82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진공포장된 생연어 씻어서 먹어야 하나요

강산에 조회수 : 1,533

안 씻어도 되나요?^^;;

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전 씻어요
    '24.6.29 11:30 AM (175.192.xxx.94)

레몬수나 식초물에 살살 흔들어 씻고 종이타월로 톡톡 닦아서 요리해요

• 2. 강산에
    '24.6.29 11:31 AM (223.62.xxx.61)

레몬수나 식초물. 감사합니다^^

• 3. ..
    '24.6.29 1:25 PM (39.118.xxx.199) - 삭제된댓글

소금 연하게 탄 물에 3분 미만으로 담궜다 물기 제거(전용 종이가 있는데 걍 키친타올 사용) 후 요리하세요.
    이걸 아라이라 하는데 식감도 살리고 진물 같은 것도 뺄 수 있어요.

• 4. ..
    '24.6.29 1:36 PM (39.118.xxx.199)

소금 탄 물에, 바닷물 짠기 정도로 3분 미만으로 담궜다 물기 제거(전용 종이가 있는데 걍 키친타올 사용) 후 요리하세요. 미림 살짝 넣어도 되고요.
    이걸 아라이라 하는데 식감도 살리고 진물 같은 것도 뺄 수 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603655 천박한 느낌을 주는 여배우 궁금 15:00:59 74
1603654 오랫동안 승진을 못하니까 회사에서 ^^ 1 h 15:00:35 74
1603653 베네치아 슈퍼 앞에 있어요 4 아무래도 14:58:47 107
1603652 성당 갈 때 맨발에 샌들 되나요? ㅇㅇ 14:58:36 35
1603651 김희애 연기가 너무 촌스럽네요 2 ... 14:55:20 301
1603650 오늘 비싼돈 주고 건강검진했는데 개짜증나네요 ㅇㅇ 14:52:50 411
1603649 아들의 친구나 여자친구를 부르는 호칭은 뭐가 적당할까요? 3 노엘라 14:52:24 203
1603648 세탁건조일체형 쓰시나요? 3 가전 14:47:30 221
1603647 졸업 준호 14:46:49 148
1603646 싱가포르에서 한국 신용카드 사용할까요? 6 14:44:23 245
1603645 스스로 날 사랑해주고 싶어요 1 내편맞니 14:40:28 189
1603644 우리나라 커피전문점 10만개 돌파 6 ㅇㅇ 14:39:04 401
1603643 고등 아이 등급이요.. 1 ㄱㅅ 14:38:36 272
1603642 김경란 예쁜가요? 15 ... 14:32:39 1,106
1603641 화날때 잠을 자버리거나 청소로 푸는 분들이 제일 부러워요 6 저는 14:31:04 537
1603640 남편이 부업때문에 4 ㅇㅇ 14:30:54 580
1603639 그때 그 목장 식구들이 왜 그랬는지 하나님은 아시겠죠 7 14:28:18 573
1603638 since 가 무슨 의미로 사용된 건지 봐주세요 5 영어질문 14:27:29 415
1603637 김용원 인권위원장은 예의가 없네요 5 전직검사 14:24:38 441
1603636 흠.. 헷갈려서 물어봅니다. 10 .. 14:23:18 435
1603635 탄핵소추 동의 기다리지 않고 바로 할 수 있어요 2 대통령 14:20:01 432
1603634 이 세금 계산이 맞는건가요? 5 나는야 14:18:03 208
1603633 시모가 만나는 남자가 있어요 15 14:13:51 2,159
1603632 전 여친이 업소녀는 아닐거에요. 13 생각에 14:13:33 1,837
1603631 남편이 퇴직금을 받았어요 7 무더위 14:08:29 1,854