 다시
    '24.7.8 9:22 AM (121.133.xxx.137)

전화하세요
    하루 방치됐으면 상했을거고
    회수 안한다하면 음쓰버리기 귀찮다고
    가져가라고 강경히 말하세요

• 3. 어머
    '24.7.8 9:23 AM (121.133.xxx.137)

댓글쓰는사이에 첫댓글님과 똑같은ㅋㅋ

• 4. 다시
    '24.7.8 9:25 AM (106.101.xxx.176)

전화해봐야겠네요..ㅜ 답글 감사합니다~~

• 5. 이미
    '24.7.8 9:26 AM (211.36.xxx.1)

폐기 처리니 맛있는 부분만 치팅하고
    다시 힘내서 다엿합니다

• 6. 네ㅋㅋ
    '24.7.8 9:30 AM (106.101.xxx.176)

근데 검색해보니 법적으로 잘못 배달온거 먹음 조사받을수도 있다네요ㅎㅎ 제 음식(식단)이나 맛나게 먹으려구요ㅋㅋ

• 7. 오~~
    '24.7.8 10:28 AM (172.226.xxx.42)

식단 좀 알려주세요!

전 오배송 온거 먹으라고 연락온건 먹은적은 있고
    상한건 버리는 것도 비용드니 가져가라고 했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608246 유난히 팔뚝 굵은 분들 별것아님 17:18:44 25
1608245 지인 험담 1111 17:16:31 107
1608244 특히 동북아인들은 다이어트에 신경쓸수 밖에 없는거 같아요 6 ㅇㅇ 17:14:28 199
1608243 중국 정유차 세척도안하고 식용유 운반... ... 17:13:46 54
1608242 3년 내내 매일 검은옷만 입는 사람 15 블랙 17:11:42 470
1608241 우울증이나 공황장애 진단후에 우울 17:11:02 100
1608240 gtx 타보셨어요?? 번개 17:11:01 98
1608239 화장을 조금만 해도 진해보이는 경우는? 1 17:10:38 99
1608238 내맘대로 음식 17:08:50 60
1608237 오늘 역대급으로 습하네요... 4 살기싫다 17:08:21 426
1608236 말로 싸우는데 17:05:57 133
1608235 제대로된 통밀빵을 드시려면요 8 빵정보 17:01:49 628
1608234 중국발 제품 해외배송료가 싼 이유 pinksw.. 16:58:15 264
1608233 서랍? 설합? 22 11502 16:56:51 497
1608232 실온방치 요거트만들기 2 오오 16:55:07 184
1608231 저는 비 오는 날에는 밝은색 옷을 입어요 5 ... 16:50:38 540
1608230 트럼프는 고금리정책을 쓰나요? 4 ㅇㅇ 16:46:39 392
1608229 최화정 비빔면 8 매운맛 16:43:48 1,232
1608228 지하철인데 냄새요 27 비와서? 16:43:46 1,382
1608227 장례식장 못가서 위로 문자 보내고 싶은데요 22 적당한 16:39:45 838
1608226 오징어실채 볶음이 너무 짜요. 2 ㅇㅇ 16:38:44 175
1608225 오모나!! 집값 잡힐것 같은 느낌이 들어요 20 오오 16:36:15 2,397
1608224 볶은콩가루가 많은데 1 ㅡㅡ 16:31:05 211
1608223 매일 빵ㆍ국수 먹으면 어떻게 되나요, 7 입맛없어서 16:29:55 861
1608222 동네 수선집 갔는데 사장님 어쩔 ㅠㅠㅠ 14 ........ 16:28:43 3,171