82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레드벨벳 웬디 얼굴이..

얼굴이 조회수 : 3,757

조금전 음악중심에 레드벨벳 나오는데

아무리봐도 웬디가 없는거 같은거예요.

탈퇴했나?? 하고

검색해보니 얼굴변화 블로그글이 있던데.. 

얼굴이  소녀시대 티파니같이 변했어요.

예전얼굴이 좋았는데..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.7.6 4:35 PM (182.161.xxx.127)

웬디가 얼굴이 달라져서 놀랬어요.
    전 얼굴을 좋아했었는데..
    이번에 헤메코가 다 별루인듯해요.

• 2. 원글
    '24.7.6 4:37 PM (180.229.xxx.164)

원래얼굴은 좀 지적인 느낌? 그런 이미지가 있었는데..
    지금은 그냥 소녀시대 티파니 느낌

• 3. 어머나
    '24.7.6 4:51 PM (121.133.xxx.137)

설마?하고 찾아보니 진짜 딱 티파니...
    뭔짓을한겨
    지적인 이미지 맞았었는데 우예 이런

• 4. 광대 축소를
    '24.7.6 5:23 PM (211.36.xxx.31)

한 것 같은데 너무 잘된 거 같아요
    코 끝도 잘 됐고
    웬디 노래 유튜브에서 찾아보는데 노래 진짜 잘하네요
    예전 얼굴은 광대가 발달해서 촌스러웠어요
    지금이 훨 나음

• 5. ...
    '24.7.6 6:36 PM (218.155.xxx.202)

오 신기하네요

• 6. Sbs 가요대전
    '24.7.6 7:08 PM (116.41.xxx.141)

인가 떨어져 골반골절 사고나서 오랫동안 활동도 못했는데 그때 겸사겸사 튜닝좀 했나봐요
    넘 세련되어져서 저는 좋더라구요
    본인취향이란게 더 중요하겄쥬 남들이 말하는 지적이란 이미지 본인은 지겨울수도 ㅎ
    본인이 행복해지고자 한 결정이니 응원해요

• 7. ..
    '24.7.6 8:05 PM (175.121.xxx.114)

그쵸 웬디느낌이 싹 사라졌어요 부드러운 느낌이 없어짐 ㅠ

• 8. 블루밍v
    '24.7.7 6:06 AM (218.238.xxx.229)

환승연애 나연이랑 똑같은데서 했나싶음 쌍둥이수준으로 똑같음

• 9. ㄴㄷㅇ
    '24.7.7 7:21 AM (223.62.xxx.171)

걔도 데뷔 전부터 끊임없이 성형
    데뷔때도 성형 전 얼굴이 없었어요
    에스엠은 성형중독이 너무 많아요
    쌍수하고 필러하고 교정 정도 하면 자연스러운 얼굴인데
    대부분 성형을 빡시게 하죠 개조 수준으로

• 10. ..
    '24.7.7 7:23 AM (223.33.xxx.27)

카리나? 걔도 무시무시하게 인공적이죠 하나도 안 이뻐 보여요