82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

얼굴미용기 사용중입니다.

| 조회수 : 6,424 | 추천수 : 26
고민고민하다가 ~~ 사용후기와 코코몽님의 강추에 힘입어 가격의 압박이 있었지만 저번주 물건을 받아 매일 사용중이예요.
하루 두번 20분-30분 사용하고 오리진스 수면팩을 하고 할 때도 있고 시트마스크하고 하기도 하구요.
기초마무리에 하유미팩 얹고 하기도 하고 여하튼 다양하게 사용중이예요.
첨에는 정수리에 고정하는 찍찍이 위치를 잘 못했는지 볼부분이 많이 아프더니 잘 조정해서 사용하니  이프지 않고 아주 시원하고 재미도 있고 어느날에는 누워 있다보면  잠도 솔솔오네요.
저녁에 맛사지기 사용하는 시간이 기다려지는 걸 보니 가격대비  활용도와 만족도 좋아요.
일주일 사용했으니 얼굴 변화는 아직 잘 모르겠구요.
궁금한 것은 이렇게 하다보면 얼굴 탄력이 좀 생기고 입가 팔자주름에도 나름 효과과 있을까요?
가끔 피부과가서 레이저 관리를 받기는 하는데 낼모레 마흔이다 보니 유독 입가 주변이 신경 무지쓰이거든요.
미용기구 사용중이신 분들, 코코몽님!  입가 탄력에도 효과 보고 계세요?
저는 사실 그 부분이 젤 관심갔었거든요.
추가로 어떻게 해야 팔자주름 부분 탄력을 확 높일까요?
그리고 미용기구 자체 만족도는 90점 이상입니다.
꾸준히만 사용하면  나름 좋은 결과가가 있을 꺼라는 믿음이 생기네요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 은재맘
    '11.4.8 11:07 AM

저도 사용중이예요.
    처음에는 별 효과없는 것 같더니(당연하죠. 일주일밖에 안지났을때... ^^)
    3주쯤 지나가니
    팔자주름에 효과가 있는 것같은 느낌이 드네요.(순전히 느낌일지도)
    요즘들어 팔자주름이 눈에 띄게 깊어지는 것 같아서
    걱정이었는데
    꾸준히 사용하면 괜찮을 것 같아요.

저는 그런데 팔자주름보다는 눈밑 주름이 고민이었는데
    오히려 여기는 그닥 효과를 잘 모르겠고
    팔자주름하고 탄력에 좋을것 같은 생각이 들어요.

게을러서 피부과도 정기적으로 못다니고(점뺀거 다시 올라와서 A/S받으러 가야하는데도 귀찮아서 못가요. ㅠㅠ)
    한번에 3,4만원씩 주고 피부관리실가는 것도 손이 덜덜 떨리는 저에게는
    탁월한 선택이었던것 같아요.
    매일 저녁에 빼먹지 않고 꾸준히 하다보면 효과가 나타나겠죠.

• 2. 샬롬
    '11.4.8 12:55 PM

아~ 은재맘님 감사해요^^
    저도 좋은 효과 받으면 좋겠어요.
    경제적으로도 시간적으로도 꾸준히 피부과,맛사지 받는게 어렵더라구요.
    한달에 두번은 꼭 피부과에 가려고 노력중이예요.나이가 노화로 진입하는 시기인지라....
    매일 꾸준히 하면서 추가로 운동도 들어가렵니다. 걷기도 시작하고 먹는 것도 콩,현미,두부 등등 신경쓰기 시작했으니 몸도 마음도 건강해질것 같아요

• 3. 코코몽
    '11.4.9 11:12 PM

저 글 처음에 썼을때보다 지금은 효과가 더 좋아 졌어요
    입술옆에 심술살 거의 없어졌으니 꼭 매일 사용해 보세요^^

• 4. 샬롬
    '11.4.11 3:04 PM

네^^ 코코몽님 저도 효과가 있길 바라면서 쓰고 있어요. 유용한 정보 늘~ 감사드려요.
    기구를 쓰다보니 조카키우느라 부쩍 피부관리 못하는 동생도 생일선물로 사주려구요.
    그 전에 제가 좀 효과를 보고 선물주려고 해요.

• 5. 우리
    '11.4.11 7:57 PM

저도 본업이 있지만 집에서 게임하는 시간 아껴서 짬짬이 하고 있는데요
    진작 안한것이 후회가 될 정도 입니다 여러분들도 저처럼 후회 하지 말구요
    하루 2~3시간 회사에서 제공하는 자료입력 하시는 일이에요
    할 수 있을때 기회가 왔을때 잡으세요 http://albabone.kr
    홈페이지 들어가셔서 회사를 알아보기 위한 무료회원 가입하시구요 마음에 안들면
    탈퇴하시면 되구요 마음에 들면 신청하시면 상담원과 통화 후 결정하시면 되요

• 6. 마미데이
    '11.4.12 12:31 PM

http://blog.naver.com/skesw
    집에서하는 부업정보 블로그입니다^^