82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임대임입니다. 지혜를 구합니다. 라는 글쓴이입니다.

^^ 조회수 : 1,782

비난을 받는다는 생각이 들어, 순간 글을 지웠어요.

시간을 들여 댓글 달아주신 분들께 죄송합니다ㅠㅠ

제딴에는 배려라고 생각한 것이 아니었다는 저의 위선과 얼굴도 모르는 분들의 비난에 글을 지운 저의 약함을 깨닫게 되었습니다. 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나가다
    '24.6.30 1:39 PM (121.131.xxx.128)

댓글 달았던 사람입니다.
    그러실 수 있습니다. 괜찮아요. ^^
    이렇게 다시 진심을 올려 주신걸 보니
    원글님 충분히 좋은 분이세요~
    이제 진짜 배려를 해 주시면 되지요.
    다른 이유도 아니고...너무 안됐잖아요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.30 2:39 PM (175.197.xxx.81)

아까 그 글 읽고 원글 엄청 배려심 많다고 생각했었는데
    댓글들이 왜 비난 였을까요??
    어떻게 더 배려하죠?
    위선,약함이라니요
    원글님 힘내세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603788 82의 따뜻한 댓글 ^^ 1 기말고사 11:10:49 999
1603787 자식은 언제까지 책임져야 할까요 17 원망 11:10:17 4,218
1603786 저 노인들 진짜 혐오 16 11:08:29 3,740
1603785 시청 운전자 미친놈도 감형될까요? 10 .... 10:59:01 2,125
1603784 100만원이 캄보디아에서는 어느 정도 가치일까요? 1 궁금 10:57:11 1,804
1603783 자율주행. 대중교통 .... 10:54:32 358
1603782 이시돌 우유는 유기농인가요?? ㄱㄴ 10:53:11 276
1603781 모방범죄 생길까 두려운 사건 10 날다라이 10:52:07 2,939
1603780 고령운전자 50 워쩌 10:44:55 4,399
1603779 인터넷 댓글 혐오글 심각하네요 26 혐오 10:44:11 1,889
1603778 국내뉴스 보기 싫어서 해외뉴스 봤는데... 6 음.. 10:43:43 1,974
1603777 (누수)어제밤에 안방 10자 반 짜리 장농 옮겼습니다. 12 ㅇㅇ 10:42:30 1,993
1603776 한동훈이 살아남을 방법은 5 살길 10:42:27 1,420
1603775 전문가도 급발진 가능성은 제로에 가깝다고 그러네요 ㅇㅇ 10:40:43 687
1603774 70대 침대 매트리스 딲딱한거 부드러운거? 5 문의 10:38:31 623
1603773 월세 벽지마음에 안들면 사비로 바꾸실건가요? 33 .. 10:38:26 1,789
1603772 정도것 해라..를 영어로.. 16 123 10:38:01 2,776
1603771 이와중에 68세는 노인 아니야, 노인들한테 감사하게 생각해라 11 참나 10:36:54 2,360
1603770 안산 학원 칼부림 사건 7 아이고 10:36:13 4,509
1603769 최근 이사하신분들 건조기~ 1 이사 10:35:33 455
1603768 단역배우 자매 성폭행 사건 기억나세요? 17 ........ 10:31:26 3,960
1603767 수명이 늘었다고 뇌가 안 늙는게 아닙니다. 18 .. 10:30:38 2,568
1603766 쓰레기 분리수거 어이없는게 10 웃겨 10:29:55 1,776
1603765 여름에 안미끄럽고 잘 마르는 신발 뭘까요 6 궁금 10:28:58 1,396
1603764 동천역근처 점심먹을때 있을까요. 4 배고푸 10:24:56 509