82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

런던아이 탈까요 말까요

히드로 조회수 : 3,935

영국 7박 중 런던에서 4박하거든요

런던이이 탈까요 말까요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네?????
    '24.7.3 11:06 PM (172.226.xxx.42)

왜 안타요?????

• 2. 날씨
    '24.7.3 11:06 PM (88.73.xxx.126)

좋으면 타세요.

• 3.
    '24.7.3 11:08 PM (1.239.xxx.246)

저는 '왜 타요?' 스타일 ㅎㅎㅎ

• 4. ...
    '24.7.3 11:08 PM (39.7.xxx.190)

전 관람차 타는 거 좋아해서 런던 갈 때마다 돈 아껴서 탔어요

• 5. 아주
    '24.7.3 11:11 PM (222.119.xxx.18)

멋져요.타시길 권유.

• 6. sandy
    '24.7.3 11:24 PM (61.78.xxx.87)

타세용 ㅎ ㅎ 와인 마시면서 야경 볼 수 있는
    관람차도 있던데 요즘은 있는지 모르겠네요

• 7. 타시죠
    '24.7.3 11:32 PM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

언제 또 가겠어요

• 8. 음...
    '24.7.3 11:56 PM (5.81.xxx.62)

저는 영국살이 15년차인데...런던아이 안타봤어요
    성수기때 사람도 많고 비싸고 줄도서고 창가에 붙어 봐야하는데 잘못하면 창가에 사람들이 많으면 잘 못볼수도 있다해서..

마음이 가신다면 타보세요...

• 9. 별로래요.
    '24.7.4 12:02 AM (121.133.xxx.125)

런던 3번 갔는데 안탔어요.
    지인은 타봤는데 너무 재미도 없고 천천히 시간만 많이
    걸렸다고. 겨울에 너무 걸ㅇ니다니다 추우면 탈만하다고

• 10. 히드로
    '24.7.4 12:39 AM (59.7.xxx.138)

댓글을 읽어도 갈팡질팡^^
    당일날 날씨보고 판단해야겠어요
    감사합니다

• 11.
    '24.7.4 12:56 AM (61.105.xxx.6)

꼭타요. 노을질때 타니까 너무이뻤어요

• 12. 딱히
    '24.7.4 1:04 AM (180.71.xxx.112)

왜타나 싶네요
    거기서 타도 대관람차 인것을 …
    런던은 딱히 구경할 것도 볼것도 없고. 음식도 맛없음
    그냥 런던 도시의 느낌이 세련되서 그거 하나 맘에 들었었음
    미술관에 가도 새로운 미술품이랄게 제가 갔을땐 없었음

• 13.
    '24.7.4 1:04 AM (211.119.xxx.130)

런던아이 공홈에서 반값 할인해요.
    2~3시 사이만요.
    저랑 아이도 미리 예매했어요

• 14.
    '24.7.4 1:18 AM (88.81.xxx.158)

싱가폴 플라이어보담 훨씬 낫지만, 굳이 안타셔도 돼요.
    차라리 웨스터민스터 abbey 가보세요.

• 15. 저는
    '24.7.4 1:30 AM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

런던에서 몇년 살았지만 런던아이 타 볼 생각은 한 번도 못했었네요ㅎㅎ
    저는 잔잔하게 풍경보는거보다 걸어다니면서 변화하는 풍경을 구경하는걸 더 좋아해서요. 빅버스였나..이름이 기억이 안나는데 시내 돌아다니는 2층관광 버스는 탈만해요. 전 런던에 살면서도 그거 탔고, 유럽 다른 도시를 가도 그 버스는 꼭 탔어요. 제 취향엔 지붕없는 2층에서 바람 맞으며 도시 돌아다니는 버스가 좋았어요. 동영상도 남겼는데 두고 두고 본답니다~아 추억이 새록새록

• 16. . .
    '24.7.4 2:46 AM (82.35.xxx.218)

전 관람차를 좋아하지 않아서.. 거기 아니더라도 야경, 경치 구경할 곳 많을텐데

• 17. 비싸긴 하죠
    '24.7.4 4:14 AM (121.141.xxx.212)

지난 3월 말에 런던에서 5박, 암스텔담에서 4박하고 왔네요.
    저녁 해질 무렵에 런던 아이 탔는데,
    템즈강의 야경을 중심으로
    멀리 보이는 국회의사당 빅벤이 낮에 보는 것과 또다른 멋짐이 있더군요.

• 18. 추천합니다
    '24.7.4 4:42 AM (192.34.xxx.66)

런던의 전경을 한눈에 내려다 볼 수 있습니다 눈이 즐겁습니다
    친구는 야경봤는데 너무 좋았다네요

• 19.
    '24.7.4 7:00 AM (82.132.xxx.187)

저 런던 사는데 4번 탔어요. 기회있을때마다 추천 합니다. 경치가 너무 좋아요. 특히 노을질 때 너무 멋져요.

• 20. 강력추천
    '24.7.4 7:36 AM (39.123.xxx.130)

사진도 돈 주고 찍어서 가져왔어요.
    강력추천합니다.
    야경이 아주 멋있어요.

• 21. 탄 사람
    '24.7.4 8:02 AM (122.36.xxx.179)

전 탔어요. 4월이었는데 하늘이 너무 이뻐서 그 안에 있는 사람들의 행복한 표정들이 있을 수 없어요. 여행 가서 할 수 있는 거 하세요. 쇼핑은 안해도 되지만 여러 경험 하시는 걸 추천합니다

• 22. 탄 사람
    '24.7.4 8:03 AM (122.36.xxx.179)

있을 수-> 잊을 수

• 23. 왜 타요?
    '24.7.4 8:15 AM (211.36.xxx.23)

하는 사람은 T일 거야

• 24. 저는
    '24.7.4 10:32 AM (106.102.xxx.106)

왜타요 파인데
    아이들 있어서 타요