82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리중 변비요

^^ 조회수 : 612

예전에는 안그랬는데  나이들고 생리하니

생리중 꼭변비가 생기네요.

몇일간 못가니 속 더부룩에살도찌고 너무예민해지는데요.

생리중 변비해결방법잇을까요?

아시는분 알려주세요~~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.6.30 11:03 AM (121.159.xxx.76)

그랬었는데 그게 생리기간중엔 호르몬 때문인지 전반적 신진대사가 떨어져 보통때도 변 배출이 활발한 장이 아녔던 사람들이 더 장활동이 느려져서 변비 오는것 같아요.

마그밀 드세요. 그럴때마다.

• 2. 바람소리2
    '24.6.30 11:06 AM (223.32.xxx.98)

원래 그런거 같아요
    저는 항상 그래와서요

• 3. ..
    '24.6.30 11:11 AM (124.54.xxx.2)

신기하네요. 저는 젊을 때 만성변비였는데 항상 생리 때는 숙변까지 해결되서 너무 좋았어요. 가스는 차 있는 상태인데 어느 순간 부글부글하면서 화장실가요..

• 4. ..
    '24.6.30 11:56 AM (211.208.xxx.199)

생리때는 오히려 변이 물러진다던데요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603761 외국살이의 가장 큰 장점 40 ㅇㅇ 10:17:30 5,445
1603760 카톡 두계정 합치는 법 2 엄마 10:15:46 581
1603759 세탁기, 건조기 2년 동안 보관하고 쓸 수 있을까요? 4 나는누구 10:15:20 575
1603758 저학년부터 국영수학원 보내는거 11 aa 10:12:38 787
1603757 필수과 수가가 엄청 낮네요. 24 필수과 10:07:54 1,266
1603756 尹, 김홍일 방통위원장 사표수리, 후임 이진숙 등 거론 10 탄핵전 사표.. 10:07:36 1,758
1603755 엑셀을 잘못 밟은 거예요 26 ... 10:02:12 7,447
1603754 치매 걸리기 쉬운 성격이 22 치매 10:01:05 5,036
1603753 오페라덕후 추천 무료 공연(더클래식 양산) 1 오페라덕후 09:56:10 574
1603752 시청 사고영상 보셨어요? 14 ... 09:54:55 5,680
1603751 시청 사고 관련 목격자와 전문가 이야기 4 ........ 09:52:35 3,766
1603750 부산분들게 길좀 여쭐게요. 20 부산 09:51:22 1,090
1603749 서울에 지금 비오기 시작했나요? 8 지금 09:47:42 1,150
1603748 사람 9명 죽여놓고 흉통 허리통증으로 서울대 입원 13 사이코패스 09:46:57 5,293
1603747 승진 축하 회식 후 참변이라네요 9 ... 09:44:44 6,313
1603746 거참 허웅에 관심 많네. 4 거참 09:41:20 1,645
1603745 어제 사건 가해자 부인인지 흰 원피스입고 42 .. 09:39:16 9,663
1603744 갈라치기에 반대합니다 16 에흐 09:37:18 604
1603743 크롬에 시크릿 창 아이콘 없앨 수 있나요? 작업표시 09:34:16 140
1603742 윤씨 좋아하는 사람들은 19 ㅗㄹㄹㅇ 09:30:55 1,270
1603741 결이 다른 사람들 10 iii 09:27:16 1,758
1603740 남편의 당뇨 28 장마비 09:25:09 3,757
1603739 시어머니 외모지적 32 ㅇㅇ 09:20:59 4,568
1603738 마트 주차장에서 70대 운전자에게 치일뻔했어요 6 사고 09:20:36 2,392
1603737 박사할까요? 미친걸까요? 33 졸업 09:17:42 3,216