82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탄핵동의 못하게 막고있는거 웃겨요

급했네 조회수 : 2,767

지난주와

이번주내내 국회청원 수시로 지켜보면서

탄핵 동의수 체크하고 있었어요

3일만에 5만 달성했고

지난 수요일부터는 괘도에 올라서

하루 10만명씩 동의 올라갔어요

근데 지난  금요일부터 

버퍼링 생기더니

3일 내내 윤석열 탄핵동의 싸이트 

들어가는게 힘들어졌어요

하다못해

새벽 4~5시에도 탄핵동원 싸이트를

한번에 못 들어가요ㅋㅋㅋ

윤석열 김건희

매우 다급한가봐요 ㅋ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.30 11:46 AM (39.7.xxx.194)

그러게요
    IT강국 코리아에서 너무 티나요

• 2.
    '24.6.30 11:49 AM (118.235.xxx.152)

민주당 지지자들 폄하 글도 티나고요

• 3. ㅇㅇ
    '24.6.30 12:01 PM (112.186.xxx.182)

비행기모드하고 10초 뒤 접속 현재진행중 청원 찾으니 제일 위에 있어요 대기없이 바로 청원완료했어요
    아래 알려준 글대로 하니 금방 했어요 현재 69만명대입니다

• 4. 근데
    '24.6.30 12:03 PM (223.38.xxx.20) - 삭제된댓글

청원완료가 안떠요
    저도하고 남편도 했는데요

• 5. ...
    '24.6.30 12:06 PM (124.57.xxx.151)

계속 해보셔요
    새벽에 저도 했네요
    다같이 그날이 오길

• 6. ...
    '24.6.30 12:06 PM (124.57.xxx.151)

지인들 친척들 하라고 링크 계속 보내오네요 ㅎ

• 7. 쟤들 커뮤에선
    '24.6.30 12:29 PM (114.199.xxx.113)

사이즈로 분탕하고

• 8. ....
    '24.6.30 12:34 PM (211.234.xxx.197)

민주당원만도 이백만 넘는다면서
    아직까지 고작 몆십만명 동의했나요?
    이렇게까지 도배하며 난리버거지를 치는데도요?
    지들끼리만 불타오르네.

• 9. 2222
    '24.6.30 12:55 PM (112.148.xxx.198)

누군 쫄리나보네 ㅋ

• 10. 211. ㅎㅎㅎ
    '24.6.30 1:18 PM (106.101.xxx.14) - 삭제된댓글

문재인 탄핵 청원때
    지지자들 수백만인데
    청원 동의 몇명한줄 알아요?

• 11. 211. ㅎㅎㅎ
    '24.6.30 1:18 PM (106.101.xxx.14)

문재인 탄핵 청원때
    국힘 콘크리트 지지자들만 수백만인데
    청원 동의 몇 명 한 줄 알아요? ㅎㅎ

• 12. ㄱㄴ
    '24.6.30 1:29 PM (124.216.xxx.136)

첨엔 순조롭게 됐는데 지들도 아는거죠 백만 넘어 천만 이상 될까봐요
    누가 밴댕이 아니랄까봐

• 13.
    '24.6.30 1:32 PM (121.65.xxx.3)

정신승리들 하고 있네요.

• 14. 106님
    '24.6.30 3:04 PM (116.122.xxx.232)

그 콘크리트는 80대 이상이 대부분이라
    온라인으로 하는 청원 많이 못 해요.
    국회 청원 10만명이었다면서요?
    윤과 문 지지율 차이가 큰데요.
    문통은 이삼년차엔 60퍼 넘나들었고
    마지막에도 40퍼는 넘겼어요.
    물론 윤가에게 정권 내주는 큰 과오가 있었지만 ㅠ
    윤가는 집권 이년 넘기고 이십퍼도 간당간당
    두 대통령을 똑같이 비교하면 안되죠