82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장마철 신경통이 심하네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,026

건강에 자신 했던 나였는데..  

너무 온 몸이  쑤시고  신경통이 심하네요

집안일이 짜증나고  몸이 쑤시고 힘드니  인상이 구겨지네요 식구들에게 미안하네요

통증수액 맞으러 나가보럽니다   모두 건강관리 잘하세요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '24.7.6 12:57 PM (223.39.xxx.48)

아오 ㅠ ㅠ
    정말 미챠요. 겉은 멀쩡, 피도 안나.
    이건 겪어본 사람만 아는 고통이에요.

• 2. 링겔
    '24.7.6 12:58 PM (39.119.xxx.132)

좋은링겔 맞고
    등산 추천해요
    산이 참 좋아요
    운동 하시고
    영양가있는음식 챙겨드셔요 소고기구워드세요

• 3. 바람소리2
    '24.7.6 1:13 PM (114.204.xxx.203)

치료받고 가사일은 좀 미루세요

• 4. 선플
    '24.7.6 2:40 PM (182.226.xxx.161)

통증수액? 그건 뭘까요.. 관절통이 많아요.. 손가락 무릎 고관절 어깨 팔꿈치 발가락.. 어휴.. 류마도 아니라고 한는데.. 점점 아픈곳이 늘어나는데.. 어쩜 좋을런지 모르겠어요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606194 언제까지 비와요? 3 OO 00:32:56 2,309
1606193 국산 젓갈 추천해 주세요 3 젓갈 00:31:34 753
1606192 나솔 영철 왜 그나이에 싱글일까요? 6 00:28:41 3,162
1606191 중,고등 아이들 결석, 조퇴를 넘 자주해요.. 7 요즘 00:16:55 1,804
1606190 받아먹기만 하는 직장동료 어떻게 대하세요? 9 00:12:28 2,720
1606189 박보검은 영어를 어떻게 공부 한걸까요? 19 ... 00:10:06 7,848
1606188 이종호 녹취록 제보자 22 어머 00:07:33 2,908