82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리,집에서...........이세나는 왜

그렇게 노박사에게 악감정을 지닌거죠?

이해가 안됨

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.6.30 4:47 AM (120.142.xxx.14)

자기의 잘못을 자신이 아닌 외부에서 찾아내어 그걸 결과로 믿고 공격하게 된 게 아닐까요? 전형적인 인격장애 증상일걸요?

• 2.
    '24.6.30 6:11 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

정유정 생각나더라구요
    살인까지는 안하지만 근처에 저런 정신병자 있으면 완전 미쳐요

• 3. 다른 얘기
    '24.6.30 11:55 AM (211.235.xxx.175)

어제 졸업에서 준호가 서혜진 좋아했다 저혼자
    배신감에 쩔어서 우승희랑 한편먹고 나쁜진 하는
    팀장에서 그러잖아요. 내가 이렇게 악랄해진건
    니가 잘못해서야라고 자기 합리화하는 찌질이라고
    정말 맞는 말이라고 생각했어요.
    이세나도 그런 심리가 있을듯도 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603798 북서향 방 2개 어떨까요? .. 07:06:54 6
1603797 처방약중에서 어떤약이 불면을 야기할까요? 약 좀 봐주.. 07:05:45 11
1603796 세상 경험이 많을수록 좋은건 뭔가요? 4 ㅇㄱ 06:55:38 152
1603795 반짝이는 이마 궁금 06:43:13 351
1603794 시청앞 교통사고 출발점이 조선호텔? 3 이해불가 06:37:09 1,396
1603793 친정아빠 운전면허 적성검사 받는데.. 2 .. 06:19:09 889
1603792 인천공항 제1,제2 여객터미널 ???알려주세요 5 06:17:22 431
1603791 성격이 예민하고 까칠한 사람 10 05:58:52 1,053
1603790 급발진예방법 2 .. 05:51:50 871
1603789 초등교사가 MCM가방을 짝퉁을 쓰네요. 24 ..., 05:03:28 4,556
1603788 브레이크 밟는다는 걸 악셀 밟은 게 아닐까요? 9 ㅁㅁ 04:19:08 2,856
1603787 와 허웅이나 럭비 강건범이나 5 . 03:54:56 2,451
1603786 100% 통밀 식빵 사봤는데 6 ...ㅇ 03:54:03 2,405
1603785 급발진 아니네요! 4 아.... 03:35:46 4,365
1603784 티처스 3 ... 03:21:07 901
1603783 족저근막염에 좋은 슬리퍼 추천해 주세요. 5 뎀뿌라 03:06:00 671
1603782 청원 사이트 저만 먹통인가요?? 8 ... 03:04:43 830
1603781 머리는 감고 왔는데... 5 ... 02:53:37 1,651
1603780 네이버줍줍하세요 4 ..... 02:44:15 1,060
1603779 미래 생각말고 오늘을 즐겨야 3 .. 02:09:14 1,712
1603778 노인 되면 뇌도 신체도 늙어요. 판단능력도 떨어지구요 8 .. 02:06:47 2,362
1603777 테러네요 6 ... 02:02:33 2,331
1603776 화요일 오늘 비 엄청 오는 거 맞아요? 2 장마? 01:53:56 3,487
1603775 목걸이 고민입니다. 반클 기요세와 불가리 디바스드림 7 01:48:26 1,081
1603774 가해차량 이동 동선 3 ... 01:44:48 3,845