82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

으아 회사서 일이 없어요

일 마감하구 다음 일이 아직 안 들어와

이번주 일이 비어요. 정말 똑 떨어졌어요. 

인터넷 서핑두 한계가 와요. 

내일은 월급날이구..

괴롭네요. 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어떤
    '24.6.26 11:48 AM (118.235.xxx.96)

회사인가요?

• 2. 현실
    '24.6.26 11:49 AM (211.218.xxx.194)

어제 희자된 뚜레쥬르 사장님은 그런 지경이면 지옥같겠지만..
    그래도 월급쟁이는
    마음은 괴로워도 몸이라도 편하고... 그런거겠죠.

경기가 참 안좋아요.
    물론 안되는 데만 안된다. 안되는 데는 자본주의니까 도태되어야된다 하는 분들도
    있더라마는.

• 3. 그럴땐
    '24.6.26 11:52 AM (117.111.xxx.198)

업무 관련 책 읽거나 공부해요

• 4. ㅇㅁ
    '24.6.26 11:59 AM (110.15.xxx.165)

저는 그래서 알바하다 스스로 그만뒀어요 일없이 있는것도 눈치보이고 괴롭더라구요 일있을때 다시 불러달라고했네요 그후 사장님이 다른곳소개시켜줬었구요(개인사정으로 안감)

• 5. ...
    '24.6.26 12:07 PM (110.70.xxx.124)

일이 없을 때도 있는거죠
    없는 일을 만들어서 하나요? ㅎㅎ

• 6.
    '24.6.26 1:21 PM (220.125.xxx.37)

저...그런줄 알고 들어왔는데...
    괴롭긴해요.
    남들은 꿀빤다하는데.......이거 정말 힘들어요.
    한달에 딱 일주일 바빠요 ㅠ_ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603134 술자리에서 자꾸 와이프에게 전화하는 남편 .... 08:46:14 67
1603133 입맛 없는 노모께 택배로 보내드릴 음식 추천부탁 08:45:59 26
1603132 상가 임대료만 저렴해도 자영업자 폐업 덜했어요 ... 08:44:30 64
1603131 먹은게 적은데 왜 살이 쪄있을까요 3 000 08:36:56 342
1603130 고교때 교사 생각나 잠못잤어요. 정신여고 ㅇㄱㅅ 1 괴로움 08:35:02 406
1603129 뉴욕대 의대 들어가기 힘들죠? 2 ㅇㅇ 08:29:48 431
1603128 이쪽 배 아픈건 어디 장기인가요? 2 .. 08:29:33 148
1603127 폐경 수순인가요? 1 폐경 08:24:01 324
1603126 케찹,굴소스 만으로 오므라이스 소스 2 08:01:07 427
1603125 공효진 이 머리 하고싶은데 5 헤어 07:53:57 1,368
1603124 윤석열 대통령 탄핵소추안 즉각 발의 요청에 관한 청원 31 민심폭팔 07:50:38 1,341
1603123 회사 2 ... 07:48:11 292
1603122 탐폰 처음 써보는데 ㅜㅜ 8 ... 07:42:35 1,009
1603121 묵호항 맛집 알려주세요. 2 여행 07:42:19 225
1603120 회사에 싫은사람 쌩까기 7 괜찮아 07:39:26 865
1603119 보통 궁합이 맞으면 1 ㅡㅡ 07:33:24 575
1603118 22주 낙태 ptsd 오네요 6 07:26:01 2,323
1603117 학교에서 선생님이 아이가슴에 물티슈를 집어 던졌다고 합니다 65 학부모 07:23:43 3,096
1603116 춘천에 닭갈비집 소개해 주세요 4 .. 07:21:30 437
1603115 정말 원인이 없는 우울증이 있나요? 7 ... 07:19:16 868
1603114 종합비타민 추천부탁드릴께요 1 컹컹 07:15:09 429
1603113 20%대 갇힌 尹 지지율…커지는 국정동력 약화 우려 15 ... 07:14:48 1,121
1603112 먼저 자폭한 이유가 있었네요 5 .. 06:44:22 4,561
1603111 BBC 버닝썬: K팝 스타들의 비밀 대화방 1 다큐 06:33:18 2,124
1603110 폭력 금쪽이 또 부모 문제였네요 3 06:32:31 2,645