82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고등아들 생일선물 뭐 하시나요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 492

고등아들 생일인데

보통 무슨선물 많이 하시나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글 등록 전에
    '24.7.5 1:21 PM (118.235.xxx.189) - 삭제된댓글

오타 확인 좀 합시다

• 2. ..
    '24.7.5 1:22 PM (211.208.xxx.199)

새 운동화 해줬어요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.5 1:37 PM (1.229.xxx.243)

고등아이 스투시라는 브랜드 좋아해요
    반팔티셔츠 추천합니다
    저두 이번 생일애 사주니 좋아했어요

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.5 1:41 PM (222.233.xxx.216)

네 애들 요새 스투시 좋아해요 .
    크록스 샌달도 늘 인기고요

• 5. 그레이
    '24.7.5 2:31 PM (220.116.xxx.106)

고1인데 한 3년정도 생일선물을 킵해놨다가 이번에 아이패드 새로 나온거 사달라고하길래 사줬습니당 몇년간 물어도 필요한거없다고 나중에 말해주겠다더니 그게 아이패드였네요 ㅎㅎ
    아이패드 프로 13인치에 매직키보드 펜슬프로까지해서 300 조금 넘게 나왔는데 그동안 자기가 용돈 모아놓은 거라며 200을 지가 보탰어요 전 나머지금액만 보조해줬구요
    그림그리는거 좋아하는 아이라 요새 아주 싱글벙글이에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605418 백화점 휴무일이 원래 이랬나요? 1 ..ab.... 09:59:00 163
1605417 잘때 식은땀나는 갱년기증상에 효과있는 ㅇㅇ 09:58:09 57
1605416 볶은참깨로 맛사지 하면 안되는걸까요 땅지 09:57:49 32
1605415 아무것도 없는 남자를 만나니 날 놓칠까봐 전전긍긍하는데요 11 .... 09:54:50 439
1605414 네이버 주식..이제 사모아 볼까요? .. 09:54:19 158
1605413 결혼한 여자의 삶은 참 외롭네요 1 ... 09:52:11 408
1605412 먹고 남은 수육 보관 어떻게 하나요? 8 따라쟁이 09:46:12 246
1605411 다리에 혈관종 많이 생기는 이유가 있을까요? 1 ㅇㅇ 09:44:29 158
1605410 이언주 의원 페북글 3 초공감 09:37:50 599
1605409 7월 8일 오늘 김일성 사망일이래요 근데 5 ........ 09:32:08 691
1605408 이 종신보험 해약해야겠죠? 5 화남 09:31:17 426
1605407 신용카드보다 체크카드가 편하지 않으세요? 8 .. 09:29:54 570
1605406 엘리베이터 손잡이에 앉으면 안되는거 아닌가요 13 ... 09:20:33 1,098
1605405 모처럼 다이어트 성공중인데.. 6 ㅡㅡ 09:16:31 828
1605404 러브버그는?? 6 ㅇㅇ 09:15:24 842
1605403 만기일에도 보증금 못준다고 큰소리 치는 집주인 8 rainyd.. 09:12:33 845
1605402 두통에 내과 가도 되나요? 3 ㅁㄹㅇ 09:11:55 216
1605401 TV조선 기자, 한동훈-김건희 문자 논란 “궁중암투보다 더해” 10 09:07:32 1,015
1605400 '고추모종 심어달라' 조르던 80대 할머니는 왜 이웃에게 둔기를.. 3 어이가없네요.. 09:06:36 1,945
1605399 시댁에 갈때마다 콩고물 떨어지면 기분좋게 가시나요? 32 ㅇㅇ 09:02:43 2,096
1605398 김건희 책략과 술수에 능수능란 12 08:55:54 1,196
1605397 못된정부. 왜이리 서울집값 올리려 안달복달인가요 23 도대체 08:54:02 1,247
1605396 저의 진상력도 말씀해주세요 10 00 08:51:33 1,290
1605395 오늘이 그날입니다 5 비오는날 08:51:23 783
1605394 멍품시계 등등을 해어진 남친에게서 도로 다 빼앗아오는 꿈은요??.. 7 기강트 08:50:45 1,158