82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉감 홑이불 사서 쓰시는 분들 

.. 조회수 : 1,811

더위 타는 남편 생각해서 처음으로 홑이불 사
오늘 새벽에 덮고 잤거든요. 

소재가 얇디 얇고 폴리아미드 100%라던데 
세상에나 저는 이불 덮고 추워서 잠이 안 오는 거예요. 

자다가 추워 잠이 깨기도 했고요. 

원래 추위를 많이 타서 그럴까요. 
다른 분들은 어떠셨나요. 

저만 다시 얇은 담요 꺼내놨네요. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아직은
    '24.7.5 9:54 PM (59.7.xxx.113)

인견 홑이불 덮는데 밤엔 아직 좀 춥더군요

• 2. 엄청
    '24.7.5 10:38 PM (125.178.xxx.170)

더운날이면 기능 확실히 인정할 듯요. ㅎ

• 3.
    '24.7.6 2:46 PM (121.159.xxx.76)

인견 이불 한채 비싸게 산 거 있는데 추워요. 인견이불도 이불집서 비싸게 주고 산 건 제대로 션하고 싼건 안 시원해요. 바닥에 까는거랑 덮는거랑 세트로 쓰면 더 션해요.

• 4. 맞아요
    '24.7.6 5:46 PM (125.178.xxx.170)

딸아이는 풍기 인견으로
    살짝 누벼진 여름 이불,패드 세트 사줬는데
    누워보니 정말 시원하더라고요.

남편이 누벼진 거 싫다고해
    이번에 얇은 것 사본 건데
    얘도 냉감은 만만치 않네요. ㅎ

저는 오늘 담요 덮고 자니
    살 것 같았어요. 따뜻~ 하니..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605983 뇨끼 만들어 먹었어요. 6 ㅎㅈ 13:06:29 1,461
1605982 변호사수임료가 천차만별인가요 8 13:06:23 901
1605981 요즘은 무슨 과일이 맛있나요? 5 .. 13:04:07 1,322
1605980 혹시 동대문종합상가 수입린넨 파는곳 아시는지요? 1 모모 12:55:58 560
1605979 일본에서 국위선양중인 아이돌 15 kpop 12:55:33 1,967
1605978 대운그래프.. 다들 맞으세요 25 ㅠㅠㅠ 12:53:17 2,497
1605977 등에 쥐가 자주 나는데..비슷한 증상 겪으신 분 계실까요? 2 삐약 12:53:01 449
1605976 이정근, '빌린 돈' 주장 철회했지만…법원 "그래도 갚.. .. 12:49:59 767
1605975 일 때문에 징징대는 남편 4 징징이 12:44:25 968
1605974 개인사업자 분들께 도움 부탁합니다 4 도움 12:33:30 682
1605973 운전경력 2개월 서울에서 부산 운전 가능할까요? 50 82회원 12:33:28 2,588
1605972 단백질 쉐이크 어떤거 드세요? 16 .. 12:29:34 1,055
1605971 이케아 펠로체어 조립안한거 있나요? 2 ㅇㅇ 12:29:13 244
1605970 배현진은 왜이렇게 품위가 없는지 33 성격 12:28:43 3,572
1605969 고등 아이 공부방법이 잘못된거겠지요(얄미워요ㅠㅠ) 6 ... 12:23:41 980
1605968 후이바오 운전하는거 보셨어요? 7 루이힘내 12:22:55 1,346
1605967 프리랜서인데 고민이네요 2 .. 12:20:31 613
1605966 시모가 과거는 잊고 다시 보고 살자네요. 15 ..... 12:20:23 4,885
1605965 연월차수당 언제부터 지급되나요? 1 ... 12:19:31 380
1605964 우리나라 아동학대 넘 웃겨요 3 ... 12:14:11 1,385
1605963 홍라희 여사 삶 안 부러워요 32 원불교 12:12:09 5,991
1605962 한동훈 진짜 엄청나게 찌질하네요ㅋㅋㅋ 18 이준석 욕해.. 12:05:42 4,914
1605961 재산세 나왔네요 2 Chic 12:05:17 3,008
1605960 미국 교환학생 12 고민 12:05:13 1,325
1605959 의대는 음주하고 운전해도 음주아니다!!! 17 12:03:11 1,248