82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친정아빠 운전면허 적성검사 받는데..

.. 조회수 : 2,746

병원에서 진단서 받아오라 그러더라구요.  근데 그 병원이라는게 노인들 전문으로 해주는데가 있더래요. 멀쩡하다고 진단서 떼주는.. 

근데 저희 친정아빠 48년생이신데 약간 인지장애있으셔서 판단력이 이전같지 않아요. 그래서 저희 친정엄마가 아빠 운전 못하게 하시거든요. 면허도 반납하셨음하구요. 

근데 아빠가 자존심에 면허반납 싫어하시더군요. 어쨌든 저희 아빠는 운전을 안하시긴할텐데   노인들 적성검사 병원. 제대로 조사해야할거 같아요.  

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.2 6:27 AM (39.7.xxx.202)

병원 말고 국가기관서 해야죠.
    합격률 높이고 돈버는 의사 꽤 있을듯

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.2 6:40 AM (211.234.xxx.204)

국가에서 해야죠
    개인병원에서 하면 노인들 OK 시켜주면서
    병원 돈 벌어주는 일이겠네요

• 3. 치매
    '24.7.2 7:14 AM (121.166.xxx.230)

적성검사갔더니80대 노인분들
    건강진단이 고스란히 면허장컴터에
    저장되어 있어 치매아니라는 확정
    받아오시라고 하고 노인은 아니다라고
    박박우기는거봤어요
    나도 눈시력 나쁘게 나왔다고
    검사하고 오라해서 지하가서 돈내고
    검사받았어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604392 어린이집에서 아동 07:49:51 28
1604391 헤이딜러는 한소희가 찰떡인데. 안타깝 07:48:25 118
1604390 애초에 역주행도로 진입하는모습부터 이해가안가요 2 ㅁㅁ 07:41:09 355
1604389 아무 증상 없어도 대장내시경 하는 게 좋을까요 .... 07:40:26 72
1604388 남편이 쓰라고 돈을줬는데 주식을샀어요 예금 07:37:37 339
1604387 70살이면 소중한 손자들 이름도 헷갈려요. 3 아니요. 07:33:30 460
1604386 홈플러스에 포도먹인 돼지고기 2 세일 07:27:55 534
1604385 어린이/성인 가발 파는 사이트 추천 부탁드립니다. 가발 07:27:10 64
1604384 장가계 상품 좀 봐주세요 1 현소 07:25:02 149
1604383 젤 네일 스티커요 2 미용 07:22:51 135
1604382 단톡방에 여자한명이 절 왕따시키네요 6 07:17:29 936
1604381 탄책청원 동의.. 일부러 이러는건 아니겠죠? 5 기다리는 즐.. 07:17:27 547
1604380 88사이즈 옷들 어디서 사시나요? 6 예쁘자 06:58:26 740
1604379 24시간 단식 중이에요 4 단식 06:55:59 908
1604378 지금 이순간에도 열일하는 국민의힘 의원들을 보세요. 7 아오졸려 06:49:09 825
1604377 항암치료가 1회당 천만원 짜리가 있네요. 6 . . .. 06:46:53 1,544
1604376 지금 서울 미세먼지 엄청 안좋나요? 3 마리메꼬 06:37:57 695
1604375 제부 닮은 조카 21 ㅇㅇ 06:09:55 2,911
1604374 사진 찍는 경호원 일부러 잘라놓은 시청역 김건희? 20 zzz 06:05:53 3,411
1604373 미국에 있는 무서운 여자 3 무서운여자 05:51:07 3,133
1604372 영어고수님들~단어 2 good 05:49:06 450
1604371 옛날 강남역 기억하세요?! 9 추억팔이 05:25:00 1,910
1604370 현기차 좋겠네요 다들 급발진 아니고 운전자 욕하니 15 Edr 05:08:11 3,226
1604369 밑에 아들과 살기 싫다는 글을 읽고 7 ........ 03:22:27 2,797
1604368 중2딸이 이시간까지 안들어오고 있어요 4 엄마 03:11:15 2,721