82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스오딜로 선풍기 완전 득템했어요~

wjswlgus 조회수 : 1,076

계속 모니터링만 하다가

운좋게 오늘의집에서 오늘 하루만 스페셜딜 해서 사려던 가격보다 훨씬 낮춰서 구매했어요~

작년에 사서 잘  쓰고 있었는데 작년보다 더 싸게 살 수 있네요

대박 조용하고 부드러운 바람 부는데 완전 신세계에요

BLDC 모터 선풍기라는 걸 진작 알았으면 선풍기 알러지 없었을텐데ㅜㅜ

https://ohou.se/productions/74562/selling

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.5 12:51 PM (211.208.xxx.199)

C로 사셨어요? M으로 사셨어요?
    두가지가 나와있네요.

• 2. 일본
    '24.7.5 1:45 PM (119.196.xxx.75)

일본 모터라 엠아이디자인도 안 샀는데ㅠ 아쉽네요.
    국내 모터 없을까요?

• 3. ..
    '24.7.5 1:45 PM (122.32.xxx.68) - 삭제된댓글

bldc모터 회사마다 다 나오는 걸로 알아요. as평점이 안 좋네요

• 4. 윗님
    '24.7.5 1:48 PM (122.32.xxx.68)

bldc모터 회사마다 나오더라고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605406 모처럼 다이어트 성공중인데.. ㅡㅡ 09:16:31 59
1605405 러브버그는?? 4 ㅇㅇ 09:15:24 109
1605404 만기일에도 보증금 못준다고 큰소리 치는 집주인 1 rainyd.. 09:12:33 168
1605403 두통에 내과 가도 되나요? ㅁㄹㅇ 09:11:55 34
1605402 TV조선 기자, 한동훈-김건희 문자 논란 “궁중암투보다 더해” 7 09:07:32 322
1605401 '고추모종 심어달라' 조르던 80대 할머니는 왜 이웃에게 둔기를.. 2 어이가없네요.. 09:06:36 624
1605400 시댁에 갈때마다 콩고물 떨어지면 기분좋게 가시나요? 15 ㅇㅇ 09:02:43 694
1605399 김건희 책략과 술수에 능수능란 8 08:55:54 541
1605398 못된정부. 왜이리 서울집값 올리려 안달복달인가요 19 도대체 08:54:02 602
1605397 저의 진상력도 말씀해주세요 9 00 08:51:33 627
1605396 오늘이 그날입니다 3 비오는날 08:51:23 415
1605395 멍품시계 등등을 해어진 남친에게서 도로 다 빼앗아오는 꿈은요??.. 7 기강트 08:50:45 659
1605394 너도나도 급발진 2 어이상실 08:46:49 399
1605393 시험 끝나면 엄마들 다들 예민해져 있어 오히려 못 만나겠어요ㅠ 8 ..... 08:45:59 705
1605392 차인표 대단하네요 7 ........ 08:45:58 1,443
1605391 50후반 이제 집밥이 힘드네요 19 집밥 08:44:28 1,557
1605390 스위스옵션 5 ... 08:42:33 228
1605389 한동훈이 김건희 당무개입 주장하잖아요 11 ,,, 08:36:50 728
1605388 공금 쓸 때는 비싼거 먹는 아줌마 16 호구사냥? 08:36:00 1,300
1605387 좋은느낌 수퍼롱오버나이트,16개입, 2개 6560원. 쿠팡 4 ㅇㅇ 08:34:28 366
1605386 집에서 아침 이 시간에 에어컨 안키나요 10 ㅇㅇ 08:33:27 680
1605385 이요원은 44세에도 이쁘네요 10 .. 08:32:34 1,103
1605384 Mbc다음달 사장바뀌는거죠? 2 ... 08:31:45 407
1605383 45살에 성인adhd 진단 받았습니다. 6 dddd 08:27:27 1,188
1605382 미용실이요 이거 누구 잘못인가요? 27 08:24:22 1,585