82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매실청 구입하려는데요~

ㄱㄴㄷ 조회수 : 779

만들어뒀던 매실청 다 먹어가서 새로

담긴 귀찮고, 사 먹으려는데 마트에서

파는 오뚜기 요리용 매실청이 있던데

이거 어떤가요?

사 보신분 계심 알려주세요~^^

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 담그세요
    '24.6.23 9:35 AM (118.235.xxx.221) - 삭제된댓글

마지막 매실이 끝나가요
    마트에서 3킬로 사셔서 큰병에 설탕만 때려 붓고 2개월만 있음
    매실도 고추장 무쳐먹고 액도 쓰고요.
    시판은 1리터에 만원 하나요?
    싸면 이게 나을거 같기도 하고요.

• 2. 10년 전인가..
    '24.6.23 9:47 AM (218.154.xxx.228)

자게에서 매실청 추천받아서 담지않고 여지껏 사멱는 곳인데요
    동심결농원 매실액 좋아요

• 3. 저도
    '24.6.23 9:52 AM (61.105.xxx.21)

자게에서 추천 받은 구례 지리산 매실원액 재재구매하고 있어요. 우체국 쇼핑몰에서 판매하니 더 믿을만 해요.

• 4. ...
    '24.6.23 9:57 AM (61.43.xxx.81) - 삭제된댓글

농협몰에서 찾아보세요

• 5. ..
    '24.6.23 11:56 AM (39.115.xxx.132) - 삭제된댓글

저는 올리고당 안넣는 매실 사고 싶어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602810 아이 학원 옮기고 싶다고하면 바로 이동해주시나요 08:29:24 10
1602809 단기알바는 어디서 찾나요? 1 ㅇㅇ 08:21:54 90
1602808 우리 강아지 아무래도 관종같다 2 08:21:05 142
1602807 현정 언니가 피부관리하려면 집청소부터 하래요 8 .. 08:18:07 741
1602806 지금 네이버 장바구니에서 주문 넘어가나요? 2 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ.. 08:09:38 186
1602805 맞벌이하며 시터도움받고 남편이랑 육아같이하고.. 8 현역 56 08:08:31 409
1602804 피겨 이해인 미성년 남자후배 성추행 2 피겨 08:06:08 596
1602803 노현희 성형 대박이네요 1 08:06:00 1,466
1602802 독서지도사 자격증 쓸모가 있을까요? 2 독서 07:56:01 325
1602801 최은순, '부정요양급여'각하..23억 안 돌려줘도 된다 11 요양급여 2.. 07:52:50 717
1602800 공부안하는 고1시험기간인데 주말여행 13 공부 07:47:08 474
1602799 플리츠 바지 대박이네요 14 플리츠 07:30:26 3,154
1602798 서초동.. 긴파마머리 커트 하려는데~ 미용실 소개해주세요. 미용실 07:28:04 159
1602797 나솔사계에 광수영자 커플 7 ㅡㅡ 07:11:57 1,536
1602796 돌싱글즈)새봄진짜 왜그래요? 7 07:09:23 1,156
1602795 폐경 후에도 군살 없는 분들 17 ㅅㅅ 06:56:29 3,241
1602794 금요일 오후 서울역 하행선 표 나올까요? 4 약속 06:51:38 349
1602793 영등포 피부질환 피부과 부탁 4 급합니다 06:50:20 349
1602792 김건희 이부진 쌍둥이 자매인 줄 12 헐k성형 06:42:04 3,699
1602791 박지성 재조명. 손흥민 아버지 논란 안 맞았으면 축구 더 잘 했.. 12 .... 05:42:36 3,445
1602790 길냥이들이 새끼들을 데리고 왔어요. 9 어찌할지.... 05:30:00 1,583
1602789 “비타민 매일 먹으니 사망률 더 높아”…충격적 연구 결과 나왔다.. 8 ㅇㅁ 05:19:11 6,664
1602788 동물도 감정을 느낀다는 증거 6 ㅇㅇ 05:02:39 2,196
1602787 신경차단주사(리도카인)후 통증이 심해요ㅜㅜ 7 급질 04:38:08 1,497
1602786 놀아주는 여자 남주요 6 .. 03:08:27 1,792