82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카페

카페 조회수 : 1,237

드디어  전국  10만개가  넘었다네요

인구  대비  어마어마하네요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.30 7:20 AM (218.239.xxx.72)

카페 공화국이네요.

• 2. ...
    '24.6.30 7:20 AM (223.39.xxx.19)

체감이 어렵네요
    치킨집과 미용실은 몇개일까요

• 3. 진짜
    '24.6.30 9:10 AM (121.133.xxx.137)

드럽게 많다 싶어요 ㅎ

• 4. ㅎㅎ
    '24.6.30 10:46 AM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

스타벅스가
    전세계에서 3위라고 했는데
    곧 2위될거라고 본거 같아요
    이 좁디좁은 땅덩이에 ㅋ

• 5. ㅎㅎ
    '24.6.30 10:47 AM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

스타벅스 매장이
    전세계에서 3위로 많다고 본거 같은데

• 6. 블루닷
    '24.6.30 10:48 AM (58.234.xxx.21)

스타벅스 매장이
    전세계에서 3위로 많다고 하던데

• 7. 통계
    '24.6.30 1:21 PM (114.200.xxx.104)

100만명당 1300개라고 하네요
    카페창업으로 성공하기는 어렵다고 하네요
    스타벅스 쿼터제 도입해야 합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603819 어제 시청 사건 언제 아셨어요 08:33:19 89
1603818 여행자보험 들었는데 여행이 취소되면 1 보험 08:30:25 85
1603817 뉴트로지나 포밍 클렌저,100g,3개 10900원 쿠팡 ㅇㅇ 08:28:00 88
1603816 2024 아시아에서 가장 살기 좋은 도시 순위' 6위 부산, 5.. 2 08:25:25 422
1603815 청소년이 학교 밖에서 상담 받으려면 어디로 가면 좋을까요? 4 .. 08:24:05 84
1603814 고령노인 운전면허 반납 법으로 추진 어떻게 안되나요? 2 08:21:05 233
1603813 자녀의 이성문제 4 별무리 08:17:49 263
1603812 오늘 청소할려고 오전 휴가냈는데 휴우.. 4 .. 08:17:39 647
1603811 시청앞 사고 중경상 4명중 2명은 운전자, 동승자 6 .. 08:12:32 1,630
1603810 발음 안좋은것 듣기 괴롭네요 ㅠ 9 발음 08:02:02 1,100
1603809 밑에 설운도 부인 급발진 아닌걸로 판명 4 밑에 08:00:52 1,628
1603808 오토아닌 스틱 3 .. 07:59:20 638
1603807 사고운전자 처벌수위(시청역) 1 ll 07:57:26 1,119
1603806 작년 설운도 부인도 급발진 주장 사고 5 07:53:08 1,290
1603805 허리 통증 병원 추천부탁드립니다 2 .. 07:50:39 153
1603804 손가락 베인지 2주 됐는데요~ 3 ㅜㅜ 07:50:30 445
1603803 수자원공사 월급 많나요? 8 ㅇㅇ 07:45:53 823
1603802 안아픈 혈당 측정기 추천부탁드려요 4 ㅇㅇ 07:34:45 524
1603801 동생에게 5000 준 증여세건... 8 세무 07:29:38 2,176
1603800 세탁기고장 경험 있으신분들 5 ove 07:28:56 383
1603799 길거리 전단지과외 하시나요? 1 궁금이 07:28:21 336
1603798 난데없는 도심교통사고 희생자들 명복을 빕니다 4 황망 07:23:28 1,040
1603797 정신과 다닌지 일년,2~3개월진단서는 약이 안맞아야 받을 수 있.. 6 쉬어야한다는.. 07:20:06 570
1603796 딸아이 대학 제품들 제가 쓴다? 안쓴다? 말해주세요 35 07:19:27 2,707
1603795 드럼세탁기 청소 여름 07:17:24 212