82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여름에 쌍수해보신 분이요

날씨 조회수 : 1,192

하루라도 빨리 하고싶은데 여름이라서 수술하면 덧나지않을까 걱정되고 여름에 해도 괜찮을까요?

직장은 안다니니까 수술해도 나갈일은 없어요

여름에 해보신 분 어떠신가요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.6 1:03 PM (175.223.xxx.227)

덧 잘 나는 피부인데
    쌍수, 눈썹밑거상술 모두 여름에 했어요
    계절 상관없이
    의사 능력에 달린 거 같아요

수술해서 이뻐지세요~^^

• 2. 집에서
    '24.7.6 1:03 PM (114.203.xxx.205)

에어컨 켜고 있으면 문제 될리가요?

• 3. ^^
    '24.7.6 1:09 PM (223.39.xxx.138)

하려면ᆢ하루라도 먼저하는게 ?
    지금은 덜 더운편이라 그나마 나은듯

저번주 아들이 쌍수~~했고 어제 실밥 뺏어요
    걱정ᆢ생각보다 괜찮았어요

• 4. 에어컨
    '24.7.6 1:09 PM (121.128.xxx.105)

켜고 집에 있으시면 전혀 상관 없습니다.

• 5. ..
    '24.7.6 1:32 PM (118.33.xxx.215)

여름방학때 했는데 거진 2달간 호박죽을 계속 먹으며 붓기를 빼려 갖은 노력을 했었죠.전 절개가 아니라 부분 절갠가 그런거 해서 한달만에 학교 갔는데 친구들이 넘 자연스럽다고 했었어요. 전 주변에서 손가락에 들 정도로 자연스럽게 됐었지요. 비결은 앞트임 뒤트임은 되도록 안하는게.. 여하튼 그랬습니다

• 6. ..
    '24.7.6 2:54 PM (61.254.xxx.115)

덧안나고 잘 아물음.겨울보다 손님이 없으니 더여유있게 신경써서해줌

• 7. 저요
    '24.7.6 2:55 PM (121.159.xxx.76)

8월초 여름휴가때 했어요. 근데 하실거면 사람들 안 몰리는 시기에 하세요. 도때기 시장 같았어요. 수술하는 사람 많아서.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606344 초복때 컵 과일 20 ^^ 15:05:54 1,490
1606343 스텐팬, 특히 프라이팬 사용하시는 분들 어떠세요? 4 ..... 15:05:00 490
1606342 노인분들 근육감소 8 ... 15:04:40 2,235
1606341 나솔 정숙 메뉴 정한건 너무 오버한거 아닌가요 18 ㅇㅇ 15:02:57 2,407
1606340 쯔양 협박해서 600뜯는 여자 2명 25 .. 14:53:57 13,618
1606339 고양이가 변비로 고생하다가 8 .... 14:52:07 949
1606338 혼자 여름 2박3일 시원하게 휴가 보내고 싶으면 3 ㅇㅇ 14:47:22 1,030
1606337 고양이는 분명 천재일 것이야...ㅋㅋㅋ 3 14:46:12 1,468
1606336 이혼한 전남편 국민연금을 제가 받을수 있다고 전화가 왔는데요 27 이혼 14:44:00 6,230
1606335 저도 투석 여쭤봐요 9 ** 14:43:27 1,281
1606334 망상 하는거 싫어들 하시지만 로또 되면 어디까지 알리실거에요? 28 망상 14:42:25 1,394
1606333 전세집 분전반 교체 비용 집주인이 해주시나요? 3 분전반 14:42:09 513
1606332 농촌에 농기계는 한집에서 다 장만하는건 아니죠.??? 10 ... 14:39:25 828
1606331 온난화로 생긴 직업이래요 8 ㅇㅇ 14:38:36 3,760
1606330 쯔양이 뭐가 불쌍하다는건지.. 다 그나물 그밥같던데 52 14:34:53 7,612
1606329 카톡 장문으로 보내는 남자 8 ㅇㅇ 14:33:14 1,358
1606328 쯔양협박 렉카연합, 황철순은 언급말자 각서 7 여친폭행 14:31:09 2,650
1606327 가정집에서 컴터 본체 뜯어서 먼지제거하나요? 6 14:29:38 633
1606326 롤렉스 오버홀 서비스 맡기기 2 14:28:40 545
1606325 기상청 정말 너무 성의가 없네요 18 계획 14:26:09 3,637
1606324 백내장 단초점으로 수술 하려는데요 3 써니 14:25:26 788
1606323 아이가 결혼하고 나더니 19 14:21:48 6,955
1606322 고등아이가 아침마다 왜 그럴까요? 10 아직 14:20:19 1,793
1606321 다한증 수술받은 34살 청년 나흘 만에 숨져 8 명복 14:17:38 4,073
1606320 논산훈련소 퇴소식 팁 좀 주세요 8 /// 14:13:43 608