82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다른 법무부 장관은 그렇게까지

ㅎㄴㄹ 조회수 : 1,093

추 장관도 물론 아들일로 괴롭히긴했어도

솔직히 조 국 장관만큼 가족을 못살게 군게 아닌데

당시에 법무부장관이 다른 사람이 됐어도

그렇게 가족을.....했을까요..

그럼 ㅈㄱ이기때문에 특별한 무엇이 있을까요..

암만봐도 검총의 사심(?)이ㅡ반영된게 아닌지

아님

시민들 서초 집회와 ㅇ시민 작가 유투버들의 반응이

그런 반작용을 불러일으킨건지...

조금만 못생겼어도

그 화를 면했을까요..ㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '24.7.6 6:32 PM (211.58.xxx.63)

검찰 개혁 하려했으니 멸문지화하려던거죠. 조국 가족 털어대는거 전국민이 봤으니.. 똑같이 한동훈이나 국짐껏들도 수사해야죠.

• 2. 한동훈
    '24.7.6 6:50 PM (211.234.xxx.80)

왜 한동훈은 그 화를 면했을까요
    조국도 추미애도 자식을 그렇게 물어뜯더니

"뱃살 하나도 없네"…한동훈처럼 50대에도 '늘씬한' 아재 되려면
    https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2023122711100592927

얼평 몸평하는 기사나 쏟아내고
    ㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '24.7.6 7:25 PM (211.234.xxx.251)

대통령이 될지 물었다잖아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606454 홍명보도 천공 쪽인가요? 6 ㅁㅊ 19:27:56 2,724
1606453 90대 할머님들이 좋아하는 음식 알려주세요 10 .. 19:27:40 1,125
1606452 시청역 참사에 “스트라이크” 조롱…‘제2 워마드’ 여초 사이트 .. 14 ... 19:27:05 1,273
1606451 직장..일하는거 힘드네요 4 ... 19:21:01 1,121
1606450 '페미' 조롱하는 한국, 성평등 지수 146개국 중 94위 24 ........ 19:19:26 722
1606449 지인)운전자보험은 편하게 타보험사로 갈아타도 되겠지요? 1 땅맘 19:18:19 447
1606448 뚱뚱한 사람이 3 .... 19:15:06 1,822
1606447 얘좀 보세요. 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6 19:14:47 4,189
1606446 이승기 팬미팅 망했네요 41 ㅇㅇ 19:00:37 14,158
1606445 종부세 개편 반대하는 조국혁신당 탈당할래요 21 ㅇㅇ 18:59:33 2,142
1606444 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 그들의 권력다툼 씁쓸한 싸움구경.. 1 같이봅시다 .. 18:57:46 181
1606443 이재명 "종부세-금투세 고민해야" vs 조국 .. 9 ㅇㅁ 18:55:46 1,159
1606442 은행공인인증서 3 ㅇㅇ 18:55:00 622
1606441 이혼하고 서로 연금 포기하는 제도는 없나요? 6 18:54:40 1,798
1606440 원희룡 진짜 최악이네요 39 찌질해 18:52:14 5,101
1606439 밥으로 쑥개떡 만들려고하는데요 11 변수 18:49:49 839
1606438 고마운 택시 기사님께는 뭘 해드려야 하나요? 5 18:49:38 1,424
1606437 서명) 파주 고양이 학대 살해범 탄원 요청 19 아오 18:47:26 736
1606436 서유럽 에어컨 8 ... 18:42:10 1,914
1606435 바보 같은 아줌마예요 9 흐려도 18:41:10 2,347
1606434 박원순 성추행으로 고소했던 여자요 39 그냥3333.. 18:35:10 10,043
1606433 주변에 도둑들만 있어요, 5 다들 18:27:04 2,192
1606432 21억 들인 파크골프장 개장 열흘만에 사라짐 8 지자체뭥미 18:26:38 3,623
1606431 반전세를 계약했는데 2 ㅎㅎ 18:24:02 777
1606430 안경테 좀 찾아주세요 2 미로 18:19:59 660