82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장마철 신경통이 심하네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,027

건강에 자신 했던 나였는데..  

너무 온 몸이  쑤시고  신경통이 심하네요

집안일이 짜증나고  몸이 쑤시고 힘드니  인상이 구겨지네요 식구들에게 미안하네요

통증수액 맞으러 나가보럽니다   모두 건강관리 잘하세요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '24.7.6 12:57 PM (223.39.xxx.48)

아오 ㅠ ㅠ
    정말 미챠요. 겉은 멀쩡, 피도 안나.
    이건 겪어본 사람만 아는 고통이에요.

• 2. 링겔
    '24.7.6 12:58 PM (39.119.xxx.132)

좋은링겔 맞고
    등산 추천해요
    산이 참 좋아요
    운동 하시고
    영양가있는음식 챙겨드셔요 소고기구워드세요

• 3. 바람소리2
    '24.7.6 1:13 PM (114.204.xxx.203)

치료받고 가사일은 좀 미루세요

• 4. 선플
    '24.7.6 2:40 PM (182.226.xxx.161)

통증수액? 그건 뭘까요.. 관절통이 많아요.. 손가락 무릎 고관절 어깨 팔꿈치 발가락.. 어휴.. 류마도 아니라고 한는데.. 점점 아픈곳이 늘어나는데.. 어쩜 좋을런지 모르겠어요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606343 스텐팬, 특히 프라이팬 사용하시는 분들 어떠세요? 4 ..... 15:05:00 483
1606342 노인분들 근육감소 8 ... 15:04:40 2,220
1606341 나솔 정숙 메뉴 정한건 너무 오버한거 아닌가요 18 ㅇㅇ 15:02:57 2,387
1606340 쯔양 협박해서 600뜯는 여자 2명 25 .. 14:53:57 13,278
1606339 고양이가 변비로 고생하다가 8 .... 14:52:07 940
1606338 혼자 여름 2박3일 시원하게 휴가 보내고 싶으면 3 ㅇㅇ 14:47:22 1,020
1606337 고양이는 분명 천재일 것이야...ㅋㅋㅋ 3 14:46:12 1,455
1606336 이혼한 전남편 국민연금을 제가 받을수 있다고 전화가 왔는데요 27 이혼 14:44:00 6,201
1606335 저도 투석 여쭤봐요 9 ** 14:43:27 1,274
1606334 망상 하는거 싫어들 하시지만 로또 되면 어디까지 알리실거에요? 28 망상 14:42:25 1,388
1606333 전세집 분전반 교체 비용 집주인이 해주시나요? 3 분전반 14:42:09 513
1606332 농촌에 농기계는 한집에서 다 장만하는건 아니죠.??? 10 ... 14:39:25 824
1606331 온난화로 생긴 직업이래요 8 ㅇㅇ 14:38:36 3,729
1606330 쯔양이 뭐가 불쌍하다는건지.. 다 그나물 그밥같던데 52 14:34:53 7,562
1606329 카톡 장문으로 보내는 남자 8 ㅇㅇ 14:33:14 1,349
1606328 쯔양협박 렉카연합, 황철순은 언급말자 각서 7 여친폭행 14:31:09 2,636
1606327 가정집에서 컴터 본체 뜯어서 먼지제거하나요? 6 14:29:38 632
1606326 롤렉스 오버홀 서비스 맡기기 2 14:28:40 541
1606325 기상청 정말 너무 성의가 없네요 18 계획 14:26:09 3,615
1606324 백내장 단초점으로 수술 하려는데요 3 써니 14:25:26 783
1606323 아이가 결혼하고 나더니 19 14:21:48 6,906
1606322 고등아이가 아침마다 왜 그럴까요? 10 아직 14:20:19 1,781
1606321 다한증 수술받은 34살 청년 나흘 만에 숨져 8 명복 14:17:38 4,036
1606320 논산훈련소 퇴소식 팁 좀 주세요 8 /// 14:13:43 601
1606319 미국주식 팔까요 5 ... 14:13:07 1,806