82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈밑지 시술 추천해주세요.

.... 조회수 : 1,643

얼마전에 신사동 유명하다는곳 상담 다녀왔는데

의사님과  상담사님 눈밑지 보니까 너무부자연스럽더라고요.눈밑지방을 잔뜩 넣어서 움직임도없고 부어서 더피곤해보이고 나이도 들어보이고  ㅠ

눈밑에 여러가지시술은 하고 싶지않고

제가 눈밑 지방이 많아서 눈밑지방 조금만 제거하고 싶은데 레이저로 간단하게 시술해주는 병원 추천해주세용.~~

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.6 8:19 PM (58.234.xxx.222)

눈밑 제배치만 해달라 하세요.
    자가지방이나 필러 넣어야 한다고 하면 눈밑지 결과 보고 한다고 하시고, 하안검도 결과 보고 한다 하세요.
    눈밑지는 지방 제거가 아니라 재배치에요.

• 2. ..
    '24.7.6 8:21 PM (39.119.xxx.3)

저는 대전에서 했어요
    시청앞에 있는
    남편 저 다했는데 아주만족해요 5년되었어요
    저보고 주변 친구, 어머니도 하셨궁ᆢㄷ

• 3. 키치
    '24.7.6 8:55 PM (112.153.xxx.149)

대전님 혹시 거기 ㄷㄲㄹ 인가요? 저도 하고싶네요

• 4. 청담
    '24.7.6 9:16 PM (220.117.xxx.61)

청담비아이 성형외과에서 했는데
    저는 최대만족

수수전 사진 찍을때 코디가 알더라구요. 잘되겠네
    피부가 두꺼워요.

• 5. ..
    '24.7.6 9:50 PM (39.119.xxx.3)

키치님! 거기 아니예요
    전문의 성형외과 가셔야해요
    두글자 입니다.

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.6 10:06 PM (182.210.xxx.27)

윗님 혹시 초성이라도 알려주실 수 있나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607123 진실의 미간.. 호다닥.. 포포먼스.. 너낌..지겨워요 10 .. 09:13:43 1,696
1607122 내가 잘못 1 음음음 09:11:57 539
1607121 집값이 내려야 세금도 부담 없어져요 17 ... 09:08:40 1,482
1607120 결혼한 딸이 하소연하는데요 33 어렵다 09:01:56 17,318
1607119 장례식장 도우미 음식을 가져가네요 18 ... 08:55:19 5,790
1607118 대문 집 나간 남편 이야기, 남편이 이제껏 쓴 게 아닐까요? 23 08:54:26 4,476
1607117 김건희 인생샷 13 앙앙 08:52:39 5,084
1607116 전현무 너무 많이 나와 짜증날 지경. 13 08:44:09 2,625
1607115 트럼프 천운이네요 29 .. 08:25:25 7,041
1607114 옷 중고판매 가격 잘해주는 곳 5 옷 정리 08:15:50 770
1607113 시이모 많은데 좋은 시어머니 있겠죠? 15 08:14:52 2,256
1607112 노견 보내고 후회되는 일 15 .. 08:10:36 2,892
1607111 종부세와 피부양자자격박탈중 어느게 나을까요? 12 ,, 08:00:19 1,151
1607110 임예진 “시댁에 한 푼도 보태지 않아” 38 ㅇㅇ 07:45:49 17,572
1607109 속보] 트럼프, 펜실베이니아 유세장에서 총격…몸 숙인 뒤 철수 17 ㅁㅁ 07:41:19 7,194
1607108 낮과밤이 다른그녀 재밌나요? 27 낮과밤이 다.. 07:38:03 4,517
1607107 넷플, 쿠팡에서 볼수 있는 서바이벌 프로 추천해주세요 5 .... 07:31:31 566
1607106 서울에 악세사리,비즈 2 .. 07:23:40 681
1607105 경제적으로 여유로우면 7 ㅡㅡ 07:19:02 4,227
1607104 홈쇼핑 레몬즙, 어디에 써요? 4 궁금해요 07:15:08 2,212
1607103 유기가 놋그릇인가요? 1 .. 07:14:42 939
1607102 5살 딸아이 아빠 자꾸 화난. 얼굴로 그리거든요 3 Xd 07:08:35 1,050
1607101 온통 전현무. 다른 엠씨는 없나요? 14 지겹 07:00:45 3,599
1607100 홍명보 4 ㅊㄱ 06:02:19 2,460
1607099 프롤로 주사 부작용? 2 프롤로 05:52:44 1,638