82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진성호 넋빠진거 같아요~~~

완전 제정신 아닌듯,,,,,

말도 횡설수설...

자기가 뭔말하는줄도 모르는듯 싶어요~

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 20일
    '11.10.20 3:48 PM (218.209.xxx.89)

ㅋㅋㅋ
    정봉주 전의원 승입니다..

• 2. ㄹㄹ
    '11.10.20 3:49 PM (211.117.xxx.86)

떡실신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    떡돌리고 싶네요

• 3. *^^*
    '11.10.20 3:49 PM (221.139.xxx.49)

ㅋㅋㅋ
    정봉주 전의원 승입니다.. 222

• 4. ㅎㅎㅎ
    '11.10.20 3:49 PM (121.162.xxx.111)

"MBC 사저 문제"

• 그죠?
    '11.10.20 3:52 PM (118.32.xxx.54) - 삭제된댓글

나만 그렇게 들은 줄 알았어요.

• 가카에게 불충
    '11.10.20 4:29 PM (218.146.xxx.138)

mb씨 라니....가카께...

• 5. 우왕
    '11.10.20 3:49 PM (114.207.xxx.207)

진성호의원,,급노쇠...ㅋㅋ

• 맞아요
    '11.10.20 3:50 PM (222.101.xxx.224)

끝날때보니 머리도 좀 더 빠진 것 같고 늙어보임.ㅠ

• 6. zz
    '11.10.20 3:50 PM (218.157.xxx.185)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    암만 잘 들어줄려 해도 진성호가 무슨 말 하는지 정말 모르겠어요.
    나경원 뽑지 말란 말은 확실히 알아듣겠던데요.
    나경원 대변인이 맞는지 흐흐..
    논리도 없고 말 꼬투리 잡아 루즈하게 입만 나불나불..

• 7. 정봉주 의원 승리 333
    '11.10.20 3:50 PM (112.154.xxx.233)

진성호도 할말이 없겠어요. 워낙에 나경원 후보 의혹은 전부 법정에서 가릴 것이라뇨. ㅋㅋㅋ

• 자폭열사
    '11.10.20 3:54 PM (211.198.xxx.165)

또 다른 자폭열사 탄생하는 줄 알았네요.
    진성호 딴엔 꽤 교양있게 토론한다는 걸 보여주려고 나경원 후보도 썩 잘 한 건 없다느니
    의혹은 법정에서 가리고, 유권자분들이 정 맘에 안드시면 안찍어도 된다느니
    겸손 떠는 척 하더니 결국 제대로 대변도 못하고 봉도사님께 KO패!!ㅎㅎㅎ

• 8. 20일
    '11.10.20 3:51 PM (218.209.xxx.89)

마지막 마무리까지 봉도사님..똑 부러집니다!!

• 9. ....
    '11.10.20 3:53 PM (14.52.xxx.149) - 삭제된댓글

스트레스 만빵이었는데
    다 날라갔어요.
    봉도사님 수고 많으셨어요!!!!!!!!

• 10. ...
    '11.10.20 3:53 PM (112.151.xxx.58)

마무리 뭐라고 했나요? 인터넷이 버벅거려서 못들었네요.

• 11. zz
    '11.10.20 3:56 PM (218.157.xxx.185)

봉도사님 그 훤한 인물과 사실에 근거한 논리정연한 말빨로 똑부러지게 진성호 ko시키던데..
    가뜩이나 쭈글한 진성호 얼굴 훅~가버리던데.. 1억원짜리 피부과 마사지해도 되살아나지 않을 듯..