82cook.com을 즐겨찾기에 추가

건 강

건강한 삶을 영위하기 위한 정보와 질문의 장

꾸미 비타민 코스트코에 있어요..

| 조회수 : 3,369 | 추천수 : 47
꾸미 비타민 언젠가 홈쇼핑 방송에서 히트 쳤었죠..

그 이후로 많은 엄마들이 구매하려고 했지만 쉽진 않았는데 꾸미 비타민 220정 드뎌 코스트코에 16,000원 입접되었습니다...

미국 코스트코에서는 만원정도 하지만 아무래도 한국 코스트코는 관세다 운반비다 해서 가격이 높겠지만

일반 인터넷 사이트에서 판매하는것보다 휠씬 저렴하더라구요.. 용량도 많고 하니...

아이들 비타민 구매하시려는분 참고하시라구요..^^

꾸미 칼슘도 얼렁 들어왔으면 좋겠어요..

220정이니깐 8개월 분량인데 16,000원이면 좋은거 같아요~~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 로미쥴리
    '06.5.26 10:33 AM

현재 220정 아마존 가격이 $17.99니까 가격 좋은데요.
    홈쇼핑제품은 한병당 100정이 안될거예요.
    지금 G*에서 찾아보니 병당 60정x5+1 = 89,900원

• 2. 은재맘
    '06.5.26 10:36 AM

드디어 재입고 했군요.
    전에 갔을때 품절이라 기다렸는데 언제 들어올지 모른다고 하더라구요.
    빈박스만 보며 돌아왔는데...
    내일가면 또 품절일까 걱정되네요.

• 3. 미누
    '06.5.26 10:41 AM

미국에서 직수한거는 하루 2정이던데요.
    그래서 8개월치까지는 안되더라구요. 아직 조금 남았는데 금방 품절될까요..

• 4. 첫사랑
    '06.5.26 10:45 AM

아,,하루 2정이예요? 저는 왜 하루에 한개만 먹였을까요..ㅠ.ㅠ
    저번달에 남편이 미국 갔을때 미국 코스트코에서 한개에 10달러 조금 모자른 가격에 칼슘이랑 비타민여러개 사오면서 한국에서 대따 비싸다고 자랑했다가 한국 코스트코에 있는거 보구 깨갱하더니 그래도 가격차이 많이 난다고 다시 힘들어 갔었어요^^

• 5. 두디맘
    '06.5.26 11:21 AM

어제 양평점 갔는데 못보았는데요?
    그리고 비타민만 있나요
    감기예방도 있고 비타민도 있고 칼슘도 있잖아요

• 6. 최미나
    '06.5.26 11:32 AM

꾸미..저두 온라인에서 사다먹이다가 미국이모 들어오신다고 해서 부탁했는데 220정인거..? 그거 한통에 만원한다고 들었네요..
    거의 다 먹어가는데.. 어디서 구입해야하나...골몰중....

• 7. 신디한
    '06.5.26 12:40 PM

나두 구입했음 좋겠는데..,장터에서 지니님이 18.000원에 팔더라구여..택배비까지 하면

20.000원인데 아쉽다..그거라도 사야겠네여..

• 8. 결비맘
    '06.5.26 1:06 PM

꾸미.. 양평에도 있나요?
    아님 양재 에서 보셨나요?

• 9. 첫사랑
    '06.5.26 1:34 PM

두니맘님 비타민만 있구요,,,결비맘님 전 집이 강북쪽이라 상봉점 다녀왔어요^^

• 10. 리미
    '06.5.26 3:27 PM

저는 처음에 칼슘샀구요. 그 담에 가니 비타민 있어서 그것두 샀네요.
    비타민 살 때 보니 서너병씩 사시는 분들 많던데요.

근데 금방 품절되요. 있을때 사시랍!

• 11. 레드크리스탈
    '06.5.26 9:31 PM - 삭제된댓글

이글 보고 상봉점에 부랴부랴 갔는데 월요일쯤 품절됐데요.ㅠㅠ
    언제 사신건가요??