82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 인천공항 2터미널 출국전 3시간이면 충분한가요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,662

다음주 평일 오후에 출국입니다.

사람이 많겠지만, 비행기 출발시간 기준 3시간 전에 공항 도착해서

카운터 갈 수 있으면 괜찮을까요?

최근 2터미널 외항사 출국해보신 분!

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주중이면
    '24.6.16 3:44 PM (220.89.xxx.166)

주중이면 비교적 괜찮을 듯 합니다
    주말 3시간이면 빠듯하더라구요

• 2. 바람소리2
    '24.6.16 3:47 PM (223.32.xxx.96)

주중엔 괜찮아요

• 3. ㅇㅇ
    '24.6.16 4:23 PM (218.232.xxx.14)

감사합니다 ^^

• 4. 어제
    '24.6.16 7:05 PM (115.143.xxx.46)

토욜 오전 출국이었는데 한산했어요.
    2시간 전 도착했는데 면세점 들렀다 라운지에서 30분 밥 먹고 비행기 탐.

• 5. ..
    '24.6.16 7:28 PM (124.51.xxx.114)

자동으로 바뀌어서 이제 시간 많이 안걸려요. 최근 3개월 비행기 6번 탔는데 2시간전 도착도 충분했어요. 연휴나 성수기 아니면
    충분하고도 남아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629975 양배추 한통에 2980원 1 .. 13:20:39 57
1629974 혈압 높고 두통도 있어서 검진시 뇌사진 찍으려고 하는데 mri 13:19:18 41
1629973 전업이면서 반찬 1도 안하는 사람 5 편하겠다 13:18:01 263
1629972 여친 살해하고 "강아지에게 미안"하다는 김레아.. 1 ㅁㅊ 13:17:08 143
1629971 50대 이런 남편 어때요? 1 궁금 13:16:39 144
1629970 딸아이가 유급이에요 그것도 1년이상이요 2 걱정 13:16:00 245
1629969 아이가 어디선가 도를 닦아 온 것 같아요 3 .. 13:14:15 254
1629968 비비고 풀무원 만두는 어디가 맛있나요? 5 ... 13:10:45 98
1629967 여에스더님은 지금 치아교정을 하고 있는건가요? 4 ,, 13:06:54 465
1629966 캡슐따다가 코쏙으로 가루가 2 ........ 12:59:01 195
1629965 고등아이들. 커피 마시나요..? 12 .. 12:57:21 425
1629964 취미생활도 유행이 있더라구요 17 잣 한줌 12:52:10 1,149
1629963 대학 면접학원이요 입시학원 학원중에 ... .,.,.... 12:52:01 127
1629962 윤석열은 체코에서 받은 꽃다발을 체코영부인에게 넘길까요? 3 도대체왜 12:51:59 653
1629961 에브리봇 로봇청소기 q3플러스 어떤가요? 3 ㅊㅍㅌ 12:48:47 145
1629960 커피 안 먹은지 나흘째예요 2 ㅇㅇ 12:48:38 589
1629959 명상, 호오포노포노 등 사기 너무 많아요 1 세상 12:46:37 322
1629958 순천 도심서 귀갓길 여고생 살해한 30대 남성 10 ... 12:41:58 1,567
1629957 카톡 친구목록 프로필 사진에 (!) 뜨는건 뭔가요? 나나나 12:40:11 392
1629956 남편하고..살짝 19금 6 ... 12:39:58 1,517
1629955 요즘 애들 다 알바하네요(대딩) 11 123 12:39:36 971
1629954 ㅌㅇ이사업체 견적 두 배가 나네요 3 .. 12:39:27 273
1629953 요가 동작 중에 최고 난이도가 물구나무인가요? 5 12:38:36 399
1629952 서울에 주차편한 알라딘중고서점 알려주세요 5 .... 12:37:44 252
1629951 양자를 들였는데 배반하는 영화나 이야기 아세요? 4 지나다가 12:36:24 435