82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나초 살찌나요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,677

편의점 과자보다는 덜 짜고 단것 같은데

살찌겠죠?ㅜ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jㄴ
    '24.7.6 3:19 AM (58.230.xxx.177)

나트륨 일등이 나초

• 2. dd
    '24.7.6 4:47 AM (76.126.xxx.139)

튀긴거라서 당연

• 3.
    '24.7.6 4:52 AM (211.226.xxx.81)

나쵸 좋아하시면
    풍심당 옥수수칩 추천해요
    튀기지도않고 첨가물도없어요

• 4. 뭐든
    '24.7.6 8:58 AM (121.133.xxx.137)

조금 먹으면 안쪄요
    저 과자 중 젤 좋아하는게 나초.
    살사소스나 나초치즈에 찍어 먹으면 꿀이죠
    큰봉지 하나 사면 반면 먹어요
    베이글도 좋아하는데
    크림치즈나 버터 발라서 하루 1/4개 먹어요

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.6 10:18 AM (116.32.xxx.100)

많이 먹으면 찌겠죠 튀김인데요
    조금만 먹으면 괜찮아요
    저는 나초가 맛있긴 하던데
    대량으로 파는 건 안 사먹고
    아주 가끔 멕시코요리 주문할 때
    세트로 하면 나초랑 탄산음료랑 하는 옵션이 있어서
    아주 가끔 부리또 주문할 때 그렇게 먹을 때 먹는데
    살사소스에 찍어 먹으면 맛은 있죠

• 6. 나무사이
    '24.7.7 1:34 AM (14.38.xxx.229)

완전 많이 찝니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605610 눈 안아프게 양파 까는 법 1 호호아줌마 04:49:37 146
1605609 서울공항 - 윤석열 '반려견과 함께' 포토 3 04:41:54 286
1605608 극혐하는 세가지 한마디 04:34:55 184
1605607 주담대 금리 다시 올라가네요 1 ㅇㅇ 04:23:17 405
1605606 82한지 10년차 되어 생각나는 몇분 1 기념 03:46:48 465
1605605 대통령 부인은 소환도 수사도 안받는 법이 있나요? 2 ㅁㄴㅇㅇ 03:06:36 371
1605604 변우석 AI커버곡인데 좋아요 노래 02:39:24 138
1605603 나토 회의는 워싱턴 D.C인데 2 asdf 02:20:54 787
1605602 KAIST, 엔비디아 2배 성능 가속기 개발 ㅇㅇ 02:18:36 388
1605601 노래 하나 추천합니다 2 노래 01:56:15 444
1605600 치과원장의 약력이 궁금해요. 4 치전원 01:43:04 854
1605599 발레는 큰키가 좋은거죠? 4 발레 01:41:16 972
1605598 실내흡연하면 고현정이 생각남 8 ㅇㅇ 01:22:04 1,618
1605597 매미가 다 멸종된건지?올들어 한번도 9 ㅇㅇㅇ 01:08:11 1,509
1605596 지금 믹스커피 3개 마심 ㅜㅜ 9 ..... 00:55:32 2,171
1605595 절에서 일해보신분 계실까요? 1 00:48:52 740
1605594 이준석 "김건희 '댓글팀' 용어 신기‥뭘 아는 사람들의.. 6 댓글팀? 00:46:37 1,393
1605593 시모 사진보고 충격 8 ㄷㄷ 00:39:59 4,180
1605592 미디어 비평 기사 볼 수 있는 영문 사이트 아실까요? ~~ 00:38:18 85
1605591 올챙이도 우나요? 6 찌르 00:37:28 574
1605590 대통령부인은 민간인 7 본질 00:27:31 1,203
1605589 강남의 비싼집은 몇년 이상살면 양도세 없나요 3 모모 00:25:29 1,398
1605588 전자서방 구매했어요 5 ㅎㅎ 00:25:07 2,103
1605587 태국여행 좋으셨나요? 17 .. 00:12:50 2,172
1605586 남자를 짝사랑 중이었는데 24 forwar.. 00:12:01 2,944