82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 두번 낙태했다는것과 결혼을 고민했다는걸

... 조회수 : 11,525

허웅측 변호사가 밝혔다는게 너무 아이러니해요

거의 엑스맨급 아닌가요?

누가봐도 남자가 잘못한거 같은데요

마약이나 그런건 둘째치더라두요..

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '24.6.26 11:39 PM (172.226.xxx.45)

남자측 : 애는 낳자, 결혼은 좀 더 생각해볼께
    이건 무슨 말안가요??

• 2. .....
    '24.6.26 11:41 PM (223.39.xxx.26)

이것저것 다 떠나서 3년이나 사귄 여잔데 같이 놀다가
    낙태 두번 시키고 마냥 피해자인것처럼 저런 기사는 아닌듯

• 3. ,,,
    '24.6.26 11:43 PM (211.202.xxx.120)

술집마약여자가 취향이라 3년이나 만났고. 참한여자랑 결혼하고 또 비슷한 여자들 만나며 바람피겠죠 아빠랑 다르게 건실해보였는데 역시나 비슷하네요

• 4. ...
    '24.6.26 11:56 PM (106.102.xxx.41) - 삭제된댓글

남자쪽에서 밝힌 입장이 저 정도인데 여자쪽 입장은 어떨지...

• 5. ...
    '24.6.26 11:57 PM (106.102.xxx.113) - 삭제된댓글

남자쪽에서 밝힌 입장이 저 정도인데 여자쪽 입장은 어떨지...남자들 지지 얻으려고 임신 공격 프레임 씌우는거 같기도 하네요

• 6.
    '24.6.27 12:05 AM (223.39.xxx.26)

농구갤러리 난리 났네요

• 7. ..
    '24.6.27 12:10 AM (125.248.xxx.36)

콩콩팥팥이군요

• 8. ㅇㅇ
    '24.6.27 12:11 AM (58.29.xxx.148)

여자가 낙태를 두번했다는건 치명적인 오점인데
    어쩜 남자가 그런걸 공개적으로 밝히다니
    치졸하네요
    스스로 진흙탕 싸움으로 끌고가네요

결혼 약속도 안해주면서 애를 낳으라니
    그런 남자를 어떻게 믿고 애를 낳겠어요

• 9. 저두
    '24.6.27 12:13 AM (1.237.xxx.181)

너무 놀란게 이게 허웅측에서 밝힌 사실이라는 것
    아니 변호사는 무슨 생각인지?

여자를 두번이나 임신시키고 결혼은 생각해본다니
    그래서 애도 두번이나 낙태하고

• 10. ㅇㅇ
    '24.6.27 12:18 AM (106.102.xxx.143)

정상적인 참한 여자 만날 생각 말기를
    더러워요.

• 11. ..
    '24.6.27 12:19 AM (118.235.xxx.185)

허웅쪽이 밝힌게 이정도면
    여자쪽 입장 들으면 장난아니겠어요
    이 입장만 들어도 남자 쓰레기인데..

• 12. 변호사가
    '24.6.27 12:19 AM (125.142.xxx.233)

김앤장이라는데 ㅜㅜ 확실한지는 모르겠지만 수가 얕은 것 같네요.

• 13. ..
    '24.6.27 12:27 AM (211.251.xxx.199) - 삭제된댓글

너무 놀란게 이게 허웅측에서 밝힌 사실이라는 것2222
    여자를 협박법으로 몰려 그랬나?

• 14. ....
    '24.6.27 12:29 AM (119.69.xxx.167)

자기 애를 임신 시키고도 결혼하기 싫었다면 빨리 헤어지든가 두번째 임신은 없었어야지 너무 말이 안되잖아요..
    근데 그걸 남자쪽 변호인이 폭로....
    두번이나 읽었는데도 이해가 안되서요ㅋㅋ

• 15. 폭로가 아니라
    '24.6.27 12:41 AM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

여성측에서 그걸 빌미로 협박하고 돈을 요구하니까
    남자측에서 그냥 먼저 밝힌거죠. 본인이 스스로 밝히면 사회적으로 망신살은 뻗치지만 더이상 협박을 받으니까요.
    지금까지는 어떻게든 물밑에서 해결해보려 했었을텐데 그게 안되겠으니 선수친겁니다.
    박세리 기자회견도 비슷한 맥락이고요.
    김앤장 변호사가 바보인가요. 다 전략이죠 저게.
    참고로 저는 허웅 옹호론자도 뭣도 아니고요, 두 사람 인생에 관심도 없습니다. 댓글보고 변호사가 왜?하면서 의문갖는 분들이 많으셔서 답글 단것 뿐..

• 16. 폭로가 아니라
    '24.6.27 12:43 AM (1.224.xxx.182)

여성측에서 그걸 빌미로 협박하고 돈을 요구하니까
    남자측에서 그냥 먼저 밝힌거죠. 본인이 스스로 밝히면 사회적으로 망신살은 뻗치지만 더이상 협박을 안 받으니까요. 지금까지는 어떻게든 물밑에서 해결해보려 했었을텐데 게안되겠으니 선수친겁니다. 박세리 기자회견도 비슷한 맥락이고요. 김앤장 변호사가 바보인가요. 다 전략이죠 저게.
    참고로 저는 허웅 옹호론자도 뭣도 아니고요, 두 사람 인생에 관심도 없습니다. 댓글보고 변호사가 왜?하면서 의문갖는 분들이 많으셔서 답글 단것 뿐..

• 17. ...
    '24.6.27 1:08 AM (211.179.xxx.191)

박세리랑 같아요?

어디다 박세리를 갖다대요?

• 18. 요즘은
    '24.6.27 1:14 AM (172.56.xxx.136) - 삭제된댓글

몰래 뒤에서 돈 뜯기는게 아니라 그냥 본인이 터뜨리는게 추세에요
    챙피한건 잠깐이고 이젠 누구편만 드는 시대도 아니니까요

• 19. 요즘은
    '24.6.27 1:16 AM (172.56.xxx.136) - 삭제된댓글

로맨틱 성공적 이산타도 잠깐 오르내렸고 멀쩡히 잘 살고
    그외에도 남자연예인들 좀 뜬다싶으면 여자측에서 물고늘어지려다가
    아예 걍 다 밝히니 더 협박할것도 없고.
    이제 다 아니까 둘이서 법적으로 시시비비 가리면 되죠
    장담하는데 저러고도 분명히 장가 잘 갈거에요. 전문직 여성으로요.
    놀때는 그냥 이쁜 연예인 지망생이나 연습생 이런애들하고 놀다가
    장가갈땐 꼭 집안 학벌 다 보고 가더만요

• 20.
    '24.6.27 1:20 AM (106.101.xxx.104)

아직까지 낙태는 남자에겐 혼삿길 막힐만큼의 큰 흠이 아니라는 계산이 선거죠 그정도 깨지는건 여자만...

• 21. 남자도
    '24.6.27 1:22 AM (125.142.xxx.27)

사생활 참...

• 22. 여자들도
    '24.6.27 1:22 AM (172.56.xxx.136) - 삭제된댓글

일반인 여자들도 ㄴㅌ 경력 있어도 다들 잘 결혼해요
    돌싱들도 다들 재혼 잘하고
    여자연예인들중에 스폰서 수년간 공공연히 알려지고도 시집가서 잘사는 누구누구들도 있어요.
    사람들은 금방 잊어요

• 23. 더군다나
    '24.6.27 1:32 AM (172.56.xxx.36) - 삭제된댓글

여자가 분명히 얼굴 몸매 이쁠텐데 백프로 시집 잘만 가요
    아마 해외교포나 외국인 사업가랑 연결되겠죠
    허씨랑도 그들끼리 소개받고 만나고 사귀고 한건데 그들만의 루트가 다 있어요
    과거 다알고도 여자 인물만 보고 좋다는 남자들 많거든요.
    세상이 변해서 더이상 흠 아니에요

• 24. 엥?
    '24.6.27 2:25 AM (1.224.xxx.182)

...

'24.6.27 1:08 AM (211.179.xxx.191)

박세리랑 같아요?

어디다 박세리를 갖다대요?

====
    아니 왜 갑자기 급발진이세요..
    저런 불미스러운 일을 뒤에서 처리하지 않고
    앞에서 그냥 본인이 터트려버린다고요.
    그게 망신살이긴 해도 자폭하는 일이 아니라 변호사가 그렇게 하라고 하는게 요새 추세라는 걸 얘기하느라고 박세리도 비슷한 맥락이라고 말한걸 왜 갑자기 급발진을...

• 25. 피해자
    '24.6.27 3:24 AM (211.248.xxx.34)

게다가 피해자를 이선균씨에 빗댓던데..잘잘못을 차치 하고 변호대리인을 잘못쓴듯...언플을 전혀못함

• 26. 이선균
    '24.6.27 3:34 AM (223.39.xxx.180)

사건 났던 곳 등지에서 이선균 사건 마약 연루자들과 마약함. 필로폰 투약설 있음.
    고 이선균에게 처럼 3억 요구.

• 27. 고 이선균
    '24.6.27 3:37 AM (223.39.xxx.180)

마약사건에 그리 연루되어 놓고
    임신공격으로 준재벌 허재네 집 며느리가 되려고 했다니,
    여자도 참 대단타.

대체 이 사회의 이면에 어떤 것들이 얼기설기 얽혀 있을지. 쯧.

• 28. 211
    '24.6.27 4:38 AM (211.186.xxx.26) - 삭제된댓글

여자를 고 이선균 배우에게 빗댄 게 아니라 허웅을 이선균에 빗댄 거죠..

• 29. 맙소사
    '24.6.27 5:30 AM (121.162.xxx.234)

마약을 둘째치다뇨??
    더러운 연애는 처벌하지 않아도 마약은 처벌합니디
    마약은 사회적 확산성이 있기ㅡ때문이에요
    허웅은 저 문제로
    지탄은 받겠지만
    그보다 저 여성의 마약 투약이 사실이라면
    허웅 역시 가능성을 두고 수사해야 해요

• 30. ..
    '24.6.27 6:08 AM (175.114.xxx.123)

그냥 돈 주지..왜 합의 안 한건지 모르겠네요
    개망신보다 돈이 중요했나

• 31.
    '24.6.27 7:20 AM (223.39.xxx.26)

이와중에 허웅 팬들 팬 아닌척 쉴드 댓글 봐ㅋㅋ

• 32. ...
    '24.6.27 7:35 AM (211.179.xxx.191)

1.224.xxx.182

급발진요?
    말도 안되는 예시 갖다 붙이니 한 소린데 되려 이상한 사람을 만드네요?

이게 지금 같아요?
    박세리는 오로지 아버지 문제였고

이건 남자가 본인이 벌인 문제로 협박당한건데 뭐가 같아요?
    아무데나 엄한 사람 데려다 쉴드 치지 말아요.

누가 보면 박세리처럼 아무 문제 없는데 죄없이 협박 당한줄 알겠네요.

• 33. ..
    '24.6.27 7:37 AM (125.248.xxx.36)

박세리를 어디다 깆다 대냐는 분은 국어시간에 뭐했어요?

• 34. 아니다
    '24.6.27 7:38 AM (124.5.xxx.0)

아들 잘 키운줄 알았는데 누가 저집에..
    어린 애가 마약하는 여자애랑 질펀하게 사는데

• 35. 평범한
    '24.6.27 8:28 AM (70.106.xxx.95) - 삭제된댓글

평범한 집 처자가 아니니 문제죠

• 36. ....
    '24.6.27 8:51 AM (211.179.xxx.191) - 삭제된댓글

국어시간은 그쪽이 뭐했는지 생각해보세요.

불미스럽긴 박세리가 불미스러울게 뭐 있어요?
    박세리는 더이상 아버지 빚 안갚아준다라고 공개한거지 박세리가 무슨 죄가 있어요?

쉴드 치려고 엄한 사람 갖다 대지 말란건데 맥락을 누가 이해 못하는지.

• 37. ..
    '24.6.27 9:31 AM (211.179.xxx.191)

국어시간은 그쪽이 뭐했는지 생각해보세요.

쉴드 치려고 엄한 사람 갖다 대지 말란건데 맥락을 누가 이해 못하는지.

• 38. .....
    '24.6.27 10:36 AM (115.94.xxx.82)

아니 왜 갑자기 급발진이세요..
    저런 불미스러운 일을 뒤에서 처리하지 않고
    앞에서 그냥 본인이 터트려버린다고요.
    그게 망신살이긴 해도 자폭하는 일이 아니라 변호사가 그렇게 하라고 하는게 요새 추세라는 걸 얘기하느라고 박세리도 비슷한 맥락이라고 말한걸 왜 갑자기 급발진을..

• 39. ..
    '24.6.27 9:47 PM (61.254.xxx.115)

그집 돈도 많은데 그냥 3억주고 발설금지 합의서나 쓰지 평생 이상한 꼬리표가 붙는건데. 제대로 된 괜찮은 아가씨랑 결혼은 물건너갔네 연예인이나 다름없는데.이미지가 얼마나 중요한건데 이병헌처럼 50억도 아니고 3억에 자폭을 하나.깍아서 2억에라도 합의하고 돈주고 마무리했음 이미지에 훨씬 더 나았을거임.

• 40.
    '24.6.27 9:57 PM (211.211.xxx.168)

그냥 콘돔이나 잘하지 하는 생각밖에,

• 41. ..
    '24.6.27 11:54 PM (115.140.xxx.42) - 삭제된댓글

결혼상대로 생각은 안한거 같아요
    친자가 맞으면 책임진다는걸로 느껴져요
    연인관계가 3년 이라지만 사실 훈련에 시합에 만나는 일수는
    적을꺼로 보여지고 그외날 서로 즐기는 사이?
    남자쪽에서 만족스런 상대아니니 결혼생각 안하는거고
    여자는 유명세이용 돈을 요구 한건데..그게 안먹히니 폭로전
    나중에 시간지나 남자는 좋은 여자 만나 결혼하고 그후 어케
    저 남자랑 결혼하냐고 댓글 달리겠지만 그것도 잠시겠지요..

난 우리나라 걱정…