82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

등 스크럽 제품 추천해주세요

ㅇㅇ 조회수 : 396

오늘 머리 묶고 거울로 뒤태 확인하다가 깜짝 놀랐어요.

여름이라 집에서 끈 나시 등 파진 옷 입었는데

세상에 제 등이 얼룩덜룩 갈색인 거예요

40대 중반 이후로 이상하게 등 피지가 많아졌는지

샤워할 때마다 등만 때가 밀려서 손으로 밀기도 하고 그랬는데

와... 너무 지저분하게 착색이 된 상태에 충격 받았네요

등 스크럽 깔끔하게 자극 덜하게 잘 되는 제품 있을까요?

독거인이라 때타올로 밀어도 한계가 있네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이거
    '24.7.5 1:19 PM (118.235.xxx.102)

써보세요. 팥 같은 천연스크럽. 양 많은데 세일해서 2500원.
    오리지날 소프트 두종류 있으니 두어개 사보세요.
    진짜 시원합니다. 저자극이라 안심하고 사용가능
    https://naver.me/xvtv9Uzu

• 2. 며칠전
    '24.7.5 1:41 PM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

발을 씻자 후기에 나오던게... 눈에 뙁~박혔어요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.5 2:14 PM (125.132.xxx.175)

추천 감사해요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605410 7월 8일 오늘 김일성 사망일이래요 근데 1 ........ 09:32:08 77
1605409 이 종신보험 해약해야겠죠? 화남 09:31:17 53
1605408 신용카드보다 체크카드가 편하지 않으세요? 1 .. 09:29:54 65
1605407 엘리베이터 손잡이에 앉으면 안되는거 아닌가요 8 ... 09:20:33 491
1605406 모처럼 다이어트 성공중인데.. 6 ㅡㅡ 09:16:31 420
1605405 러브버그는?? 5 ㅇㅇ 09:15:24 453
1605404 만기일에도 보증금 못준다고 큰소리 치는 집주인 4 rainyd.. 09:12:33 467
1605403 두통에 내과 가도 되나요? 1 ㅁㄹㅇ 09:11:55 104
1605402 TV조선 기자, 한동훈-김건희 문자 논란 “궁중암투보다 더해” 8 09:07:32 609
1605401 '고추모종 심어달라' 조르던 80대 할머니는 왜 이웃에게 둔기를.. 3 어이가없네요.. 09:06:36 1,178
1605400 시댁에 갈때마다 콩고물 떨어지면 기분좋게 가시나요? 27 ㅇㅇ 09:02:43 1,273
1605399 김건희 책략과 술수에 능수능란 8 08:55:54 783
1605398 못된정부. 왜이리 서울집값 올리려 안달복달인가요 21 도대체 08:54:02 871
1605397 저의 진상력도 말씀해주세요 10 00 08:51:33 891
1605396 오늘이 그날입니다 4 비오는날 08:51:23 570
1605395 멍품시계 등등을 해어진 남친에게서 도로 다 빼앗아오는 꿈은요??.. 7 기강트 08:50:45 860
1605394 너도나도 급발진 3 어이상실 08:46:49 501
1605393 시험 끝나면 엄마들 다들 예민해져 있어 오히려 못 만나겠어요ㅠ 8 ..... 08:45:59 881
1605392 차인표 대단하네요 7 ........ 08:45:58 1,912
1605391 50후반 이제 집밥이 힘드네요 24 집밥 08:44:28 2,114
1605390 스위스옵션 5 ... 08:42:33 282
1605389 한동훈이 김건희 당무개입 주장하잖아요 11 ,,, 08:36:50 920
1605388 공금 쓸 때는 비싼거 먹는 아줌마 18 호구사냥? 08:36:00 1,674
1605387 좋은느낌 수퍼롱오버나이트,16개입, 2개 6560원. 쿠팡 4 ㅇㅇ 08:34:28 470
1605386 집에서 아침 이 시간에 에어컨 안키나요 11 ㅇㅇ 08:33:27 839