82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유퀴즈는 이제

..... 조회수 : 9,139

끝인가 봐요.

삼둥이가 뭐라고 나오나요.

연예인들 나오는 것도 재미없는데 이제 삼둥이도 봐야 되나요.

초심으로 돌아가 길거리에서 했으면 좋겠어요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오오
    '24.7.3 9:40 PM (118.235.xxx.158)

반가워서 켰어요 ~~~^^

• 2. 옛날
    '24.7.3 9:40 PM (112.185.xxx.247)

동네 골목 다니면서 하던 스타일이 더 좋은데

요샌 홍보하는 프로로 바뀜..

• 3. ..
    '24.7.3 9:43 PM (172.58.xxx.98)

이런 방식이 방송국에선 돈이 더 되나봐요.

• 4. 서로
    '24.7.3 9:44 PM (1.228.xxx.58)

상부상조 하는 ㄱㅓ겠죠
    홍보도 하고 삼둥이 방송도 하고
    저도 반갑더라구요 육아프로 초기 멤버들이라 한창들 티비볼때
    정 들었어요

• 5. Jhhjhghg
    '24.7.3 9:48 PM (121.155.xxx.24)

넷플릭스 그래서 보나봐요

• 6.
    '24.7.3 9:54 PM (223.62.xxx.227) - 삭제된댓글

유퀴즈 잘 안챙겨보는데
    이번에 삼둥이 출연 기사보고
    챙겨봐야지...생각 중인데 ~

• 7.
    '24.7.3 10:00 PM (121.128.xxx.105)

반가웠어요.

• 8. ㅇㅇ
    '24.7.3 10:05 PM (58.29.xxx.148)

연예인 홍보 프로그램으로 변질

• 9. ..
    '24.7.3 10:11 PM (211.221.xxx.212)

윤 나오고부터 안봐요 ㅜ

• 10. 너무반갑고
    '24.7.3 10:22 PM (223.38.xxx.49)

좋은대요. 잘보는사람도있어요.

• 11. ....
    '24.7.3 11:44 PM (216.147.xxx.102)

보고 싶어 하는 사람 엄청 많은데
    혼자 정치병 ㅋㅋ

• 12.
    '24.7.4 12:03 AM (49.175.xxx.11)

곤충이야기만 보고 돌렸어요.

• 13. 216.147
    '24.7.4 12:17 AM (118.218.xxx.85)

정치병 나불거리는 레알 정치병자

• 14.
    '24.7.4 2:49 AM (222.109.xxx.66) - 삭제된댓글

뭘 또 혼자 끝이래요 ㅋㅋㅋ

• 15. ....
    '24.7.4 4:37 AM (180.71.xxx.15)

저는 초창기 컨셉이 더 재미있었어요.
    진짜 지금은 연예인 홍보...
    유재석의 친한 척 하는 호칭들도 거북하고...
    깐족과 꼰대스러운 모습을 계속 보다보니 불편...

• 16. 삼둥이
    '24.7.4 6:58 AM (1.235.xxx.138)

나온다고 해서 기다리다봤어요
    너무예쁘게 잘컸어요

• 17. ㅡㅡ
    '24.7.4 7:02 AM (39.124.xxx.217)

언젠가부터는 안봐지네요
    뭔가 찐 초창기 맛이 없어요

• 18. ㅇㅈ
    '24.7.4 8:26 AM (125.189.xxx.41)

삼둥이 좋아했어서 챙겨봤네요.
    유퀴즈 저는 이런 선한 방송 좋아요..