82cook.com을 즐겨찾기에 추가

건 강

건강한 삶을 영위하기 위한 정보와 질문의 장

정관장 제품 시중가보다 저렴히 구입할수없나요..?

| 조회수 : 3,593 | 추천수 : 62
저희 친정 부모님께 해드리고 싶네요..
잇단 사업이 실패로 돌아서면서 엄마 아부지 얼굴이 너무 쌔까매지시네요...
아마도 속이 상하셔서 얼굴까지도 그래보이나봅니다..
시집온 딸이 부족한지라 해드릴것이 없네요..

누가 그러던데 거의 모든 체질에 홍삼은 좋다구요.
한의원가자하면 안따라나서실것 같지않아 저대로 속이 탑니다..
건강까지 잃으실까봐서요....
예전에 정관장 홍삼 액기스를 사다 드린적있어요.
잘 드신것같아서 또 알아봅니다...
혹 저렴히 구입할수느 없을까요..?
어디서 사서 드시나요..?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반얀트리
    '06.6.21 12:46 PM

효녀시네요...^^ 정관장 일반 매장 가격은 정확히 모르겠지만...일반 매장보다 쌀 거 같아서 저는 제주도에서 면세점에서 샀습니다. 요즘 온라인 쇼핑몰이나 백화점 할인쿠폰 보면 좀 할인을 하는 거 같던데요...가격 비교 함 해보시구요...아주 급하신거 아니면 제가 나중에 면세점에서 사다드릴까요? ^^

• 2. 미나
    '06.6.21 1:33 PM

홍삼액기스면 그 스푼으로 물에 타서 먹는거 말씀하시는건가요?? 그냥 홍삼천국이면 GS이숍에서 파시는거 한번 보시고 쪽지 주세요. 직원가로 사면 20%정도 싸게 살수 있는데 제품마다 다르니까 쪽지주시면 제가 알아봐드릴께요.

• 3. 반얀트리
    '06.6.21 2:02 PM

제가 저희 회사 임직원몰 찾아봤는데..요...임직원몰특가로 나온게 있네요.." [정관장] 홍삼정 100g 판매가격 69,000원."이거 말고도 정관장 종류는 여러가지 있긴해요...필요하심 쪽지주세요..^^

• 4. 프리티
    '06.6.21 10:39 PM

저도 싼곳을 찾아서 가격비교 사이트 www.enuri.com 에 들어가봤습니다.
    지에스 이숍이 가장싸더군요 저는 240그램 사먹는데 비싸면 180000원 싸면 165000원 정도 합니다.
    지에스 이숍의 정가는 165000원이고 마침 할인쿠폰 있길래 153000원에 샀습니다
    그리고 삼개월 무이자 할부도 되더군요.
    정관장 제품을 장기적으로 먹기는 홍삼정이 가장 좋은것 같고
    홍삼천국은 별로 추천하고 싶지 않더군요 .저는 둘다 먹어봤습니다.

• 5. 사사
    '06.6.21 11:11 PM

농협하나로클럽에서 165,000원에사는데 gs eshop 에서 사야겠네요!

• 6. 예리예리
    '06.6.21 11:19 PM

역시 82인심이 정말 좋으신것 같아요... 어쩜 다른사람일을 내일처럼 뛰어 주시는지 전 상관도 없는데 감동 먹었슴다! 제가 정말 많이 배웁니다.

• 7. 제리뽀
    '06.6.21 11:47 PM - 삭제된댓글

홍삼이 맞지 않는 체질도 있어요. 주위에서 부작용 본 적 있고 한의사도 그랬구요.
    한의원에 가시는 편이 나을 것 같아요.

• 8. 조세핀
    '06.6.22 12:14 PM

저 사먹는데에서는 240그램짜리 150,000원에 주시는데, 혹시 필요하시면 알려드리께요. 쪽지 주세요. 택배로 보내주시구요. 보통 2병씩 주문했어요.

• 9. 권미순
    '06.6.23 1:06 PM

홍삼제품은 오프라인 판매용과 전용매장(대리점)판매용 그리고 온라인이나 방판용 제품들이 다 다르게 나온답니다. 우리 신랑 친한 친구분이 그 회사에 근무해서리 가격 저렴한 제품 찾으면 늘 그렇게 말하더라구요. 똑같은 제품이 가격이 30% 이상 낮으면 되려 본사에서 다시 사들인다네요. - -.,
    저렴한 것도 좋지만 홍삼의 경우 제품 잘 확인하세요 -- -