82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

묵호항 맛집 알려주세요.

여행 조회수 : 800

당일치기 여행으로 묵호항에서

점심 먹을거예요.

60대 여자 두명이 갈만한 맛집 알려주시면

감사하겠습니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 묵호
    '24.6.29 8:12 AM (106.101.xxx.24)

부흥횟집에서 식사하고
    등대카페에 가서 커피 마시면 좋아요
    등대카페는 등대에 올라가서 등대 밑에 있는데 동해바다 풍경이 아주 멋집니다.
    동해휴게소도 꼭 가보세요
    휴게소 안에서 보는 풍경은 최곱니다

• 2. ...
    '24.6.29 8:38 AM (121.154.xxx.37)

맛집.. 평점 높아서 갔는데 가격만 비싸고
    음식도 푸석푸석... 그냥 기대치 낮추고
    아무데나 가시는게 좋지 않을까 싶어요

• 3. ...
    '24.6.29 9:06 AM (211.218.xxx.194)

원래 묵호항은 자연산 회로 유명합니다.
    회를 좋아하신다면,
    바닷가 회센터 가서 고기 구경도 하고, 거기서 회사서 근처 초장집(상차림해주는) 가서 먹을수도 있을겁니다.
    그런게 번거로우면,
    부흥횟집은 sns 맛집이니까 그런 맛이 있고.
    그옆 2층 동북횟집 거기도 물회 괜찮아요.

묵호항 옆 어달항 근처에도 작은 까페가 많아요.

• 4. 감사
    '24.6.29 10:32 AM (211.36.xxx.77)

답변 주신 분들 감사합니다.
    카페토 가보고 맛집가서 점심 맛있게
    잘 먹어보겠습니다.
    행복한 주말 보내시길..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603601 데이비드 김, 한인타운 최초 한인 하원의원 되도록 지지 호소 light7.. 11:28:02 43
1603600 아이가 카투사 지원하려고 123 11:26:12 115
1603599 떡볶이집이 없어진게 이리 서운한일인지 11:25:34 129
1603598 안영미 돌잔치 보면 참 다양하게 사는것 같아요 2 00 11:22:29 524
1603597 전 삼시세끼 산촌편 볼때 은근 스트레스 받았어요 ㅎ 1 0011 11:22:19 308
1603596 드릉드릉이 뭐예요? 13 @@ 11:19:28 406
1603595 야구 키움팬 계세요? 1 ........ 11:13:31 91
1603594 뇨끼 맛이 어떤거에요? 3 궁금 11:12:40 221
1603593 매월 1일이면 가슴 뭉클한 핸드폰 데이타 선물이 들어옵니다. .. 3 참 자잘하고.. 11:10:39 267
1603592 씀씀이가 중요한 듯 해요 16 ... 11:06:38 1,107
1603591 미달이 결혼했네요. 의찬이가 축사 5 .... 11:04:30 975
1603590 민원 제기로 협박 받고 있습니다. 8 신문고 11:04:22 829
1603589 브루네 가습기 처분할까요? 브루네 11:02:56 47
1603588 캐쥬얼한 와이드팬츠를 샀는데요 2 현소 11:02:47 346
1603587 모임에서 좋은 역할만 하는 지인.. 13 .. 10:57:28 987
1603586 이영자 세컨하우스에 쇼케이스 냉장고가 9 가정용 10:52:51 1,349
1603585 뭘 떨어 반말로 간 보더니 파면하라 역풍에 덜덜 1 ........ 10:52:29 640
1603584 사돈총각 결혼식에 20 .. 10:50:23 1,226
1603583 비타민d 만iu 4 ㄴㄷ 10:50:13 176
1603582 제가 전업일때 남편이 생떼 부린거죠? 17 곰곰 10:49:07 795
1603581 쾌차 기도 3 언니 10:47:41 161
1603580 타컴퓨터에 내 아이디와비번 안뜨게 하는법 아시나요? 3 비번 10:46:54 189
1603579 감자 한박스 어찌 먹어없앨까요? 지혜를 나눠주세요 16 10:45:13 791
1603578 청원 성공하셨나요? 7 청원 10:44:28 326
1603577 쉬는날 전화할 친구가없네요 9 헛살았나 10:42:26 706