82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

커넥션 비밀번호 뒷자리는

제가보기애 조회수 : 2,481

처음엔 윤진이 생일인가 저도 그랬지만

지금 생각으론

1882.

그 음악 동아리 '오디오파일'에서 준서랑 재경이가 정한 비밀 암호.

그거 아닐까 싶네요.

다들 그렇게 생각하지 않으시나요~

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.6 6:38 AM (112.133.xxx.147)

네. 저도 그리 생각해요

• 2. ...
    '24.7.6 6:59 AM (112.214.xxx.126) - 삭제된댓글

정상의가 닥터고 닥터가 1882란 문자 정재경한테 보냈잖아요.
    정상의가 금고 비번이 1882란걸 모를까요?
    어제 쥐어터져 누워있을때 비준서가 없으면 금고비번영원히 모르는거 맞냐했을때 정상의가 살짝 끄덕일때 정상의가 알고 있은거 같았어요. 태진이가 앞자리 비번 말해버렸으니 정상의가 금고터는거 아닐까요?

• 3. //
    '24.7.6 10:39 AM (49.162.xxx.236) - 삭제된댓글

제 추측엔 예전 학교 오디오파일 동아리실 열쇠 비밀번호 아닐까 싶어요
    오디오파일 동아리 4명만 알고 있는 번호.
    근데 20년동안 그 번호를 기억하고 있다는게 저로서는 불가능이라ㅎㅎ
    오늘 마지막회네요
    간만에 마지막회까지 지루하지않게 본 드라마예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632264 버릴까 말까 알려주실 수 있나요? 아이스 06:28:12 38
1632263 배달음식 안시키시는분? 3 ㅇㅇ 06:12:06 273
1632262 김거니 고모도 사기꾼인가요? 1 아사리판 05:30:41 326
1632261 모기가 너무많네요.. 2 ㅇㅇ 04:56:37 548
1632260 난방 트셨나요? 다들 04:39:37 272
1632259 아킬레스건염 때문에 힘들어요. 1 oo 04:27:51 231
1632258 한가인 그만 좀 나댔으면 좋겠어요 16 거부감 04:12:08 3,710
1632257 고등 선택 너무 고민이에요. 1 .. 03:46:16 252
1632256 미장 수익률 어디서 보나요? 키움 3 good 03:29:58 407
1632255 진짜 돈 안쓰다 돈쓰니, 죄책감이 느껴지네요. 1 진짜 03:29:12 1,159
1632254 스페인, 터키 패키지 정말 이래요? 7 패키지 03:23:12 2,056
1632253 윤외출님 참 좋아요 용형4 02:25:32 476
1632252 T100퍼센트 친구 힘드네요 8 ㅇㅇ 02:14:17 965
1632251 PT 기본시간이 40분이면 너무 짧지요? 2 .. 02:03:55 665
1632250 살아갈 힘이 없네요 3 .. 01:59:00 1,824
1632249 서울은 운전을 어떻게들 하셔요? 어딜가나 차 막히고 주차대란일거.. 1 ㅅㅅ 01:57:25 880
1632248 자랑은 넘치게 하고, 안좋은 일은 숨기고 2 ㅇㅇ 01:52:05 1,056
1632247 2NE1 공연 보는데 눈물이 나네요 4 UGLY 01:50:10 1,534
1632246 급질 두꺼비집 내려갔는데 3 ... 01:43:41 442
1632245 한가인 아이들 라이딩 미친 스케줄이라는 기사 22 01:28:12 4,449
1632244 쯔양 복귀한다네요 6 ㅇ.ㅇ 01:24:34 2,095
1632243 어릴 때 의문 7 .. 01:22:55 802
1632242 스테로이드 부작용 4 @@ 01:21:54 1,318
1632241 혀가 쓰라리게 아파요, 계속. 11 도움 01:21:21 857
1632240 사랑 후에 오는것들 보고 good 01:18:41 782