82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

놀아주는 여자에서 엄태구요

한선화가 어릴때 놀던 동생인거 모르나요?

극중 이름이 고은하 인가? 이름 들으면 뱌로 알거 같은데. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이름듣고
    '24.7.6 12:46 PM (121.133.xxx.137)

알았죠
    은하만 모르다가 이제 알았고

• 2. 에헤헷
    '24.7.6 12:49 PM (158.140.xxx.227)

처음엔 모르고 호감 가짐.
    어릴 적 살던 주소과 유툽 이름 말고 진짜 이름 알게 더면서 은하인지 알게되고 허탈하게 한숨 쉼.

• 3.
    '24.7.6 1:04 PM (172.226.xxx.4)

그 검사는 우산줬다고 좋아하는거에요?
    현우정보 알아내서 뭐하려는 건지....

• 4. ..
    '24.7.6 1:51 PM (122.35.xxx.170) - 삭제된댓글

검사 권율은 은하가 현우를 애타게 찾는걸 알고
    대신 찾아봐주다가 실은 그게 엄태구란걸 알게 된거죠
    권율은 우산에서 호감 느끼고
    미니언니 유튜브보면서 팬이 되었다가 좋아하게 된거긔요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606229 “계속 스트레스 주겠단 말만 하네”...열달새 최대폭 증가, 은.. 3 ... 08:30:27 1,608
1606228 쯔양 협박한 렉카 유투버들요 17 현소 08:23:01 6,069
1606227 쯔양 맞고 나서 찍은 방송 19 나쁜놈 08:20:58 14,225
1606226 강남.목동 아닌곳에 사는데요.. 9 학군지 08:20:52 1,985
1606225 중년여성들은 왜 표정이 마귀할멈 같을까요 45 ... 08:20:44 6,107
1606224 경제위기에 채권투자는 1 .. 08:12:45 378
1606223 집매매 할때 일시불로 사는 경우도 있나요? 5 일시불 08:12:43 1,060
1606222 나는 솔로 영식 진짜 피곤한 이기주의 스타일 25 08:04:10 2,839
1606221 kbs수신료 이번달부터 분리해서 나오는데요 4 ㅜㅜ 07:53:42 1,211
1606220 해운대 침 잘놓는곳 3 해운대 07:53:26 330
1606219 몰카충 피하려면 어떡해야할까요 5 07:38:08 1,434
1606218 먹방 유튜브는 안봐서 모르겠는데요 6 제가 07:25:41 2,905
1606217 오늘의 단어, 부관참시 4 어휴 07:22:28 1,513
1606216 고딩딸이 애는 낳고 싶대요. 6 llIll 07:12:38 2,174
1606215 어제 나는솔로 신났네 말 현숙이 한거맞죠? 12 나는솔로 06:54:52 3,211
1606214 성관계하지 말아야함 18 ㅇㅇ 06:51:21 10,550
1606213 간헐적 단식 중인데 오이 먹어도 되나요? 8 오이 06:45:02 1,826
1606212 모의고사 1 00 06:35:10 628
1606211 남편이 저만 보면 웃겨 죽겠대요. 21 06:22:27 6,875
1606210 진주비드 몇mm 가지고 계세요? 7 진주비드 몇.. 06:08:12 1,455
1606209 토론토 주거형태 2 06:02:48 872
1606208 신한은행 Sol앱 안불편하세요? 28 누가 05:44:13 4,111
1606207 핏플랍 7 신발 05:43:54 1,708
1606206 진짜 영부인 얼굴은 뭔가요? 15 ㅇㅇ 05:20:06 7,426
1606205 제 주변은 남편들이 못됐어요 12 속상 04:52:45 5,612