82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소변검사 결과가 나왔는데요

에궁 조회수 : 2,410

당뇨검사를 받느라 혈액, 소변검사를 했는데

혈당도 잘 관리되고 있다하고

기타 다른 내분비쪽에도 이상이 없단 결과가 나왔어요

근데 이메일로 검사지를 보는데

소변검사에서 2+ positive라고 빨간 글씨로 되어 있더라고요

내분비내과라 딱 자기네 해당쪽만 알려주고

이렇게 기타 다른쪽은 일절 말이 없는건가봐요;;;

빨갛게 표시된걸 보면 주의인거같은데

산부인과엘 가는게 맞겠죠?

이상증상이 없는것같은데 이런 경우는 어떤 상황일때 이렇게 나오는걸까요? ㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.27 4:14 PM (60.71.xxx.191)

소변검사는 내과나 신장내과요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.27 4:38 PM (73.109.xxx.43)

전화해서 물어보세요
    해당쪽만 알려주는게 아니고 해당쪽만 검사했을텐데
    2+라는 건 해당되는 부분일 거예요

• 3. 요잠혈
    '24.6.27 4:50 PM (124.61.xxx.72)

요잠혈 요침사 그런 거 같은데
    문의해보세요.

• 4. 바람소리2
    '24.6.27 5:37 PM (114.204.xxx.203)

전화로 물어봐야죠

• 5. ...
    '24.6.27 6:14 PM (114.203.xxx.84)

WBC라고 적혀있어서 찾아봤더니
    요백혈구 수치네요
    내일 오전에 전화로 물어보고 해당되는 진료과로
    가봐야겠어요
    여긴 갑상선, 당뇨만 진료하는 엔도(내분비)내과라서요
    댓글주신 분들 모두 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603237 아 갈라치기 글 한국남자 또 시작 8 Smsks 10:51:41 513
1603236 생리중 변비요 4 ^^ 10:49:42 534
1603235 불면증 멜라토닌 매일 먹어도 되나요? 5 ... 10:49:25 971
1603234 나이든 체취 냄새... 젊어도 나는거 같아요 13 10:49:21 3,208
1603233 82 정치글 보니 민주당 지지자들 수준 참 50 .. 10:46:40 1,367
1603232 이게 의도 없이 한 손가락모양이라구요? 22 ㅇㅇ 10:46:33 2,896
1603231 엄마가 저를 신고한다는데요 36 ㅇㅁ 10:38:09 8,619
1603230 Sbs 뉴스토리 정의당 3 정의당 10:34:46 781
1603229 종합비타민 유통기한 2달 2 ... 10:34:44 651
1603228 82도 이상한 사람들 진짜 많네요 64 10:25:35 4,784
1603227 주 35시간 근무는 꼼수인가요? 6 궁금 10:23:08 1,024
1603226 서울 맛있는 만두집 추천해주세요 2 .. 10:20:09 1,640
1603225 미니제습기 써보신분... 9 .... 10:06:38 1,153
1603224 살면서 씽크대 공사...힘들까요? 15 공사 10:04:43 1,783
1603223 솔직히 최화정 얼굴은 할머니 얼굴이네요. 45 나이는못속여.. 10:01:19 8,683
1603222 윤 탄핵 청원 대기 없이 하는법 (70만 돌파) 20 심기경호 09:59:41 1,568
1603221 운동도 예술에 포함되나요? 10 09:56:13 665
1603220 아이랑 햄버거 스타일 달라서 짱나요ㅜ 10 0011 09:54:59 2,257
1603219 책 많이 읽는 분들, 이북리더기 잘 쓰시나요? 5 000 09:52:20 1,052
1603218 지금 새 지저귀는 소리 궁금 4 지베 09:52:10 625
1603217 교행직 공무원 면직에 대한 고민 11 ㅇㅇ 09:48:12 2,251
1603216 세상 참 모를일이다 싶어요 10 09:40:40 3,654
1603215 남자들 금목걸이 정말 아니네요 29 ... 09:31:08 4,574
1603214 한국남자들 또 르노 여직원 마녀사냥 시작했네요 91 ..... 09:17:12 10,859
1603213 우울증형제 이야기쓴적있어요. 11 인생 09:10:51 3,132