82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

러브버그와 남펀의 말...

@@ 조회수 : 3,472

설거지를 하다가 창틀에 말로만 듣던 러브버그가 붙어있는걸 보고 제가 비명을 질렀어요

티비보던 남편이 놀라서 달려왔고 저는 빨리 잡으라고 호들갑을 떨렀어요

막상 실제로 보니깐... 아무리 해충이 아니라 해도 징그럽더라구요

남편이 티슈를 뽑아 러브버그를 잡아서 변기에 내리고 나오면서 하는말이...

그래도 쟤들은 좋겠다 둘이 같이 죽었네... 

잘가라... 여보 우리도 같이 가자!!!

살짝 뭉클하기도 하고 웃기기도 하고 그랬어요 ㅎㅎㅎㅎ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '24.6.24 9:58 PM (175.223.xxx.121)

그러게요~ 죽을때도 같이..
    그런데 엊그제 저희 집에서 발견된 그놈들은..
    죽을땐 한마리가 나몰라라 도망갔더라구요.
    나중에 한마리 마저 잡았어요.. 의리없는놈..

• 2.
    '24.6.24 10:33 PM (59.17.xxx.179)

상위 1% 남편이시네요

• 3. ㅋㅋㅋ
    '24.6.24 10:47 PM (61.254.xxx.88)

ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨요

• 4. 와!
    '24.6.25 10:38 AM (175.114.xxx.59)

남편분 사랑꾼이시네요 ㅋㅋㅋ
    벌레 잡는게 이리 달달할줄이야.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603030 50대의 고민... 1 ... 19:25:48 600
1603029 집에 설겆이, 빨래등 한가득인데 8 불금 19:19:09 596
1603028 동탄 사건인 관련 루머가 sns에 도는데 2 ..... 19:18:31 931
1603027 윤석열 에 한방은 전쟁 1 19:17:23 298
1603026 어떤걸할때 끝이 보여서 중도 포기를 2 해결 19:16:55 163
1603025 제가 이상한 징크즈 만든거겠죠? 섬짓합니다. 1 징크스 19:13:23 289
1603024 다이야 겹반지 두 개와 일반 사이즈 2 ㅇㅇ 19:12:03 152
1603023 새엄마 속앓이... 14 ㅇㅇ 19:08:23 1,368
1603022 친구가 친정으로 자꾸 선물을 보내요 9 이유가 19:01:21 1,495
1603021 바닥먼지청소하니 제일 깨끗하네요 청소 18:59:46 385
1603020 부산역 선상주차장 잘 아시는 분 3 부산역 18:58:12 110
1603019 베트남 나트랑 가려고 했는데 비행기 맨 앞 좌석은 고를수있는 방.. 8 음냐 18:55:49 665
1603018 지금 하고있는 일 은퇴후 제2의 직업 계획 있으신분? 은퇴 18:52:55 224
1603017 속초 숙소 추천해주세요 3 4인 18:49:35 357
1603016 8월에 방콕여행 4 더워 18:45:35 436
1603015 남제자와 성관계 후, 성폭행 허위고소한 여교사 6 여교사 18:44:49 1,320
1603014 월급계산이 잘못되었는데 8 . 18:43:02 527
1603013 거짓말은 아닌데 이런 식으로 말하는 사람...? 14 ... 18:42:16 909
1603012 국회청원이 안 열려요 7 왜 이래? 18:41:42 297
1603011 샷시 청소업체 써보신 분 .. 18:41:33 106
1603010 사이드 브레이크 채우고 운전했어요 ㅜㅜ 8 세상에 18:37:32 1,512
1603009 동탄 "허위신고" 자백했네요 12 ... 18:36:34 2,304
1603008 긴 머리 어울리는 사람은 어떤 사람인가요 3 .. 18:35:51 433
1603007 자영업자인데 순이익 300이면.. 9 .. 18:31:52 1,292
1603006 싸움 후 미안하다고 하면 바로 화풀어야 하나요? 14 ... 18:30:31 904