82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허리 통증 병원 추천부탁드립니다

.. 조회수 : 434

엄마가 올해부터 허리가 너무 아파서 지팡이 집고다니세요.  70대 중반이고, 병원도 여러번 가보고 주사도 맞아봤는데 효과가 없어요.

대학병원으로 갈까 하는데 어디가 좋을까요?

여행좋아하고 친구좋아하고 활동적인 엄마인데, 이젠 걷는것도 힘들어하니 속상하네요 ㅜㅜ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근처에
    '24.7.2 8:04 AM (211.104.xxx.83) - 삭제된댓글

세ㄹㅈ 매장있으면 체험해보라 하세요
    저 그거 꾸준히 하고 많이 좋아졌어요
    광고 아니고 비싸서 짜증남

• 2. ㅁㅁ
    '24.7.2 8:19 AM (112.187.xxx.168)

병원에서 뭘 해주나요
    어른들 효과좋다고 믿는 기껏 스테로드제나 놔주고

정선근 교수 영상 찾아드리고
    가만히 살펴보세요
    일단 허리망가지는 동작 어떤거 반복하시는가
    그거먼저 줄이는게 답
    그다음 근육키워 버티기

• 3. 척추까페
    '24.7.2 9:38 AM (119.204.xxx.215)

가입해서 문의해 보세요
    일단 허리는 강남세브란스 유명해요
    윗님. 꼭 수술해야만 하는 사람들도 있어요
    무조건 버티기에는 통증이 말도 못합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604420 한번씩 신끼있는거 같은데 우연히는 누구나 다 그런가요 3 09:58:51 144
1604419 대학생아이와 서울에서 뭐하고 놀까요? 3 .... 09:56:38 94
1604418 늙음 추해지는거 맞네요 4 ... 09:56:13 404
1604417 침습적 생검 암 조직검사가 암을 퍼트린다는 이야기 10 ㅁㅁㅁ 09:44:39 720
1604416 길에 저렇게 앉아있는데 4 ..... 09:43:56 582
1604415 택시기사가 급발진 아니라고 6 ..... 09:41:53 799
1604414 오이지 소금물 안끓이고 하면 안되나요 4 궁금 09:40:07 253
1604413 최순실 치매라며 돈달라는 정유라, 변희재의 반응은? ... 09:40:07 434
1604412 눈마사지기 어떤 게 좋은가요? 1 .. 09:25:42 128
1604411 나이 들면서 소비의 양을 줄여서 나가려구요. 15 음.. 09:25:15 1,243
1604410 애로부부에, 양육비 안주는 개그맨이요. 3 대다나다 09:25:10 1,125
1604409 다시는 남편이랑 산책안나갈꺼에요 11 ㅇㅇ 09:23:21 1,462
1604408 비린내 안나는 계란좀 알려주세요 8 ㅁㅁ 09:22:36 560
1604407 아들 셋 자랑글 지웠네요 34 ㅇㅇ 09:18:38 2,123
1604406 2in1에어컨 전기세 문의 엘지인버터 09:17:08 126
1604405 예전 집 잘팔리는 미신글 있었는데 어디서 봄 될까요?? 2 ㅇㅇㅇ 09:15:37 371
1604404 주위보면 아들둘맘이 남편한테 17 ㅡㅡ 09:12:41 1,362
1604403 나이 드니 못입겠는 그것.. 19 .... 09:12:33 1,928
1604402 중2딸과 남편과의 관계 좀 봐주세요ㅠㅠ죽겠어요.... 13 ... 09:11:23 1,274
1604401 근종수술 할려고 입원했는데 감기걸려서 퇴원해요 ㅠ 1 .. 09:10:58 387
1604400 [경축] 강백신, 엄희준, 박상용, 김영철 검사 탄핵 19 정치검찰아웃.. 09:10:45 1,106
1604399 냄비 연마제 이런거 신경쓴지 얼마 안되었죠?? 3 ㅇㅇ 09:09:20 410
1604398 흙수저 효자남편 기가 막히네요 12 ... 09:03:12 2,107
1604397 김건희 ....뒷모습 37 경호는 09:02:58 3,378
1604396 첼로 좋아하시는분 있나요? 4 ... 09:02:43 343