82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시청 사고 관련 목격자와 전문가 이야기

....... 조회수 : 4,050

오늘 아침 김현정 뉴스쇼 인터뷰 내용입니다. 

새벽에 82에 올라온 이 글 보고 맞는것 같다 생각했는데

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3846363&page=1&searchType=sear...

목격자와 전문가 이야기 있어 가져와봅니다.

https://m.news.nate.com/view/20240702n08925

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '24.7.2 9:53 AM (223.38.xxx.66)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3846363&page=1&searchType=sear...

https://m.news.nate.com/view/20240702n08925

• 2. 괜히
    '24.7.2 10:05 AM (118.235.xxx.133)

봤네요
    노컷뉴스는
    사진을 더 흐리게 모자이크 하지

• 3. 애들엄마들
    '24.7.2 10:20 AM (121.131.xxx.119)

급발진이 아니고 그 길 진짜 초행은 헷갈려 제가 비싼 경험이 있어서 그런 거 내가 앞에서 많이 헤맸거든요. 그 그리고 저녁 시간에 차량두 적고 신호 대기 중이라 오는 차들이 없었으면 그냥 직진이라고 생각했을 수 있어요. 두산 호텔에서 직진에서 좌회전하면 남대문이 바론데 정상적으로 가려면 정말 우회전해서 삥 돌아야 하거든요. 상식적으로 편하게 빠르게 가려고 하잖아요. 그랬던 거 같아요. 어 너무 돌아가신 분도 너무 짠해서 어떻게 해요

• 4. ..
    '24.7.2 10:56 AM (211.218.xxx.251)

조선호텔에서 나왔다면 수신호 받고 움직였을텐데요. 그 근처에서 오래 근무했어서 넘 안타깝고 슬프네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604418 새치염색을 했는데요 7 ........ 11:31:43 1,446
1604417 근육 있는 몸매 너무 부러워요 14 11:31:29 2,452
1604416 코스트코에 버켄스탁 나왔을까요? 4 하하호호 11:29:17 1,186
1604415 중국 여행 가시는 분들, 뉴스 꼭 찾아보고 가세요 9 조심하세요 11:20:06 2,166
1604414 시험보기 몇시간 전에 기상해야할까요? 2 12345 11:20:05 423
1604413 소세지가 그렇게 안좋을까요 20 Cc 11:18:24 3,643
1604412 서큐라이트 1 aㅁ 11:17:33 321
1604411 무당은 이 사람이 내 사람이다 느낌오나요? 4 ... 11:16:15 1,839
1604410 미역국 고기파가 끓일때 소고기 어느부위가 좋나요? 23 미역국 11:11:14 1,175
1604409 우리의 토론 문화가 참 아쉽네요 4 11:10:59 699
1604408 조혁당, 특검추천권한 내려놓겠다. 20 11:09:06 1,593
1604407 성심당 망고시루 얼마나 대단하길래 25 세상은요지경.. 11:06:42 4,553
1604406 언니들,,,삼행시 좀 부탁해요 19 들들맘 11:05:58 1,005
1604405 엄마에 대한 단상 3 엄마 11:05:52 1,371
1604404 이런 가난한 집에 왜 날 태어나게했냐는 말 21 ㅂㅂ 11:05:17 5,799
1604403 노견 두마리인데ㅡ경제적 이유로ᆢ 34 ~~ 11:00:33 2,847
1604402 단당류 탄수 절제하니 먹고싶은게 없어 살빠지네요 5 혈당스파이크.. 11:00:03 1,791
1604401 덕분에 갈아타기 했어요 7 감사 10:59:23 2,359
1604400 대학생 자녀 집밥 잘먹나요 11 엄마 10:58:54 1,759
1604399 출근 길에 만난 귀여운 아이 이야기 6 ooooo 10:57:46 1,722
1604398 코스트코 의류 반품.. 3 코코 10:57:21 1,323
1604397 슬림핏 옷 다 버립니다. 말리지 마세요. 19 결심! 10:56:53 6,682
1604396 추모 공간에 '끔찍한 편지' 8 ㅊㅁㅊ 10:55:08 1,946
1604395 님들은 가장 큰 소원이 뭔가요? 9 ? 10:54:49 1,105
1604394 강남서 70대 운전자 몰던 차량 어린이집 돌진 7 무섭네요 10:52:09 3,614