82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곽준빈의 기사식당은.

컨셉이 뭔지 모르겠어요.

1편은 그럭저럭 봤는데

2편은 택시기사도 했다 이쁜여자랑 데이트도 했다가.

그냥 곽튜브를 내세운 해외여행기고

컨셉도 이젠 곽튜브 유투브내용이고

곽튜브밑천도 다 드러난 거 같은데

너무 울궈 먹는듯.

곽튜브도 연예계 관심 많아 여기저기 출연하는 건 알겠는데

늘 비슷한 컨셉으로 점점 식상해 져요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;
    '24.6.23 8:22 AM (223.39.xxx.49)

그 멍하고 뚱한 표정만봐도 채널 돌아가요
    전현무계획도 한두번 봤는데 전현무가 무슨말 해도 잘 받아주지도 못하고 어색어색
    유튜버는 유튜버구나 싶어요

• 2. ..
    '24.6.23 8:28 AM (175.114.xxx.108) - 삭제된댓글

갑자기 죄송하네요.
    몇번 보다보니 선하고 재미있더라구요.
    그래서 자꾸 나오는지 알겠다고 생각했어요
    나오면 잘 보구요
    나같은 사람들 때문에 여기저기 나오나봐요.

• 3. ..
    '24.6.23 8:30 AM (211.243.xxx.94)

전 보면서 그 뚱하고 돼지상 같으면서도 귀여운 구석이 좋던대요? 내공이 상당하구나 하고 봤어요. 러시아어 잘 하는 것도 기특하고.

• 4. ㅇㅇ
    '24.6.23 8:31 AM (58.236.xxx.7)

저도 재미있던데요
    전현무 계획은 안봐도 기사식당은 괜찮음

• 5. ㅇㅇ
    '24.6.23 8:36 AM (211.219.xxx.212)

곽 뜬 이후로 안보다가 요즘 본인유튜브에 어몽오리뽀 아저씨들 한국온거 봤어요
    관련에피는 마치 드라마같이 재밌어요
    저도 예능에 나오는 곽준빈은 영 별로에요

• 6. 유튜버들
    '24.6.23 8:49 AM (183.97.xxx.120)

유튭이 접근하기도 쉽고 더 재미있어요
    빠니보틀 남극여행기 유튜브에서 봤는데
    재미있었고, 본업을 잊지 않았구나 생각되더군요

• 7.
    '24.6.23 8:51 AM (218.155.xxx.211)

저도 곽튜브 좋아해요.
    눈치 빠르고 재치 있고
    근데
    본인 유툽에서 젤 진가발휘가 되는듯요.

• 8.
    '24.6.23 8:54 AM (218.150.xxx.232)

개인 유튜브에서 봐도 충분할텐데
    지상파까지..

• 9.
    '24.6.23 9:02 AM (218.155.xxx.211)

지상파에 신선한 인물들이 없어서 겠죠.
    태세계일주. 지구마블 처럼 본업 잘하는 프로는 괜찮은 거 같아요.
    곽은 먹방도 이프로 저프로 똑같이 해서
    프로그램 정체성도 흐려놔
    컨셉도 비슷하고
    이게 다 본인 유투브보면 다 나오거든요.
    이미지 관리좀 잘 하고
    겹치는 컵셉도 정리 해얄듯요.

근데
    그게 곽의 다 라서

• 10. ..
    '24.6.23 9:05 AM (175.119.xxx.68)

우즈베키스탄 말은 어찌 그리 잘 하나요

• 11. TV예능은
    '24.6.23 9:09 AM (183.97.xxx.120)

카메라 도는 순간은 항상 업되어 있어야하고
    좀 과장되게 해야하나봐요
    편집에 직접 관여 할 수 없는 것도 문제임

• 12. ...
    '24.6.23 9:32 AM (211.179.xxx.191)

곽 매력이 바가지 씌우는 택시 기사들 혹은 아저씨들하고 잘 어울려서죠.

같이 밥도 먹고 물놀이도 하고 그러다 그집에도 놀러 가고요.

거기서 발전한게 기사식당이잖아요.

2편에 운전기사 하는게 쌩뚱맞긴 한데 그렇다고 밑천 드러났다 정도는 아닌거 같은데요.

• 13. ..
    '24.6.23 9:34 AM (211.243.xxx.94)

곽은 뚝심이 있어요.
    배울 점이 많아요.

• 14.
    '24.6.23 9:40 AM (121.144.xxx.62)

부담이 없어요
    찐따 외모인데 스마트하고
    눈치있고 누구하고도 잘 스며들어요
    그럼에도 거만하지 않고? 무시도 당하지 않는
    이제까지 없던 캐릭터라 두루두루 무난해서 출연시키는 것 같아요

• 15. 비호감인데
    '24.6.23 10:02 AM (112.186.xxx.86)

여기저기 너무 많이 나와요

• 16.
    '24.6.23 10:03 AM (124.49.xxx.188)

기사식당은 재밋어요..
    전현무계획은 노잼.. 방송이라 신경 많이쓰고 제한적 ㅠㅠ
    혼자하거나 후배들하고하는 자기 채널이 정말 재밋어요.. ㅋㅋㅋ

• 17. 저도 싫음
    '24.6.23 10:03 AM (112.161.xxx.169)

처음엔 신선해서 잘 보다가
    요즘은 곽 나오면 채널 돌아가요
    꾸역꾸역 먹방 싫어하고
    늘 개어쩌구ㅜ

• 18. . . .
    '24.6.23 10:15 AM (14.39.xxx.207)

유튜버로는 인정. (근데 너무 비속어를 많이 써서 제 취향은 아니에요)
    공중파에선 재미가 없어요. 여기저기 나오는것도 그렇고요.
    아직까지 잘 유지되는건 빠니정도인데..빠니도 라방에서 이제 돈이 좋다고 솔직하게 얘기했죠.
    저도 곽나오면 채널 돌려요.

• 19. 바람소리2
    '24.6.23 10:47 AM (114.204.xxx.203)

시즌1은 괜찮았어요

• 20. 꿀잠
    '24.6.24 2:04 AM (58.29.xxx.194) - 삭제된댓글

==========
    우즈베키스탄 말은 전혀 못하고요. 러시아어 전공이라 러시아어로 어몽씨랑 대화하고 오리뽀랑은 한국말로 대화하는 거임. 91년이후 소련 붕괴된 이후 젊은이들은 러시아어 잘 못하고 그 이전 세대는 러시아어 쓰죠. 연방국가였으니...

• 21. ㅇㅇ
    '24.6.24 2:05 AM (58.29.xxx.194)

==========
    우즈베키스탄 말은 전혀 못하고요. 러시아어 전공이라 러시아어로 대화함. 91년 소련 붕괴된 이후 젊은이들은 러시아어 잘 못하고 그 이전 세대는 러시아어 쓰죠. 연방국가였으니...

• 22. 언제부터
    '24.6.24 4:02 AM (112.169.xxx.180)

좋아했는데 진짜 열심히 봤는데
    언제부터인지... 뭔가 내가 처음보던 느낌이 아니라 뭔가 색칠된게 느껴져서 안봐요

다른 여행유튜버들도 좋아하는데 광고만 들어가면 내용이 어색해지고 재미없어지더라구요

음식유튜버들은 무슨 공동구매릉 그렇게 많이 하는지
    가장 저렴하다는데 .. 다 똑같은 가격이고
    몇개 샀는데.. 후회..