82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다른 법무부 장관은 그렇게까지

ㅎㄴㄹ 조회수 : 1,093

추 장관도 물론 아들일로 괴롭히긴했어도

솔직히 조 국 장관만큼 가족을 못살게 군게 아닌데

당시에 법무부장관이 다른 사람이 됐어도

그렇게 가족을.....했을까요..

그럼 ㅈㄱ이기때문에 특별한 무엇이 있을까요..

암만봐도 검총의 사심(?)이ㅡ반영된게 아닌지

아님

시민들 서초 집회와 ㅇ시민 작가 유투버들의 반응이

그런 반작용을 불러일으킨건지...

조금만 못생겼어도

그 화를 면했을까요..ㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '24.7.6 6:32 PM (211.58.xxx.63)

검찰 개혁 하려했으니 멸문지화하려던거죠. 조국 가족 털어대는거 전국민이 봤으니.. 똑같이 한동훈이나 국짐껏들도 수사해야죠.

• 2. 한동훈
    '24.7.6 6:50 PM (211.234.xxx.80)

왜 한동훈은 그 화를 면했을까요
    조국도 추미애도 자식을 그렇게 물어뜯더니

"뱃살 하나도 없네"…한동훈처럼 50대에도 '늘씬한' 아재 되려면
    https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2023122711100592927

얼평 몸평하는 기사나 쏟아내고
    ㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '24.7.6 7:25 PM (211.234.xxx.251)

대통령이 될지 물었다잖아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606411 아들이 반에서 소외가 되고 있대요.... 3 아들 17:32:29 2,141
1606410 필사를 했더니, 눈에 안압이 올라간 것일까요? 3 안압 17:30:57 1,138
1606409 관광객 그만와! 물총 쏘며 공격한 (스페인) 주민들 2 가지마세요!.. 17:29:53 1,533
1606408 중1 딸 담임한테 전화가 왔어요. 도와주세요. 17 ..... 17:28:13 4,615
1606407 소고기 채끝살이 너무 팍팍한데 촉촉야들한 조리법 있나요? 3 질겨 17:27:11 541
1606406 오피스텔 재계약 여부. 언제 물어볼까요~~? 4 계속 있을지.. 17:23:09 403
1606405 7/11(목) 마감시황 나미옹 17:22:53 245
1606404 사주 공부하신분들 질문드려요 3 사주 17:22:13 589
1606403 국내파 영어 잘하는 비법 28 dd 17:19:36 2,774
1606402 일하기 힘든데 퇴사를 못해요 3 1인기업사장.. 17:13:52 1,407
1606401 길고양이 병원 데려가는 방법 3 .. 17:09:28 507
1606400 저 격려와 응원 좀 해주세요. 23 마음구걸 17:08:39 1,686
1606399 나쵸가 예상보다 소화되네요 ㅇㅇ 17:06:48 386
1606398 고2 기말끝나고 놀생각뿐 9 Dfn 17:04:33 567
1606397 퇴직하고 주부 됐는데 스스로 백수 같아요 29 퇴직후 17:02:44 3,809
1606396 오늘 모의고사 어땟데요? 고3 3 123 17:02:03 958
1606395 장예찬 "한동훈, '여론팀 운영' 텔레그램 공개&quo.. 24 ... 17:00:17 1,607
1606394 유튜버 렉카연합. 다들 신고하세요 10 ... 16:59:22 1,891
1606393 이럴 때 어떻게 받아쳐야 하나요? 30 기본양식 16:54:05 3,487
1606392 생리전 몸상태가 저세상인데 2 ... 16:49:20 760
1606391 마와 옷걸이 콕 찝어 주실 분 6 .. 16:42:27 860
1606390 초복인데 2 요즘 16:42:02 1,376
1606389 동거녀 살해 후 출소 뒤 교제 여성 살해한 60대 무기징역 4 ㅇㅇ 16:41:40 1,741
1606388 비듬 뽀루지에 좋은 삼푸있나요? 18 나야 16:41:30 857
1606387 식후 복숭아 1개도 안좋을까요 ㅠ 14 당화혈5.9.. 16:41:19 3,221