82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더운여름 방에 있다가 갑자기 답답해지는 현상 공황장애인가요?

공기 조회수 : 1,404

작년에도  한번  그러더니  오늘 또 그러네요.

선풍기틀고  있는데  갑자기   산소가  부족한거같고,

뛰쳐나가고싶은거요.

베란다문도 열려있었는데   옷갈아입고  뛰쳐나갈뻔했어요.

작년에 패디큐어 젤로 한것도 답답한지경이더라고요.

그래서  올해는 못하고  있네요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잠잘주무시고
    '24.7.6 1:40 PM (58.29.xxx.96)

뛰기하세요.
    숨쉬기가 안되는건 코어가 약해서구요.
    불안장애가 오기도 쉽답니다.
    근력운동도 하세요.
    움직이지 않고 있으면 숨을 안쉬더라구요

• 2. 다 그래요
    '24.7.6 1:45 PM (219.255.xxx.39)

날이 더우면 다 그래요.
    그걸 더워서 그렇구나라고 생각안하고
    자꾸 다르게 몸이상,정신이상으로 생각하면 한도 끝도 없어요.

날 더우면 세수샤워 자주 하시고
    물 자주 드시고
    바깥공기 자주 쐬세요.

• 3. ..
    '24.7.6 1:58 PM (218.50.xxx.102) - 삭제된댓글

더워서 그런거 같아요. 에어컨 안킨 사무실로 들어서면서 그런적있은데 시원한 물 마시고 좀 있으면 괜찬더라구요.

• 4. ......
    '24.7.6 2:40 PM (59.13.xxx.51)

불안장애일 가능성 있어요.
    같은 상황에서 증상이 반복되면 병원 가보세요.

• 5. 더운 여름
    '24.7.7 8:39 AM (211.217.xxx.205)

방에 있음 답답해진게 당연..
    갱년기 오니 좀 더 심해지는 거 같긴 해요.
    그래서 선풍기 켰다 껐다
    방문 열었다 닫았다 난리 부루스..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606311 유튜브 하는 조폭들 꼴보기 싫어요 3 ㅇㅇㅇ 12:44:11 1,204
1606310 베트남 푸꾸옥 어떤가요? (7-8세 아이 둘) 4 첫 해외 12:38:09 1,100
1606309 NBS)尹지지율 '역대 최저' 26%… 19 0000 12:36:56 1,669
1606308 김경율 금감원장 추천 의혹 논란...김 "용산에 인사검.. 4 이판사찬 12:35:19 1,141
1606307 채소 씻을때 식초는 어떤 역할인가요? 9 다그래 12:34:07 1,510
1606306 국힘 이종배가 윤석열 탄핵반대 청원했대요 5 찌질해 12:32:05 986
1606305 이게 나이 먹어서 입이 짧아지는 건가요..? 5 ........ 12:20:29 991
1606304 세상에 이런남자 얼마나될까요? 18 12:17:11 3,520
1606303 서울 고가주택 상승폭 '껑충'…1년새 세계 38위→6위 2 ... 12:07:37 988
1606302 1811-03** 우체국 보이스피싱 버튼 하나 눌렀는데 괜찮을까.. 4 ........ 12:05:11 867
1606301 생리전 증상이 있는데 건너뛰는 경우 있나요? 3 .. 12:03:14 356
1606300 네일 제품 각각의 이름이 궁금합니다. 2 베베 11:59:44 264
1606299 쯔양사건을 보면 악귀가 있는 거 같아요. 32 슬픈눈빛 11:58:56 6,960
1606298 지인이 저를 만나고 싶어하는 이유 14 ㅂㅂ 11:51:38 4,833
1606297 연애할 때 밀당없이 맘껏 애정표현하시는 분 계세요? 4 원글 11:48:33 1,050
1606296 투석하면 힘든가요? 11 .. 11:47:13 1,966
1606295 카톡으로 선물받은 것들 중 주소입력하는 것들 3 궁금 11:42:31 663
1606294 돌싱글즈 뒤늦게 보았는데요 2 ㅇㅇ 11:40:11 1,155
1606293 여기서 나솔 영수 16 와.. 11:37:38 2,418
1606292 리모콘이 어딨을까요. 8 11:37:27 665
1606291 흰색 수건이 점점 회색이 되어가요 28 타올 11:37:12 2,926
1606290 검사탄핵 청문회도 국회법 절차에 따라 곧 진행하겠습니다.펌 6 정청래입니다.. 11:36:16 519
1606289 소띠 닭띠 잘맞나요? 9 귱금 11:33:54 1,029
1606288 쿠팡에서 가방을 샀는데 6 어머나 11:31:33 1,441
1606287 개신교에서 나이많은 신자들은 대부분 태극기부대라고 봐야겠죠? 23 개신교신자 11:27:44 1,494