82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허웅 어찌보면 피해자 맞을수도 있겠네요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 20,184

카라큘라 반전 나옴 

무서움 

학벌세탁까지 김  ㅇㅇ 생각나네요

https://youtu.be/oRU291RmWYg?si=x2dfGfyLL2MME1N_

그 변호사말과 달리 양아치처럼 피말리게 허웅 협박 

134 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 허웅이
    '24.7.5 8:04 PM (49.169.xxx.6)

잘한건 아니지만
    여자쪽도 장난아니네요

• 2. ㅉㅉ
    '24.7.5 8:05 PM (51.14.xxx.132)

허웅이 바이럴도 샀대요? 아님 아들못잃어할머니신가?

• 3. 시청역사건
    '24.7.5 8:06 PM (125.132.xxx.178)

시청역사건으로 여자 욕 못하게되니 다시 허웅으로 턴 했나보네. 쯧쯧. 허웅엄마보다 더 지극정성이세요~

• 4. 산전수전공중전
    '24.7.5 8:08 PM (211.234.xxx.65)

여기에서 약을 팔아?ㅋㅋㅋ

• 5. ....
    '24.7.5 8:08 PM (125.177.xxx.20) - 삭제된댓글

제보자들 말이 사실일까요? 낙태가 4번이요??? 이게 있을 수 있는 일인가요?

• 6. 공고
    '24.7.5 8:10 PM (49.169.xxx.6)

전문대 미달로 거 대학원입학 ㅡ 허웅말대로 협박한건 사실인거 같긴 해요 허웅 응원안합니다
    결이 예전 이선균 여자들과 비슷비슷합니다

• 7. 악은
    '24.7.5 8:12 PM (49.169.xxx.6)

그여자들이 했죠
    제 말은 상식선에서 보면 어느한쪽이 악마 피해자가ㅈ될수가 없어요 다 치고받는거죠

• 8. 콩팥
    '24.7.5 8:13 PM (211.234.xxx.65)

https://namu.wiki/w/%ED%97%88%EC%9E%AC/%EB%85%BC%EB%9E%80%20%EB%B0%8F%20%EC%82...

• 9. ㅋㅋㅋ
    '24.7.5 8:13 PM (112.154.xxx.66)

반전 없던데요

폭력인정한거라
    전여친측 노종언 변호사가 폭력고소 하겠대요ㅋㅋㅋ

• 10. 허웅 엄마 세요?
    '24.7.5 8:14 PM (211.186.xxx.7)

22주에서 이미 나락..

• 11. 내용이
    '24.7.5 8:14 PM (122.47.xxx.151) - 삭제된댓글

ㅎㄷㄷ 하긴 하네요.

• 12. ....
    '24.7.5 8:15 PM (125.177.xxx.20)

뭐가 진실인지 어질어질하네요.

• 13. ..
    '24.7.5 8:16 PM (223.38.xxx.238)

카라큘라 내용이 전부 진실이라면 서로 집 비번 공유할 정도에다가, 아이 책임지고 결혼할 마음이 있었다면 여자의 사생활을 저렇게나 몰랐을까요. 알고도 임신시키고 그런 인간이면 여자를 성노리개로만 생각했겠죠. 이제와서 여자의 사생활을 전혀 몰랐던 거처럼 웃겨요. 대체 상대여자에대해 아는 건 뭐였던건지?

• 14. 내용이
    '24.7.5 8:16 PM (122.47.xxx.151) - 삭제된댓글

ㅎㄷㄷ 하긴 하네요.
    저게 사실이면 허웅엄마가 반대할만 하네
    애도 안 낳길 다행이고

• 15. 업소녀고
    '24.7.5 8:17 PM (49.169.xxx.6)

허씨만나면서 업소일을 했다는건 문제가 있죠
    작가란 타이틀은 남자꼬시기용이랑 나라위분이랑 비슷하네요
    그리고 저 여자 친구들 죄다 원수됐어요

• 16. ....
    '24.7.5 8:17 PM (112.154.xxx.66)

허웅측근인가봐요 ㅋ

• 17. 지겹다
    '24.7.5 8:20 PM (116.126.xxx.208)

허웅 개인적인 일을 얼마나 더 봐야하는지 모르겠어요.

• 18. 이뇨
    '24.7.5 8:22 PM (49.169.xxx.6)

허재 극혐하는 사랑이에요 특히 허웅 농구실력 많이 깠어요
    검색해보시면 알거예요
    근데 일방적으로 한쪽만 피해자되지 않아요
    힘약한 여성은 응원해도
    결이 안좋그ㅡ협박은 일삼는 막사는 여자는 극혐할뿐이예요

어린시절부터 그쪽에서 몸담근 애들 증말 거칠어요 이선균처럼 일반인은 당하기 쉽상이에요

• 19. ..
    '24.7.5 8:25 PM (27.124.xxx.193)

둘 다 똑같아요!!!

• 20. ..
    '24.7.5 8:25 PM (223.38.xxx.238)

허웅이 피해자? 여자도 피해는 본 거 같은데 ...
    뭐 둘이 똑같고 끼리끼리죠.

• 21. ㅇㅇ
    '24.7.5 8:25 PM (122.47.xxx.151) - 삭제된댓글

이선균하고 관련된 쪽이라 흘렸을 수도 있겠네요.
    허웅이 애 낳자고 한건 사실인가 봐요.

• 22. 업소녀면
    '24.7.5 8:25 PM (211.186.xxx.7)

22주에 낙태 당해도 되요??? 업소녀로 22주 물 흐리지 말아요.

• 23. 상책
    '24.7.5 8:28 PM (211.234.xxx.65)

https://www.clien.net/service/board/park/18759189

• 24. ooooo
    '24.7.5 8:32 PM (211.243.xxx.169)

와...진짜 어떻게든 피의쉴드 진짜

• 25. 어머머
    '24.7.5 8:32 PM (211.234.xxx.60)

22주에 낙태당한게 여자가 아니라 남자였어요? 반전이네요. 그 몸으로 경기까지 뛰었으니 얼마나 힘들었을꼬

• 26. 00
    '24.7.5 8:34 PM (1.242.xxx.150)

제보가 구체적인게 사실인것 같네요. 평범한 대학원생인척하기는ㅎ

• 27.
    '24.7.5 8:36 PM (211.234.xxx.43)

어질어질222222

• 28. 원글
    '24.7.5 8:36 PM (119.192.xxx.50)

알바비 받는거예요?
    아님 정신차리고 몰랐으면 이제부터 알아두세요

혹시 업소녀라고 해도 때려서 이 부러뜨리고
    강제로 성관계해서 임신시키고 낙태 두번 시키는건
    범죄예요

그리고 여자가 유명스포츠선수 사귀고
    임신하고 집안반대로 헤어지고
    남자가 다시 집요하게 쫒아다니다
    또 강제로 성관계해서 임신했는데
    내 아이인지 어떻게 아냐
    울 엄마가 너 싫대
    결혼은 못해 해서
    두번째 낙태하면 정신 무너져서
    삶을 자포자기하고 업소로 빠지게 된
    저 여자 불쌍하지도 않아요?

여자가 꼬리치고 여자가 품행이 안좋아서
    가만있는 남자 망첬어요?

• 29. 진짜
    '24.7.5 8:37 PM (222.120.xxx.110)

허웅도 잘한거없지만 그 여자도 절대 정상은 아니네요.
    여자쉴드칠것도 없네요.

• 30. .......
    '24.7.5 8:41 PM (51.14.xxx.132)

또또 여자탓.
    피해자는 정상이어야 하고 모범적이어야 하고
    남자 화나게 하면 안돠고, 헤어지자하면 해어져야되는거죠? 그쵸?
    애 떼라면 떼야돠고, 자달라고 하면 자야하고, 만나자하면 만나야하고, 결혼은 못해주고. 맞죠?

• 31. 설사
    '24.7.5 8:43 PM (117.110.xxx.203) - 삭제된댓글

업소녀라 쳐야

그럼

낙태 두번시켜도되고

맞아도 되는거에요?

• 32. .....
    '24.7.5 8:46 PM (220.120.xxx.16) - 삭제된댓글

와이리 오래걸리노아이고야.
    ㅇㅇ 왔나

• 33. 유튭요약
    '24.7.5 8:47 PM (125.142.xxx.144)

허웅과 헤어지고 업소녀 된거 아니고 공고 졸없후 전문대 다니면서 텐프로로 일했고, 그때함께 일한 사람의 구체적인 증언이 있고, 연령구분없이 60대 스폰까지 받았고, 차도 받고 건대 미술대학원은 지원자 0이어서 어찌어찌 들어갔고 낙태가 2번도 아니고 허웅 낙태 2번 사이에도 호스트바 남친과 마약 집유받았다고 그 남친 인터뷰하고, 다른 남자 낙태할때도 돈 많이 받았고...허웅이랑 싸울때 애지우지 말고 낳자고 허웅이 얘기하는거 녹취있고 등등. .
    유튭 링크 보기 싫은 사람을 위해 대충 적어봤어요.

• 34.
    '24.7.5 8:51 PM (223.39.xxx.41)

저런 렉카 유튜브에 나와서 끝까지 찌질한 못된인간 맞네

• 35. 그럼
    '24.7.5 8:53 PM (211.36.xxx.93)

허웅은 업소녀랑 사귄거예요?
    수준 더 알겠네요
    허웅이 그 여자 업소에서 마약했다고 했으니
    허웅도 마약조사하면 되겠군요

• 36. 참냐
    '24.7.5 8:53 PM (118.235.xxx.219)

같은 여자가봐도 살아온게 참 한숨나올뿐.
    저걸 보고도 여자탓하지말라는게 말인지 방구인지. .

• 37. 바보냐
    '24.7.5 8:55 PM (1.239.xxx.237)

여자 깎아내릴수록 허웅 꼴만 더 우스워진다는거 모르나?
    여자탓을 왜 해요?
    똑같은 것들끼리 어울리다 이지경이 된 것을.

• 38. 솔직히
    '24.7.5 9:00 PM (106.101.xxx.14) - 삭제된댓글

여기 엄마들, 저 여자같은 여자가 임신해오면
    22주라도 낙태시킬거같은데요.
    여자가 정상 범주가 아니잖아요

• 39. 솔직히
    '24.7.5 9:00 PM (106.101.xxx.14)

저런 이상한 여자가 엮였는데
    임신 22주라고 억지로 결혼시킬 부모가
    이 게시판에 있을까요?

• 40. ....
    '24.7.5 9:06 PM (211.234.xxx.94)

어쩌다 저런 여자한테 걸려서는..
    허웅도 참 무지하네요.
    잃을게 많은 사람이 잃을게 없는 사람을 상대로 시비를 붙였으니..
    어디 상대할게 없어서. ㅉㅉ
    이번 사건을 계기로 허웅이 사람 보는 눈을 기르고 반성하는 계기가 되었으면 합니다.

• 41. 그러게
    '24.7.5 9:07 PM (175.223.xxx.208)

그러게 누가 엮이랬어요?
    승리랑 취향 비슷한듯

• 42. ...
    '24.7.5 9:09 PM (14.49.xxx.234)

우와 완전 쎄네요. 완전 부잣집딸 같았는데 강남 업소녀가 저런거네요

• 43.
    '24.7.5 9:11 PM (211.234.xxx.115)

허웅 100% 잘 못이라고 했는데
    허웅과 임신한 시기에 남자 세 명 동시에
    관계갖고 있었다니 저런 경우에는
    내 아들이라도 결혼반대하고 낳아서 친자검사후
    내가 키우겠다고 하겠네요.
    나중엔 허웅이 낳자고 하니까
    그게 더 문제라고 친구한테 말하잖아요.
    공고에 전문대에 업소녀에서 부모라면 반대할 만해요.
    그래도 콘돔안쓰고 강간에, 테이블 네임펜 낙서는
    미친놈이니 끼리끼리 만난듯.

아들에게 콘돔교육 확실히 시켜야하는 이유.
    여자도 지키고 아이도 지키고
    무엇보다 본인도 지키는 중요한 일입니다.

• 44. 모든
    '24.7.5 9:12 PM (49.169.xxx.6)

남여싸움은 거의 도낀개낀이거든요
    지금까지 기울어진 운동장이었다면 수펑에서 바라볼 필요 있어보입니다

원래부터 부자가 아닌 할아버지들이나 허웅사귀면서 ㅅㅍ받은거라면 문제가 있어보이네요

옛말에
    약쟁이말은 무조건 걸러들으라는 말이 있어요

여자측 카톡보면 허웅쓰레기맞아요
    허웅측 카톡보면 여자측 협박범에 허웅 피말리게 협박하긴 합니다

• 45. ...
    '24.7.5 9:13 PM (14.49.xxx.234)

근데 ㅋㅋ 업소고 뭐고 다 차치하고 개인 전시회 그림들 넘 별로임 ㅋㅋㅋㅋ

• 46. ㅇㅇ
    '24.7.5 9:13 PM (122.47.xxx.151) - 삭제된댓글

같은 여자라고 저런여자 쉴드쳐주는게
    더 제정신이 아닌거 같네요.
    이 부러진건 라미네이트 떨어진거라고
    방송에 나오는데요..
    물론 허웅도 끼리끼리구요

• 47. ....
    '24.7.5 9:16 PM (106.101.xxx.14)

이 부러진건 라미네이트 떨어진거라고

왓더!!!?

두 찐따끼리 쌈박질하는데
    재수없게 정상적인 국민들이 낚인거네요

• 48. ...
    '24.7.5 9:18 PM (14.45.xxx.213)

허웅 만나기 전 20대초반부터 텐프로였네요. 업소녀 아니라더니. 20대 초반이 60대 70대 스폰도 받고 낙태도 이미 한두번이 아니고 스폰남 애 낙태하고 낙태값으로 2억 뜯어내 포르쉐 타고 어질어질해요. 저런 업소녀랑 놀아난 허웅도 쓰레기지만 그래도 허웅은 직업이나 있지 저 여잔 그냥 업소녀인데 결혼 당연히 반대 안하겠습니까?

• 49.
    '24.7.5 9:19 PM (211.217.xxx.96)

괜히 오픈했을까요 이유가 있겠죠

• 50. ㅉㅉ
    '24.7.5 9:21 PM (122.47.xxx.151) - 삭제된댓글

뭔 낙태를 저리 많이 했을까...
    진짜 콘돔 좀 쓰지

• 51. 쇼킹한 반전이네.
    '24.7.5 9:22 PM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

"허웅과 헤어지고 업소녀 된거 아니고 공고 졸업후 전문대 다니면서 텐프로로 일했고,
    그때 함께 일한 사람의 구체적인 증언이 있고, 연령구분없이 60대 스폰까지 받았고,"

"다른 남자 낙태할때도 돈 많이 받았고.."

==================================================
    위 댓글 내용들 보니 쇼킹한 반전이네요

• 52. 쇼킹한 반전이네.
    '24.7.5 9:22 PM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

"허웅과 헤어지고 업소녀 된거 아니고 공고 졸업후 전문대 다니면서 텐프로로 일했고,
    그때 함께 일한 사람의 구체적인 증언이 있고, 연령구분없이 60대 스폰까지 받았고,"

==================================================
    위 댓글 내용들 보니 쇼킹한 반전이네요

• 53. 진짜
    '24.7.5 9:25 PM (223.38.xxx.77) - 삭제된댓글

여기 웃기네.
    피해자가 업소녀면 저렇게 막 해도 되는거에요??
    근데 제일 궁금한게요.
    그 애지중지 도련님은 저 업소녀를 어떻게 만났대요?
    설마 순진무구한 도련님을 저 업소녀가 만나달라 애걸복걸한게요??
    결혼상대감 며느리감 내아이의 엄마자격 없으면
    막 피임 안 하고 성관계하고
    라미네이트 정도는 떨어지게 해도 되는거에요??

• 54. ...
    '24.7.5 9:26 PM (223.62.xxx.222)

피해자의 뜻을 모르시나요?
    허웅이 피해자라고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 55. 쇼킹한 반전이네.
    '24.7.5 9:26 PM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

"유튭요약"님 댓글 보니 쇼킹한 반전이네요
    유튭 요약 내용이 맞다면, 놀랍네요

• 56. 진짜
    '24.7.5 9:27 PM (223.38.xxx.77) - 삭제된댓글

여기 웃기네.
    설마 순진무구한 도련님을 저 업소녀가 만나달라 애걸복걸한게요??
    업소녀하고는
    막 피임 안 하고 성관계하고 임신하면 오리발.
    라미네이트 정도는 떨어지게 해도 된다는 거에요??

• 57. 쇼킹한 반전...
    '24.7.5 9:27 PM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

"유튭요약"님 댓글 보니 쇼킹한 반전?이네요
    유튭 요약 내용이 맞다면, 놀랍네요

• 58. 아니
    '24.7.5 9:27 PM (117.110.xxx.203)

여자가 업소녀면

장난감처럼 막 대해도되요?

임신하든말든 막 낙태시켜도 되고요?

여자는 몸이망가졌는데

• 59. 진짜
    '24.7.5 9:29 PM (223.38.xxx.77) - 삭제된댓글

여기 웃기네.
    설마 순진무구한 도련님을 저 업소녀가 만나달라 애걸복걸한거래요?? 저 업소녀가 순진무구한 운동선수에게 덫이라도 놨다는거에요?
    그리고 업소녀하고는
    막 피임 안 하고 성관계하고 임신하면 본인 아이가 아닐거라고 주장하고
    라미네이트 정도는 떨어지게 해도 된다는 거에요??
    정신들 차리세요.

• 60. ...
    '24.7.5 9:30 PM (211.234.xxx.236) - 삭제된댓글

그밥에 그나물이지 생각하고 관심 없었는데 카라큘라는 가끔 즐겨보는 채널이라 링크 들어가서 봤어요.
    쇼킹하네요. 지금 현남친 전적이ㄷㄷ 김선균 협박범 마약 공급해줬던 남자라니ㄷㄷ 거기다 호화로운 생활은 어찌 가능했는지 반박은 없고 신분세탁 과정이 영화같네요
    이 사건 잘 모르던 분들 함 들어가서 보세요.

• 61. .....
    '24.7.5 9:31 PM (211.234.xxx.236) - 삭제된댓글

그밥에 그나물이지 생각하고 관심 없었는데 카라큘라는 가끔 즐겨보는 채널이라 링크 들어가서 봤어요.
    쇼킹하네요. 지금 현남친 전적이ㄷㄷ 이선균 협박범 마약 공급해줬던 남자라니ㄷㄷ 거기다 호화로운 생활은 어찌 가능했는지 반박은 없고 신분세탁 과정이 영화같네요
    이 사건 잘 모르던 분들 함 들어가서 보세요.

• 62. ...
    '24.7.5 9:31 PM (106.102.xxx.215)

그럼 창녀를 애지중지 대해줘야 하나요? 창녀랑 놀아난 남자는 쓰레기 취급하면서 창녀는 쓰레기 취급하면 안되나요?

• 63. ㅇㅇ
    '24.7.5 9:31 PM (122.47.xxx.151) - 삭제된댓글

업소녀면 자기몸 더 자기가 관리하지 않나요?
    성병, 임신 이런게 일하는데 방해되니까요.
    인터뷰에 요술자궁이라니
    진짜 몸을 어떻게 굴렸기에
    친구한테 저런소리까지 듣고 사냐

• 64. 세명 동시 관계?
    '24.7.5 9:32 PM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

"허웅과 임신한 시기에 남자 세 명 동시에
    공고에 전문대에 업소녀에서 부모라면 반대할 만해요."
    ======================================
    ...님 댓글 내용이 맞다면 ...의견에 공감합니다

• 65. 세명 동시 관계?
    '24.7.5 9:32 PM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

======================================
    ...님 댓글 내용이 맞다면 ...님 의견에 공감합니다

• 66. ㅇㅇ
    '24.7.5 9:33 PM (122.47.xxx.151) - 삭제된댓글

직업에 귀천이 없다지만
    여자라고 업소녀까지 어와둥둥해주다니
    여자망신 좀 그만 하세요.

• 67. 그러니까
    '24.7.5 9:34 PM (223.38.xxx.111) - 삭제된댓글

창녀랑 놀아난 남자는 쓰레기 취급하면서 창녀는 쓰레기 취급하면 안되나요?

쓰레기짓 오픈했으면 각자 한 쓰레기짓에 대해 책임과 비난도 받아들여야죠. 서로가 더 쓰레기라고 오픈할때는 그 정도 각오는 했어야죠. 최소 순진한데 당했다는 컨셉은 아니지 않나요?

• 68. 신기
    '24.7.5 9:37 PM (211.234.xxx.237) - 삭제된댓글

카라큘라 저 영상 보고 댓글 쓰는건가요?
    전여친 본인 등판 목소리 녹취본까지 있어요.
    완전 공사친건데?
    업소녀를 쉴드?ㅋㅋㅋ
    뇌가 어찌된건가?

• 69. 세명 동시 관계?
    '24.7.5 9:40 PM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

...님 댓글 내용이 맞다면 ...님 의견에 공감합니다
    ...님 댓글 내용대로라면 누구 아이인지도 불분명한 상태 아니었나요?

• 70. ....
    '24.7.5 9:42 PM (211.234.xxx.134)

내 딸이 호빠랑 임신해서 22주면 낳게 하고 결혼 시킬건지,
    내 아들이 업소녀와 임신해서 22주면 낳게 하고 결혼 시킬건지,
    딸, 아들 다 키우지만 어질어질한 밤이네요.
    세상이 어질어질 그 자체예요.
    마약, 업소 문턱이 제가 생각하는 것보다 훨씬 낮네요

• 71.
    '24.7.5 9:45 PM (223.38.xxx.153) - 삭제된댓글

내 딸이 호빠랑 임신해서 22주면 낳게 하고 결혼 시킬건지,
    내 아들이 업소녀와 임신해서 22주면 낳게 하고 결혼 시킬건지,

절대 안 되죠.
    하지만 그들과 엮여 22주 태아를 생기게 한 내자식도 쓰레기인거죠

• 72. 그럼
    '24.7.5 9:46 PM (122.36.xxx.22) - 삭제된댓글

업소녀란걸 알고 연애한거네요?
    허웅도 구질구질 똑같은 것들끼리ㅉㅉ
    근데 업소것들은 자체피임을 안하는지
    몸팔아 먹고 살면서 임신낙태를 밥먹듯이 하고
    여자애는 임신공격으로 돈뜯어먹고 살고
    허웅은 업소녀 만나면서 노콘
    둘다 똑같으니 같이 살아라 저발

• 73. 동시 관계라면?
    '24.7.5 9:51 PM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

어찌 되는 건가요
    아이 낳아서 유전자 검사해봐야 친아빠 알 수 있는 상황인건가요?

• 74. ㅇㅇ
    '24.7.5 9:53 PM (122.47.xxx.151) - 삭제된댓글

저런경우 태어난 애도 낳음을 당하는게 싫을듯...
    태어나니 엄마가 업소녀, 아빠는 음...

• 75. 여자 입장에선
    '24.7.5 9:57 PM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

낳아도 걱정이었겠네요
    여러 남자와 동시 관계중이라 누구 아이인 줄도 모르는 상황이라면요

그래서 ...님 댓글 말이 나온건가봐요?

"나중엔 허웅이 낳자고 하니까
    그게 더 문제라고 친구한테 말하잖아요."

• 76. 여자 입장에선
    '24.7.5 9:59 PM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

낳아도 걱정이었겠네요
    여러 남자와 동시 관계중이라 누구 아이인 줄도 모르는 상황이라면요

"나중엔 허웅이 낳자고 하니까
    그게 더 문제라고 친구한테 말하잖아요."
    =============================
    ...님 댓글 말이 그래서 나왔나봐요?

• 77. 유툽추가
    '24.7.5 10:12 PM (106.102.xxx.65)

전문대시절부터 텐프로. 어려서 인기 많았음. 어리고 이뻐서라고 제보자가 증언함. 예전 다니던 술집 관계자 증언.

20대 초반부터 60, 70대까지 만남.
    허웅말고 다른 사람 애낙태 조건으로 람보르기니 받음.

학비까지 모두 스폰받음.

프랑스 일본 등등 해외여행다니며 명품쇼핑은 일상.

자살쇼도 허웅한테가 처음이 아님.
    호빠선수 사귈때 헤어지면 죽겠다고 번개탄까지 피운적 있음.

어쩌다 미술전시회 한 걸로 일반인인 척 함

허웅때문에 텐프로녀가 된게 아님.

낙태도 총 4번을 함.

강남 어디 산부인과에서 받아, 항암환자들이

먹는 독한 약을 먹고 애를 뗀 적도 있음.

허웅이 그냥 낳자고 한 적도 있는데, 짜증냈다고 함.

4번을 낙태했는데도 익숙해지지 않는다고 함

카라큘라가 허웅도 쓰레기다.

똥과 설사의 대결이다. 라고 함.

스폰한테 학

• 78. 무조건
    '24.7.5 10:13 PM (49.169.xxx.6)

피해자가 아니라 어찌보면이라고 했잖아요

아빠가 건설업해서 돈 많다고 허웅을 속인거잖아요

도낀개낀이죠

근데 언론이 넘 한쪽으로 기울어져있으니 다양하게 볼필욘 있죠

• 79. 허웅과
    '24.7.5 10:17 PM (211.36.xxx.65)

호텔에 놀러갔을때
    먼저 멱살을 잡아서 허웅이 뿌리침.
    뿌리치면서 치아 라미네이트 떨어짐.

남자 멱살을 잡다니 성격 대단.

지금 사귀는 정다은이 마약 걸렸다가
    보석으로 풀려남.

그 이후 허웅에게 3억 요구.
    정다은이 해결사처럼 허웅에게도 찾아갔다고 함.

정다은은 아시다시피 마약 사건에 자주 등장.

• 80. ㅇㅇ
    '24.7.5 10:24 PM (162.210.xxx.3) - 삭제된댓글

저는 정모씨를 그간의 기사로 접한 이미지로 보고 질이 나쁘단 인상을 받아서....
    멀쩡한 사람(어쨌든 전여친은 본인이 멀쩡한? 사람임을 어필했으니)이
    어떻게 마약전과자와 애인일까 의문이었는데
    방송 보니 좀 의문이 풀리는군요..

• 81. ㅇㅇ
    '24.7.5 10:26 PM (162.210.xxx.3) - 삭제된댓글

저는 정모씨를 사건사고? 기사로 접한 이미지로 볼 때
    상당히 질이 나쁘단 인상을 받아서....
    멀쩡한 사람(어쨌든 전여친은 본인이 멀쩡한? 사람임을 어필했으니)이
    어떻게 마약전과자와 애인일까 의문이었는데
    방송 보니 좀 의문이 풀리는군요..

• 82. ...
    '24.7.5 10:44 PM (211.234.xxx.120) - 삭제된댓글

이쯤되니

서로 피해자가 아니라 개진도진 폭로전인듯
    알아서들 싸우게 냅두는게

저 두 사람 다 원하는게 여론으로 서로 매장 아니겠어요
    일반 유저들이 그 도구가 될 필요가 없을듯

• 83. 끼리끼리
    '24.7.5 10:58 PM (1.236.xxx.80) - 삭제된댓글

승리랑 취향 비슷한듯

양쪽 다 수준이 정말
    그러니 만났겠죠

• 84. 피해자는 무슨
    '24.7.5 10:58 PM (1.236.xxx.80)

승리랑 취향 비슷한듯 22222222

양쪽 다 수준이 정말
    그러니 만났겠죠

• 85. 카라큘라
    '24.7.5 11:01 PM (115.41.xxx.53)

들어보면 낙태 2번 시켰다고 허웅 욕할것도 아니고 뭐 잘한건 없지만 그냥 논거 아닌가요?
    여자도 한두번 해본것 아니고 일상이었던 것

• 86.
    '24.7.5 11:05 PM (175.116.xxx.138) - 삭제된댓글

22주 낙태 두번 낙태
    여기서 이야기 끝난거죠
    거기다 먼저 고소장 날림

• 87. 여자가
    '24.7.5 11:07 PM (115.41.xxx.53)

여자가 보통 아니예요.
    여자도 전적이 있으니 사랑 뭐 이런거 아니고 목적이 있었구만.
    내가 모르는 저쪽 세상이네요

• 88. ㅡㅡ
    '24.7.5 11:14 PM (218.155.xxx.132)

남자는 당연 쓰레기지만
    여기 시어머니들 여자 학벌, 부모직업, 반반에서 조금만 빠져도 반대하는 거 당연하게 말하면서 이번 사건은 여자에게 무척 관대하네요.

• 89. 허웅은
    '24.7.5 11:15 PM (211.234.xxx.172)

찌질남
    여자는 작업녀
    결론입니다
    악질은 여자가 한수 위

• 90. 여자는
    '24.7.5 11:17 PM (211.234.xxx.172)

예쁘면 람보기니도 타는군요 ㅎ
    공고 졸업에 어떻게 건대 석사?

• 91. ㅇㅇ
    '24.7.5 11:26 PM (122.47.xxx.151) - 삭제된댓글

예뻐서 타는게 아니라
    애 목숨값 아닌가요?

• 92. 여자가
    '24.7.5 11:37 PM (70.106.xxx.95)

일반적인 여자가 아니네요

• 93.
    '24.7.6 12:05 AM (211.234.xxx.170)

그나저나 포르쉐 람보르기니
    국세청에 신고당하면 증여세 내야겠네요.

• 94. ...
    '24.7.6 12:22 AM (118.235.xxx.175) - 삭제된댓글

그래도 더쿠는 여전히 여자 편이네요

• 95. ..
    '24.7.6 12:23 AM (211.234.xxx.83) - 삭제된댓글

공고나와 전문대졸이라는데
    대학원 갈려면 학사가 있어야 편입을 했거나 독학사거나

근데 사회대학원 평생대학원은 아동미술 컬러테라피 환볏 보건 뭐 그런과는 있어요. 그렇다고 그게 전문 석사과정 아니고 전문가양성교육? 뭐 최고경영 그런거 비슷한게 있는데 그건 전공학사 굳이 필요치 않은 스카이에도 있다는

• 96. ..
    '24.7.6 12:24 AM (211.234.xxx.83) - 삭제된댓글

근데 사회대학원 평생대학원은 아동미술 컬러테라피 환경보건 뭐 그런과는 있어요. 그렇다고 그게 전문 석사과정 아니고 전문가 양성교육? 뭐 최고경영 그런거 비슷한게 있는데 그건 전공학 사 굳이 필요치 않은 스카이에도 있다는

• 97.
    '24.7.6 12:38 AM (211.234.xxx.83) - 삭제된댓글

근데 사회대학원 평생대학원은 아동미술 컬러테라피 환경보건 뭐 그런과는 있어요. 그렇다고 그게 전문 석사과정 아니고
    전문가 양성교육 과정은 다 있잖아요.
    가장 유명한게 최고경영과정이나 ESG전문가 그건 서류접수도 사업자등록증 내던데요. 스카이 다 있고 어디든 개설 되어 있어요

• 98.
    '24.7.6 12:42 AM (211.234.xxx.83)

근데 사회대학원 평생대학원은 아동미술 컬러테라피 환경보건 뭐 그런과는 있어요. 그렇다고 그게 전문 석사과정 아니고
    전문가 양성교육 과정은 다 있잖아요.
    가장 유명한게 최고경영과정이나 ESG전문가 그건 서류접수도 사업자등록증 내던데 그런데는 보통 수료라고 하죠
    스카이엗느 있고 대학별로 많이 개설 되어 있어요

• 99.
    '24.7.6 12:54 AM (27.1.xxx.81)

사실이던 아니던 저런 여저랑 3년 사귄거면.. 도찐개찐

• 100. 참으로
    '24.7.6 1:21 AM (1.243.xxx.162)

업소녀들은 대단한거같아요
    아빠뻘 할아버지뻘 고빠라고 부르면서 한달 얼마 받고 들어앉을까요 하면서 서로 공유하던데 ㅋㅋ
    치아는 라미네이트 가짜 슴가에 다 뜯어고치고 뼈마름이 이쁜거다
    스스로들 강박속에 살아가면서 지들이 무슨 강남에서 원래
    태어날때부터 마치 붖자였던것마냥 국민의힘 지지하고 ㅋㅋㅋ
    한동훈오빠 멋있다나? 꼴값
    니들 수준들이 그렇지뭐

• 101.
    '24.7.6 1:24 AM (61.254.xxx.115)

어질어질 3333

• 102. ..
    '24.7.6 1:27 AM (118.235.xxx.40) - 삭제된댓글

1.243.xxx.162님
    오늘 카라큘라 방송에서 정치 얘기도 나왔어요?
    왜 나는 못 들었지? 앞부분 스킵하고 뒤만 봤는데 앞부분에 나왔나요?

• 103. ….
    '24.7.6 1:50 AM (68.46.xxx.146) - 삭제된댓글

가끔 여기 댓글로 사람들 반응을 보면 무뇌아 인가 하는 사람들 꽤 있음.

사실과 주장도 구분 못하고 논리적 사고를 못함

이런 사람들이 검증 안된 여자 말만 듣고 남자 비난함.

난 남자 100% 피해자라도 생각함.
    여자가 이십대초반부터 업소일 했으면 거기서 연마한 잠자리 스킬과
    남자 다루는 기술이 엄청 났을 것임.
    그럼 곳을 자주 접한 남자라면 절대 안 속겠지만( 이선균도 그 업소녀를 진심을 좋아했… ㅠㅠ) 처음이거나 경험이 별로 없는 이십대 초중반 남자라면 바로 속음.
    허웅도 그래서 사랑이라도 믿고 결혼까지 생각했을 것임.
    삼년을 만났으면서도 다른 남자와 동시에 만났다는 것도 눈치 못 챙정도로 그쪽은 무지. 그녀가 첫사랑이 아니길 빔.

• 104. ….
    '24.7.6 1:51 AM (68.46.xxx.146)

가끔 여기 댓글로 사람들 반응을 보면 무뇌아 인가 하는 사람들 꽤 있음.

사실과 주장도 구분 못하고 논리적 사고를 못함

이런 사람들이 검증 안된 여자 말만 듣고 남자 비난함 (예, 김선호, 김지욱 등)

난 남자 100% 피해자라도 생각함.
    여자가 이십대초반부터 업소일 했으면 거기서 연마한 잠자리 스킬과
    남자 다루는 기술이 엄청 났을 것임.
    그럼 곳을 자주 접한 남자라면 절대 안 속겠지만( 이선균도 그 업소녀를 진심을 좋아했… ㅠㅠ) 처음이거나 경험이 별로 없는 이십대 초중반 남자라면 바로 속음.
    허웅도 그래서 사랑이라도 믿고 결혼까지 생각했을 것임.
    삼년을 만났으면서도 다른 남자와 동시에 만났다는 것도 눈치 못 챙정도로 그쪽은 무지. 그녀가 첫사랑이 아니길 빔.

• 105. ….
    '24.7.6 1:52 AM (68.46.xxx.146)

참 예로 일라이도 있죠

• 106. ..
    '24.7.6 3:02 AM (61.254.xxx.115)

여자측 글보면 처음만난날 몸만지고 스킨쉽해서 맘에 안들어서 안만났다고 함.그걸보면 업소녀인거 알고 소개받은거임.업소녀 만나던 남자 일반여자 못만남.잘나가는 총각이 생각없이 술집여자 만나는것도 문제있음.업소녀들 목표가 공사치는거잖음.남자들 돈뜯는게 목표인데 것도 모르고 만나나? 포르쉐 람보르기니 선물, 친구없는 동남아여행,수시로 가는 호텔사진보면 모르나? 스폰남이랑 다니는거임.

• 107. ..
    '24.7.6 3:25 AM (125.185.xxx.26)

A씨의 마약 투약과 고(故) 이선균 사건 연루 의혹에 대해서는 "황하나씨의 권유로 뭔지도 모르고 마약을 투약했던 건 사실이고, G업소의 마담 김 모씨와 통화했던 사실 때문에 경찰 조사를 받긴 했지만 현재는 끝난 사건"이라며 "A씨는 G업소 및 이선균님 사건과는 전혀 무관하다"고 거듭 강조했다

김씨는 고(故) 배우 이선균 공갈·협박 사건으로 구속기소돼 재판을 받고 있는 G 유흥업소 실장이다. 또 머니투데이 보도에 따르면 A씨 또한 해당 사건 수사 당시 마약 투약혐의 피의자 중 한 명으로 지목돼 수사를 받았다.

한편 허웅 측 법률대리인은 지난달 26일 허웅의 전 여자친구 A씨를 공갈미수, 협박, 스토킹범죄의 처벌 등에 관한 법률 위반 등으로 고소했다.

이에 A씨가 허웅의 입장문을 반박하는 인터뷰로 대응하는 등 허웅과 전 여자친구 A씨 사이에 사생활을 들춰내는 주장이 공방으로 오가는 상황이다.

첨에는 왜 돈안주냐고 돈이 젤쉬운방법이라고 욕했는데
    뉴스기사. 평범하진 않은듯

• 108. ㅇㅇ
    '24.7.6 4:36 AM (112.157.xxx.143) - 삭제된댓글

피해자는 무슨. 뉴스보니 3년간 열번깨졌다 만났다는데
    끼리끼리지

• 109. ㅇㅇ
    '24.7.6 4:39 AM (112.157.xxx.143)

피해자는 무슨. 뉴스보니 3년간 여러번 깨졌다 만났다는데
    끼리끼리지

• 110. 에이ㅎㅎㅎ
    '24.7.6 6:45 AM (121.162.xxx.234)

뭣 같은 것들끼리 어울리다
    추접 한 숟갈 세상에 보탠 것 뿐.

• 111. ...
    '24.7.6 7:03 AM (211.176.xxx.248) - 삭제된댓글

허웅이 업소녀인 줄 알고 만났다면 결혼할 생각을 안 했겠죠.
    22주까지 낙태를 안한 것은 허웅은 낳은 후에 부모님께 허락을 받을 생각이었던 거죠.
    그런데 전여친 입장에선 너무 리스크가 크다고 생각했을 겁니다.
    그땐 허웅이 지금처럼 잘 나갈 때가 아니에요.

텐프로 아가씨들이 꿈꾸는 워너비가
    1. 연예인
    2. 결혼 잘하는 것
    3. 인플루언서 돼서 82 피플 되는 것

그때 허웅은 지금처럼 농구 실력을 인정받지도 못하고 연예계에서는 아예 인지도가 없었어요.
    어떻게 될지도 모르는데 애 낳고 결혼할 만큼 인생을 걸기엔 아깝다고 생각했을 겁니다.
    만약 이렇게 될 줄 알았으면 낳았겠죠.
    1,2,3을 한 번에 이룰 수 있는 잭팟일 줄이야..
    그래서 두번째 임신도 작정한 걸 거예요.
    그때 허웅이 잘 나가기 시작했거든요.
    강제임신 언플.. 그거 자기가 그런 거죠.
    법의학자가 유튜브에서 그랬거든요.
    범죄자가 거짓진술을 할 때 아예 없었던 일을 허구로 진술 할 수 없고 있었던 일에 수어나 시제를 바꾸는 등.. 살을 붙여서 말한다고..

부모가 아들이든 딸이든 너무 순진하게 키우지 마세요.
    허웅엄마 인터뷰를 보면 허재랑 허훈은 무단횡단을 해도 허웅은 돌아서 횡단보도로 건넌다고 그랬죠.
    해외여행 가서 새벽에 도착해도 아침에 학교 가고..

• 112. ...
    '24.7.6 7:12 AM (211.176.xxx.248) - 삭제된댓글

허웅이 업소녀인 줄 알고 만났다면 결혼할 생각을 안 했겠죠.
    22주까지 낙태를 안한 것은 허웅은 낳은 후에 부모님께 허락을 받을 생각이었던 거죠.
    그런데 전여친 입장에선 너무 리스크가 크다고 생각했을 겁니다.

1. 연예인
    2. 결혼 잘하는 것

그때 허웅은 지금처럼 농구 실력을 인정받지도 못하고 연예계에서는 아예 인지도가 없었어요.
    어떻게 될지도 모르는데 애 낳고 결혼할 만큼 인생을 걸기엔 아깝다고 생각했을 겁니다.
    범죄자가 거짓진술을 할 때 아예 없었던 일을 허구로 진술 할 수 없고 있었던 일에 수어나 시제를 바꾸는 등.. 살을 붙여서 말한다고..

허웅엄마 인터뷰를 보면 허재랑 허훈은 무단횡단을 해도 허웅은 돌아서 횡단보도로 건넌다고 그랬죠.
    그런 애들이 헛발질도 무섭게 하더군요.
    "강남 텐프로 아가씨와 결혼한다는 아들, 역시"…경찰 출신 탐정, 조사 결과에 깜짝
    https://www.news1.kr/amp/articles/%3f5387420

텐프로들 꿈이 어

• 113. ...
    '24.7.6 7:13 AM (211.176.xxx.248) - 삭제된댓글

1. 연예인
    2. 결혼 잘하는 것

"강남 텐프로 아가씨와 결혼한다는 아들, 역시"…경찰 출신 탐정, 조사 결과에 깜짝
    https://www.news1.kr/amp/articles/%3f5387420

• 114. ...
    '24.7.6 7:15 AM (211.176.xxx.248)

1. 연예인
    2. 결혼 잘하는 것

범죄자가 거짓진술을 할 때 아예 없었던 일을 허구로 진술 할 수 없고 있었던 일에 주어나 시제를 바꾸는 등.. 살을 붙여서 말한다고..

아들이든 딸이든 너무 순진하게 키우지 마세요.

• 115. 에궁
    '24.7.6 7:40 AM (222.235.xxx.9)

허웅 누군지 모르지만 어젠가? 82에 여자친구 인스타 베스트에 올라온글 클릭했더니
    부잣집 딸 코스프레하고 스폰 받는 ㄹ녀 더만요
    인스타에 직업없이 명품으로 도배하고 사치하고 해외 여행에 비지니스석 올리는 젊은 처자들은 스폰 잡아서 사는 룸ㄴ들
    람보르기니는 아마 50대 이상 유부남에게 받은걸텐데
    성 팔아 사치 누리는 성매매녀들 극혐

• 116. ...
    '24.7.6 7:50 AM (211.176.xxx.248)

그리고 제발 마녀사냥에 선동되지 마세요.
    처음부터 허웅측 주장 플로우가 말이 되지 여친측 플로우는 말이 안됐어요.
    딸래미 청담 자이 혼자 살게 하고 4억짜리 람보르기니 끌고 다니게 하는 집안이면 오히려 운동선수 나부랭이랑 결혼 못 시킨다고 팔짝팔짝 뛰는 게 정상인데 남자 쪽에서 반대를 한다고요?
    그리고 이빨이 깨질 정도로 폭행당했다고 했잖아요.
    사실 저는 농구를 보기 때문에 허웅 선수 호감이고 여러자료를 접했기 때문에 단박에 허웅성격상 그럴 리가 없다고 생각했지만 이건 논리가 아니라 감정이니까 팔이 안으로 굽는 거라고 치자구요.
    그런데 자기 딸이 이빨이 깨질 정도로 폭행 당한 거를 부모가 모를 수 있나요?
    그걸 부모에게 왜 숨겨요?
    설령 숨겨서 몰랐다 치더라도 이제 다 드러난 마당에 왜 고소 안해요?
    폭행 공소 시효 5년이라 시간 많이 지났어도 저 정도 집안이면 최고의 변호사 선임해서 묵사발을 내주죠.

이제 뻘줌한 욕쟁이중에 업소녀인 건 중요한 게 아니다, 낙태 2번이 문제다.. 그러는데 업소녀인 게 왜 안 중요해요?
    그냥 연애하다 헤어진 게 아니라 공사치다 걸린 건데..
    임신까지 가는 상황이 어땠을지 낙태를 원한 게 누군지.. 추측가능하게 만드는 중요한 팩트거든요.

내 자식이 허웅 같은 일 안 당한다는 보장 없는데 허웅엄마만큼 강단있는 부모 되려면 정신 좀 붙들고 사시길..
    저런 애들이 공사치면 바로 집안 전체가 홀라당 넘어가 결혼시켰다가 어느날 갑자기 사라진 아내(남편).. 하고 실화탐사대 나오는 거 안 봤어요?
    잘 모르면서 욕하는 것도 내 인생 너절하게 만드는 거지만 내 자식이 저 꼴 당하는 건 더 끔찍하잖아요.
    내가 보고 싶은 대로 우매한 대중 되지 마세요.

• 117. 최고수
    '24.7.6 8:08 AM (1.234.xxx.189)

저런 여자 만나면 헤어 날 수는 있겠어요?
    얼굴에 써 있는 것도 아니고
    올려 준 링크 안 읽어 보고 댓글 다는 사람들을 위해
    정리해 올려주신 분들 탱큐요ㅎ

• 118. ....
    '24.7.6 8:34 AM (183.97.xxx.210)

허웅도 한심하고
    여자쪽도 질이 좋지는 않은 듯. 업소녀면 공사쳤을 가능성을 배제할 순 없겠네요.

• 119. ...
    '24.7.6 8:49 AM (27.119.xxx.123) - 삭제된댓글

여자측 노종언 변호가 이미 오피셜로 반박하고 있는데요
    차근차근
    그래서 허웅이 카라큘라 너튜브가서 실토한게
    논란이 있던데요.
    카라큘라도 넌 로맨스가이가 아니라 ㅂㅅ이라고
    제대로 보셨어요.
    여기서 한말 때문에 폭행죄도 추가던데요.

• 120. ㆍㆍㆍ
    '24.7.6 8:54 AM (27.119.xxx.123) - 삭제된댓글

차근차근
    논란이 있던데요.
    자백한 꼴이 됐다고
    허웅이 업소녀들과 어울린건 자기 만날때이고
    업소녀는 아니라고
    좋은 집안에 건설회사 원청 집안 딸이라 돈많은집 알고 있었

술술 불던데 바본가 싶던데요

• 121. ㅡㅡ
    '24.7.6 9:00 AM (27.119.xxx.123) - 삭제된댓글

차근차근
    논란이 있던데요.
    자백한 꼴이 됐다고
    허웅은 선임한 변호사도 소개팅 주선자도 다 업소녀들과 친햔사이였고
    전 여친은 업소녀는 아니고
    좋은 집안에 건설회사 원청 집안 딸이라 좋은 집안 돈많은집안 딸 있었다고
    술술 불던데 바본가 싶던데요.
    황하나는 업소녀인가요
    하루에 수천만원 흥청망청 쓰는 끼리끼리지

• 122.
    '24.7.6 9:36 AM (122.38.xxx.221)

피해자는 아니고 그냥 바보지 뭐..
    이미 그 여자 인스타보니 같은 여자로 마음아파요.. 댓글 달리더구만. 쿵쾅이들이 가서 정신승리하는 중

• 123. ...
    '24.7.6 10:10 AM (172.226.xxx.44)

허웅이 그여자가 돈 많고 좋은 집안 딸이라고
    슬슬 분게아니고ㅎㅎ
    요리사가 허웅한테 저여자 소개할때
    저여자 집안좋고 부자라고 한거죠ㅎㅎ
    (저는 둘다 끼리끼리라고 생각하니 허웅편은 아닙니다)

• 124. 아니
    '24.7.6 10:22 AM (118.235.xxx.153) - 삭제된댓글

그냥 조용히 있었으면 이렇게 욕안먹었어요
    근데 자기가 먼저 여자를 고소한다고 일을 만들었잖아요
    욕은 먹어야죠 그댓가로 돈 갈취당하는거는 면했잖아요
    다만 폭행과 강간에 대해서는 새로운 국면에 접어든거죠
    애는 그래요 낙태시키고 평생 책임지거나 그여자랑 엮이지않아서 다행이라고 칩시다 그치만 밝히는 순간 욕먹는건 이미 허웅쪽도 각오한걸거에요 아무렴 변호사나 당사자가 그런것도 몰랐을정도로 바보일까요

• 125. 아니
    '24.7.6 10:23 AM (118.235.xxx.153)

그냥 조용히 있었으면 이렇게 욕안먹었어요
    근데 자기가 먼저 여자를 고소한다고 일을 만들었잖인요
    욕은 먹어야죠 그댓가로 돈은 안주겠다는거구만
    다만 폭행과 강간에 대해서는 새로운 국면에 접어든거죠
    애는 그래요 낙태시키고 평생 책임지거나 그여자랑 엮이지않아서 다행이라고 칩시다 그치만 밝히는 순간 욕먹는건 이미 허웅쪽도 각오한걸거에요 아무렴 변호사나 당사자가 그런것도 몰랐을정도로 바보일까요

• 126. ..
    '24.7.6 11:14 AM (182.220.xxx.5)

피해자는 개뿔
    그런다고 22개월 태악 낙태 사실이 없어져요?

• 127. ..
    '24.7.6 12:16 PM (125.185.xxx.26)

"허웅이 애 낳자고 해서 짜증나"

• 128. ㆍㆍ
    '24.7.6 1:28 PM (58.29.xxx.135) - 삭제된댓글

피해자는 개뿔
    그런다고 22개월 태악 낙태 사실이 없어져요?
    ->>>>>>
    여자들이 그러잖아요. 여친이 허웅에게 돈 협박하고 술집 나가고 마약한게 허웅이 여자를 그렇게 몰고가서 여자를 그렇게 만들어버렸다고. 이 얘기 듣고 헛웃음이 나오더라고요.
    순진한 사람들이 여자를 순진하게 보고 감싸려는 시각이 우스워서. 정황 보면 꽃뱀 사이즈 딱 나오지 않아요?

그렇게 치면 낙태도 여자가 허웅을 그렇게 몰아가고 만들었다고 주장할 수도 있겠네요. 허웅이 첫번째는 애 낳자 했는데 여자가 짜증난다고 표현했고 두번째는 허웅이 자기 애가 아닐거란 심증이 갔다면서요.
    아 그렇다고 허웅 편드는거 아니에요. 페미들 주장대로라면 허웅도 피해자라고 주장할 수 있다고 말하는거에요. 여자라고 여자 편만 드는 꼴들이 왜 이리 답답한지.

• 129. ....
    '24.7.6 4:01 PM (58.29.xxx.1)

제 생각에는 공사칠 생각은 없었을 것 같아요.
    그냥 순수하게 허웅하고 둘이 연애한 건 맞는거 같아요.
    허웅하고 헤어지려고 하고 스토킹으로 신고하고 그런건 사실이니까요.

근데 헤어지고 나서 옆에서 그냥 넘어가지 말자고 했겠죠.
    감옥 들락날락한 그 마약지인들 있잖아요.
    지금 사귀는 동성애인 정다은이 마약으로 감옥에 들어갔다가 출소한 후
    직접 허웅변호인측 찾아가서 합의금 종용했다고 하니
    그 정다은 코치가 아니었을까 싶기도.

몇년을 만났다 헤어졌다 하면서 둘이 순수하게 연애했을 것 같긴 해요.
    처음부터 공사칠 생각이었으면 3년이나 뭐하러 만나겠어요. 시간이 돈인데

그리고 허웅도 테이블에 편지쓴거나
    그 여자한테 매달리는 듯한 말투보니 진짜 좋아했던 것 같고요.

뭔가 작전세력이 붙은듯요. 그 여자 꼬드겨서 허웅한테 돈 받으라고

• 130. 궁금
    '24.7.6 4:41 PM (116.42.xxx.47)

여기서 나오는 요리사는 유명한 사람인가요

• 131. dd
    '24.7.6 5:38 PM (125.185.xxx.26)

28일 MBN은 최근 A씨와 교제했다는 B씨와 인터뷰를 진행했다.

최근 A씨와 연인 관계를 정리했다는 B씨는 “A씨가 이별 뒤 함께 불법적인 일을 한 것으로 (나를) 협박했다”며 “나와 사귀는 기간에도 공공연히 ‘허웅을 협박하고 있다’고 말하며 돈을 받으면 ○○하자고 계획하기도 했다”라고 말했다.
    https://tvreport.co.kr/breaking/article/819120/

• 132. 동전의 뒷면
    '24.7.6 5:49 PM (219.164.xxx.20)

학벌세탁까지 김ㅇㅇ 생각나네요 2222

국민 낙태녀 등장이네요.
    성형하고 이름 개명해서 또다른 어리석은 남자를 숙주로 삼겠죠

• 133. ㅇㅇㅇ
    '24.7.6 6:40 PM (58.237.xxx.182)

정말 무서운 여자네요

• 134. ..
    '24.7.6 7:28 PM (106.101.xxx.213)

여기서 김건희가 왜나와요
    https://m.monthly.chosun.com/client/mdaily/daily_view.asp?idx=14193&Newsnumb=2...