82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폴로랄프로렌

브랜드 조회수 : 1,972

폴로랄프로렌과 랄프로렌은 같은 브랜드인가요?

사려는 폴로랄프로로렌 린넨셔츠 온라인몰에 239000원인데 랄프로렌가면 더 고가인가요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.21 11:36 AM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

폴로린네 너무 예쁘죠
    저도 네이비랑 스트라이프 린넨 샀는데
    맘에들어요

• 2. 블랙라인
    '24.6.21 11:39 AM (31.146.xxx.206)

최고 비싸던데요

• 3. ..
    '24.6.21 11:43 AM (106.102.xxx.87)

같은 랄프로렌코퍼레이션에서 만드는 브랜드고
    폴로랄프로렌이 주력 브랜드,
    랄프로렌 컬렉션이 럭셔리 여성복 라인
    랄프로렌 퍼플라벨이 럭셔리 남성복 라인
    이라고 하네요.

https://namu.wiki/w/%EB%9E%84%ED%94%84%20%EB%A1%9C%EB%A0%8C%20%EC%BD%94%ED%8D%...

• 4. ...
    '24.6.21 11:44 AM (211.46.xxx.53)

폴로 짝퉁도 많아요... 제대로된 온라인몰이나 백화점, 혹은 아울렛몰 추천드려요.

• 5. 바람소리2
    '24.6.21 12:31 PM (114.204.xxx.203)

랄프로렌이 더 비ㅣ쌀걸요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602804 윤석열 탄핵 청원 ..... 22:26:00 35
1602803 하루걸러 하루씩 열이 나는데요 이상하다 22:23:21 75
1602802 살다살다 우리집에 형사가 두명이나 찾아왔어요 7 ㅇㅇ 22:21:58 561
1602801 은퇴하시는 분께 갤럭시 워치 선물 괜찮을까요 2 선물 22:20:09 98
1602800 신생아 선물 추천해주세요^^ 2 선물 22:16:33 98
1602799 늑간살, 갈비살로 갈비찜해도 될까요? .. 22:16:19 34
1602798 비학군지 고1은 학원 어디로 가야할지 고민입니다 3 ㅇㅇ 22:15:00 121
1602797 진짜 절친인데...좀 놀라워서요 14 그냥 22:13:03 1,097
1602796 스팀 다리미의 신세계 2 ..... 22:10:36 465
1602795 저도 막 자랑 좀 하고 살까요 6 아이구 22:08:46 490
1602794 안해도 되는 선물인데 하고 싶어요;; 3 ㅇㅇ 22:08:12 254
1602793 김용민 의원 페북/ 김홍일 방통위원장 관련 3 사악한것들 22:07:39 225
1602792 수학을 잘하는 문과생에게.추천하고 싶은.취업 자격증 3 추천 22:06:52 230
1602791 저는 인복이 있는걸까요? 4 Dd 22:05:57 419
1602790 오아시스,쿠팡 보냉포장백 분리배출되나요? 1 분리배출 22:05:37 169
1602789 힘든인생 3 22:01:01 574
1602788 40대 중반에 변호사가 되면 보통 어떤 길을 가나요? 3 .. 21:58:56 405
1602787 맞벌이 며느리 원하는 예비 시모인데요 28 맞벌이 21:58:54 1,223
1602786 지방대생은 좋은 직업 찾으면 과욕인가요 16 ..... 21:57:14 791
1602785 일하기 싫을때 버티는 비법 있으세요? .. 21:51:09 191
1602784 몇시간전에 2 .. 21:40:26 531
1602783 저는 세상 많이 변했다고 느끼는거 중의 하나가 ㅎㅎ 15 ..... 21:40:24 2,806
1602782 오랜만에 바지락된장찌개 끓였어요 1 21:38:48 391
1602781 육아정보 얻을 수 있는 육아카페 추천 바랍니다 오오 21:38:17 54
1602780 손웅정 아카데미에서 맞았다는 아이가 맞은 내용/펌. 15 21:36:08 3,378