82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김수현 김지원 사귀나..요?

.. 조회수 : 22,403

그래서 김새론이 급발진해서 사진 올린거고?

61 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김수현이
    '24.7.2 1:53 PM (122.43.xxx.65)

완전 티내고싶어하는거 같아요
    평소 철벽 노빠꾸 스타일에 인스타 사진도 고심해서 올리는 성향인데 빼박현커같아요
    열애설나면 사실무근이라며 강경부인했었는데 지금은 두 소속사 모두 노코멘트

• 2. 사귀면
    '24.7.2 1:53 PM (115.21.xxx.164)

좋은 거죠

• 3. ....
    '24.7.2 1:55 PM (211.234.xxx.46)

현커인지는 모르겠고 독일신혼여행 촬영본이나 사진보면 둘다 그동안 찍은 다른 작품과 차이가 나네요.

• 4. . .
    '24.7.2 1:56 PM (112.214.xxx.126)

안사귀는거 같아요.

• 5. .....
    '24.7.2 2:00 PM (175.192.xxx.210)

김수현만 혼자 좋아하는거 같은데요

• 6. 원래
    '24.7.2 2:00 PM (210.100.xxx.239)

김지원은 유연석이랑 사귀지 않았나요?

• 7. 흠..
    '24.7.2 2:01 PM (218.148.xxx.168) - 삭제된댓글

설정 아니었어요? 드라마 찍는중에는 좋아했을 수도 있죠.

• 8. ..
    '24.7.2 2:01 PM (211.243.xxx.94)

둘이 잘 어울리긴 하네요.

• 9. ㅇㅇ
    '24.7.2 2:03 PM (106.101.xxx.117)

드라마 끝나고도 저러는 거 보면
    김수현 혼자 좋아하는 듯

• 10. ..
    '24.7.2 2:05 PM (112.152.xxx.33)

사귀지않는다에 한표

• 11. 사귀는거
    '24.7.2 2:05 PM (222.232.xxx.109)

대천성!!!

• 12. ...
    '24.7.2 2:07 PM (14.32.xxx.194)

유연석 좋아요~~
    사귀었었나요?
    김수현은 넘 좋긴 한데 결혼에 잘 맞지 않을거 같은...

• 13. ..
    '24.7.2 2:18 PM (175.114.xxx.123)

김수현이 엄청 좋아하는건 맞는거 같아요
    김지원은 잘 모르겠구요

• 14. 어머
    '24.7.2 2:21 PM (125.128.xxx.139)

우리가 어떻게 알아요? 청춘남녀 사귀면 좋죠

• 15. 김지원은
    '24.7.2 2:21 PM (223.38.xxx.94)

어느 상대역과도 참 잘 어울리는거같아요
    박서준 지창욱 손석구 등등
    이번 얼굴합 역시 최고

• 16. 김새론
    '24.7.2 2:22 PM (106.101.xxx.137)

같은 애 보대는 훨 낫네.
    김새론 하고 사귄 건 아니겄쥬?
    맞다면 눈이...발 아래

• 17. . .
    '24.7.2 2:25 PM (112.214.xxx.126)

김새론이랑 사귀었을꺼 같던데요.
    사진 분위기가 좀. .
    서예지도 그렇고
    좀 깨요.

• 18. ...
    '24.7.2 2:28 PM (221.151.xxx.109)

맞는거 같아요

https://geniet.co.kr/humor/49264089?page=1&from=humor

• 19.
    '24.7.2 2:29 PM (58.29.xxx.196)

사귀는것 같아요.
    결혼할것 같구요.
    제글은 곧 성지가 될것 같구요. ㅎㅎㅎ

• 20. 김수현이
    '24.7.2 2:39 PM (122.43.xxx.65)

공개고백이 로망이라고 한때 그랬거든요
    사귀는거야 다들 알면서도 모른척해주는 분위긴데
    곧 공개프로포즈 하지않을까 하는 ㅋㅋ
    갤러리아 포레 한채 더 웃돈줘가며 무리하게 산것도 글코
    팬들은 김수현 이런모습 초면이라며 신기해하는듯

• 21. 김지원이
    '24.7.2 2:39 PM (88.73.xxx.126)

너무 아깝네요.

• 22. 그쵸
    '24.7.2 2:42 PM (122.43.xxx.65)

김지원은 누구에게 갖다대도 아까움..

• 23. ....
    '24.7.2 2:43 PM (118.221.xxx.80)

아 김지원... 걍 연애만해요 그는 아이야~~

• 24.
    '24.7.2 2:49 PM (210.96.xxx.10)

저는 작품할때 김수현 혼자 좋아했고 지금은 아니다에 한표
    저 삭제한 인스타 피드도 뭐 별거 없네요
    그냥 사람들이 보고싶은 쪽으로 보고 해석하는거 같아요

• 25.
    '24.7.2 2:50 PM (106.101.xxx.40)

지금도 혼자 좋아하는거같아요

• 26. ..
    '24.7.2 2:58 PM (172.226.xxx.28)

유연석이 나은 거 같은데..

• 27. 둘이
    '24.7.2 3:06 PM (112.221.xxx.60)

사귀고 결혼할 것 같아요. 둘이 같이 좋아하는 느낌이던데요.

• 28. 에휴
    '24.7.2 3:07 PM (211.234.xxx.46)

김수현 몇달동안 열애설만 세번째ㅋㅋ김새론 임나영 김지원
    좀가벼운스타일인듯 김지원은 신중해서 그냥 해프닝같은데요

• 29.
    '24.7.2 3:17 PM (211.176.xxx.95)

두 소속사 모두 노코멘트라는거보면 현커 맞는듯해요
    아니면 아니라고 하겠죠

• 30. 나옹.
    '24.7.2 4:10 PM (112.168.xxx.69)

김지원이 아까워요.

• 31.
    '24.7.2 4:44 PM (206.108.xxx.218)

지금 찾아 보니깐 드디어 기사 났네요 ㅋㅋ 같은 여자로서 남자가 아깝다는 말은 하기 싫은데…
    이 말만 할게요 김수현이랑 결혼 하는 여자는 아주 복이 많은 것 같아요 ㅎㅎㅎ

• 32. 글쎄
    '24.7.2 5:20 PM (88.73.xxx.126)

김수현 부모도 그렇고
    이부 형도 그렇고
    가정사가...

김지원이 너무 아깝죠.

• 33. ㅜㅜ
    '24.7.2 5:46 PM (122.36.xxx.75)

김지원이 아깝죠
    김수현 가정사가 영 ~

• 34. 아깝
    '24.7.2 6:20 PM (1.227.xxx.183)

지원씨 그냥 사귀기만 하길.
    결혼은 이니야.~

• 35.
    '24.7.2 6:26 PM (72.143.xxx.108)

김수현이 어때서요~ 어린 나이에 대스타가 되고 나서도 저정도면 나름 많이 인내하고 노력하면서 살았다고 봐요. 저런 사람이 몇이나 될까요? 가정사 얘기도 왜 나오는지~ 김수현은 피해자 아닌가요? 아빠는 그래도 엄마 품에서 사랑 많이 받고 자란 티가 나요.

그런데 안 사귀는거 같은데~~ 드라마에서는 어울리는 실제로은 취미랑 성향이 달라 보여요.

• 36. 김지원
    '24.7.2 7:11 PM (39.117.xxx.167)

아까워요.
    김수현 연기는 잘하지만 여자관계는 가벼운 느낌이라서요.
    김지원 배우는 배우죠.
    암튼 아깝습니다.
    진짜 아니어야해요.

• 37. 저도
    '24.7.2 8:09 PM (121.162.xxx.234)

김수현 별로( 여자 관계 모름)
    김지원은 좋아함
    그래서 아니라는 풍문 반갑

• 38. ㅡㅡ
    '24.7.2 9:39 PM (211.234.xxx.229)

유연석이랑 사귀었는데,
    김수현이랑? 아닐듯요
    김지원 미모 연기 다 탑인데
    스캔들 없이
    세계적 스타 되길~~~

• 39. 저도
    '24.7.2 9:40 PM (220.72.xxx.2)

안사궜으면.....
    김지원 아까워요

• 40. ..
    '24.7.2 9:51 PM (211.204.xxx.17)

김지원 주연으로서 인기절정인데
    좋은 작품 많이 하고 결혼은 나중에 했으면 하네요

• 41. ㅇㅇ
    '24.7.2 10:03 PM (180.71.xxx.78)

김지원이 왜 아까워요?
    그리고 요새 실력좋으면 주인공하는거지
    연애하면 주인공 못하나요

• 42. 둘이 어울려
    '24.7.2 10:15 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

드라마에서 둘이 넘 어울려서 사귀면 좋겠네요

• 43. 유연석
    '24.7.2 10:17 PM (222.232.xxx.109)

보단 훨 나음
    사겨라

• 44.
    '24.7.2 11:00 PM (1.237.xxx.38) - 삭제된댓글

세상에 김수현이 저렇게 생겼었나요
    방송에서 볼때마다 뭐가 잘생겼어 했는데 직찍은 확 다르네요
    김지원도 다른건 알고있었어도
    진짜 방송화면이 인물 너무 뵈리는듯

• 45. 잘생겼
    '24.7.2 11:01 PM (1.237.xxx.38)

세상에 김수현이 저렇게 생겼었나요
    방송에서 볼때마다 뭐가 잘생겼어 했는데 직찍은 확 다르네요
    김지원도 다른건 알고있었어도
    진짜 방송화면이 인물 너무 베리는듯

• 46. dd
    '24.7.2 11:01 PM (175.193.xxx.247)

그냥 사랑에 빠진게 보이네요 둘이 잘 맞을거 같아요 웬지 몇년 있다 결혼할듯

• 47. ...
    '24.7.2 11:03 PM (180.71.xxx.15)

연기력은 괜찮지만ㅈ남자로선 믿음직스럽지는...

• 48. 음...
    '24.7.2 11:16 PM (223.62.xxx.175) - 삭제된댓글

김수현 입매가 단정하지 않아서 별로... 암튼 별로ㅡ.ㅡ

• 49. 저는
    '24.7.2 11:36 PM (1.236.xxx.93)

김수현이 더 좋은뎅~^^*

• 50.
    '24.7.2 11:45 PM (118.216.xxx.219)

김지원 아까움 김수현 배우로는 좋지만 배우자로는 글쎄..

• 51. ..
    '24.7.3 1:29 AM (69.36.xxx.131)

김지원 아까운거 하나도 모르겠어요
    오히려 김수현이 넘넘 아까워용

• 52. ㅇㅇ
    '24.7.3 6:12 AM (65.93.xxx.179) - 삭제된댓글

김수현은 딱 리틀 이병헌 : 연기는 최곤데 여자 관련은 시끄럽

• 53. ㅇㅇ
    '24.7.3 6:13 AM (184.68.xxx.158)

김수현은 딱 리틀 이병헌 : 연기는 최곤데 여자 관련은 시끄럽

• 54. 그냥
    '24.7.3 6:40 AM (70.106.xxx.95)

금사빠 느낌

• 55. 김수맨
    '24.7.3 7:34 AM (72.142.xxx.234) - 삭제된댓글

아직 열정이 많고 패기가 넘치던데 조금 더 기다리고 몇년 뒤에 밝고 운동 좋아하는 여자랑 결혼 하면 어울려요.

• 56. 김수맨
    '24.7.3 7:35 AM (72.142.xxx.234)

아직 열정이 많고 패기가 넘치던데 조금 더 기다리고 몇년 뒤에 운동 좋아하는 여자랑 결혼 하면 어울려요.

• 57. ..
    '24.7.3 10:03 AM (175.119.xxx.68)

연예인들 세계 알잖아요
    누가 아까울게 뭐가 있나요 똑같죠
    좋으면 사귀고 싫으면 헤어지는 거죠

• 58. ㅎㅎㅎ
    '24.7.3 10:13 AM (121.124.xxx.51) - 삭제된댓글

드라마 제작발표회에서 김수현이 좋아하는 티를 많이 내서
    사람들이 그후 메이킹 인스타 찾아보고 사귄다고 생각했대요.

• 59. 안돼~
    '24.7.3 10:20 AM (211.52.xxx.157)

김지원이 아까워요~

• 60. 노노
    '24.7.3 12:12 PM (175.116.xxx.138)

김지원은 좀더 진중한 사람이랑 했으면 좋겠어요
    김수현보다는 유연석이 더 낫기도하고
    김수현이랑 드라마에서 캐시를 맞을지몰라도
    결혼까지가기엔 안맞아보여요

• 61. less
    '24.7.3 1:41 PM (182.217.xxx.206)

김수현 혼자 좋아하는거 아닐까요.ㅎㅎ

김수현이 성격이 좀 특이한거 같아서.. 일반적인 여자라면.. 김수현성격 힘들거 같다는 생각이..

만약 둘이 사귄다 해도. 오래 못갈거 같고