82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속초 숙소 추천해주세요

4인 조회수 : 1,804

속초 씨크루즈 생각하고 있는데 4인이 아니네요

4인 숙소 어디가 괜찮을까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.6.28 6:53 PM (211.234.xxx.254)

최근 오픈한 반얀트리 리조트 카시아 좋아 보였어요.

• 2. 검색중
    '24.6.28 7:03 PM (49.165.xxx.191)

금호리조트 휴그린 몇번 묵었는데 괜찮았어요. 휴가철이라 그런지 휴그린은 없고 스위트만(리모델링이 일부만 되었다는지 그렇다는데 확실히 모르겠어요) 있어서 일단 예약했어요. 영랑호리조트 스탠다드 얼마전에 갔었는데 일부 리모델링해서 웬만하던데 에어컨이 거실에만 있어서 좀 불편하더라구요. 카시아는 넘사벽이더라구요. 언제 한번은 가겠지요~

• 3. 씨크루즈
    '24.6.28 7:06 PM (39.7.xxx.246)

가격 저렴하고 청초호 속초시장 가깝고 꼭대기층 음식 먹을수도 있고 여기 가성비 좋은 호텔입니다
    4인은 스위트룸 가능일겁니다
    3인 디럭스룸 어른 4명이면 룸 두개 잡는것도 괜찮을것 같아요 호텔 대부분 2인용 어린이 한두명만 3인 디럭스룸 가능 아닌가요?

• 4. 4인이면
    '24.6.28 7:42 PM (39.7.xxx.236) - 삭제된댓글

어떤 곳들은 꼭 방2개 잡게 만들어 놔서 선택하기 어려워요.
    페밀리룸도 몇개 안되 금방 동나고요.
    걍 팜파스리조트 저렴하니 4인용 얻으세요. 150000원 밖에 안하고
    할인들어가면 더 쌀수도 있어요.
    식사는 1층에서 팔던데 별로고
    식당이 솔솔찮게 리조트 주변에 있으니 나가서 드세요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.6.28 8:11 PM (58.29.xxx.148)

스위트룸도 2인 한정인곳도 많아요
    4인이면 룸 두개 얻어야 할거에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630913 침대 옆 협탁 샀는데 넘 기다려져요 어서 01:48:26 58
1630912 장염인거같아요 4 .... 01:39:35 82
1630911 거동못하는 노인 집에서 케어하는 비용이 너무 많이 들때요 14 ㅇㅇ 01:18:39 768
1630910 8시간 만에 수술대 올랐지만..패혈증으로 사망 10 KBS 뉴스.. 01:11:00 916
1630909 중국산 캠 달려 있는거 위험하네요. 1 사생활노출 01:09:38 604
1630908 화애락 큐는 이제 안나오나요?? ㅇㅇㅇ 00:54:16 163
1630907 전세집 구하는 포인트 공유해주세요 6 이사 00:52:59 253
1630906 단기알바가서 노동요 좀 듣자했더니 11 ㅇㅇㅇ 00:48:21 1,054
1630905 로버트 할리는 가족복이 많네요 1 ... 00:36:48 1,228
1630904 미국 주식 소수점 모으기 2 .. 00:34:09 436
1630903 고양이 두상이 너무 예뻐요 10 ..... 00:29:43 645
1630902 제멋대로인 트럼프도 백악관 들어가기 싫어했어요 7 .. 00:23:53 905
1630901 청담 르엘 당첨 예상 가점이 74점이라니... 와... 00:16:44 826
1630900 직계가족 결혼식 의상 색상 골라주세요 2 패션은어려워.. 00:14:50 263
1630899 이상아 하희라 87년 영상 5 ㅇㅇㅇ 00:14:06 1,095
1630898 정선 5일장 물건이 비싼거 같아요 9 ..... 00:09:58 845
1630897 지저분한 얘기 죄송- 항문질환(?) 4 ... 00:08:19 535
1630896 여기 못된 아줌마들 너무 많아요 30 .. 00:03:41 3,166
1630895 치매의심시 어떻게 진료받게 하나요? 3 맹랑 00:01:15 510