82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가브리엘 디즈니에서 검색 안되는분

허허 조회수 : 1,175

마이네임이즈가브리엘

재미있다는 글이 보여서 검색을 해봤죠

디즈니플러스에서 볼 수 있대요

"마이네임" 검색결과 없음

"가브리엘" 외국영화만 주르륵 나옴

뭐지? 왜 안나오지?

프로그램 이름이 "My name is 가브리엘" 이랍니다

검색어에 "my name" 넣으니 나옵니다

이 시점에서 넷플릭스의 검색실력에 다시 한번 경의를 표합니다

넥플이었으면 초성으로 ㅁㅇㄴㅇ만 해도 나왔을 것 같아요

디즈니플러스 분발하세요

못찾으신분들은 검색을 영어로 my name 해보세요

전 이제 시작이라 아직 추천 비추천은 못드립니다 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.7 11:08 AM (125.132.xxx.175) - 삭제된댓글

jtbc 방송인데 티빙에서 볼 수 없는 이상한 방송이에요
    보고싶어도 볼수없어서 그냥 포기했어요
    태호피디 이번에는 홍보전략 실패 같아요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.7 11:57 AM (14.38.xxx.24)

아 티빙에서 볼수없군요 그냥 케이블티비로 재방삼방 보고있어요

• 3.
    '24.7.7 1:47 PM (210.98.xxx.200)

디즈니플러스만 빼고
    넷플릭스 티빙 웨이브 가입해있는데
    왜 하필 디즈니 플러스에 . ,ㅠ

전 본방 재방 다 봐서 상관없는데
    넘 좋아서 많은 사람들이 봤으면 하는 마음에서
    안타깝네요

• 4. ..
    '24.7.7 4:07 PM (223.38.xxx.59)

왜 디플에 넘겼는지 모르겠어요ㅜ
    박보검편 너무 좋아서 다른 출연자꺼 다 봐야하는데 본방 재방 시간 마쥐야 하나봐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632539 저 이사가는데 쇼파가 고민이예요. 1 살짝 고민입.. 23:05:39 199
1632538 연예인자녀들은 하나같이 영재라는데.무슨영재가그리많나요? 9 쾐즈 23:03:20 800
1632537 신해철2부 마지막부분밖에 7 .... 23:03:08 542
1632536 신해철의 노래는 모두 명곡이지만, 내게는 7 신해철 곡 23:02:38 443
1632535 4대 과기원 학생연구원·포닥 300여명 일자리 증발 2 22:50:43 728
1632534 자녀 교육비는 성인 이후에도 4 ㅗㅎㄹㄹㄹ 22:50:15 634
1632533 모기향켰더니 꽃이 하룻밤새 폭삭 1 ㅇㅇㅇ 22:43:41 728
1632532 국정원 블랙리스라는게 무서운거였네요 4 ... 22:41:34 1,001
1632531 양주 나리공원 맛집 추천 2 궁금 22:41:21 155
1632530 가슴속 피부가 근질근질 가려워요 1 이유가 22:39:09 182
1632529 82님이 알려준 배추김치 맛있어요 땡큐땡큐 22:35:14 690
1632528 정해인 정소민 사귀나요? 4 현소 22:29:38 2,344
1632527 미술연필 심 가는 사포 3 22:24:29 267
1632526 고등 자녀 한 명당 사교육비 얼마 드시나요? 22 고등 22:23:33 1,344
1632525 룰루레, 안다, 젝스믹... 의류 비싸요 14 GX스포츠의.. 22:19:55 1,142
1632524 제주 표선근처 숙소 추천해 주실분!!! 2 제주여행 22:18:24 282
1632523 콜미바이유어네임 같은 영화 8 .. 22:18:06 821
1632522 지옥에서 온 판사. 너무 잔인한거 아녜요? 21 .. 22:14:52 2,714
1632521 배가 고파서 지금 라면을 반개만 끓여먹었어요 ...흠 22:13:06 362
1632520 지금 다들 뭐하세요? 6 22:10:30 988
1632519 미나 장영란 레이디제인은 얼굴에 뭘 한걸까요 5 ㅇㅇ 22:06:22 1,981
1632518 백설공주에게 죽음을 드라마 주제가 뭔가요 4 백설공주 22:05:26 1,219
1632517 오늘 미스테리가 풀렸습니다. 4 .. 22:04:47 2,371
1632516 직장생활이 힘드네요 2 .. 22:03:28 1,123
1632515 평창동에 차가 꽂혀 있어요” 주차 도중 2m 아래 추락 3 22:03:17 2,339